miss_kiss Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 :bd: Дорогая Апрель! О души поздравляю вас с вашим прекрасным праздником! Вы один из интересных юзеров... Желаю вам семейного счастья,здоровья,успехов и вечной любви... Пусть сбываются все ваши мечты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Поздравляю! Желаю весенней радости и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 С днем рождения! Всего наилучшего! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 С днем рождения! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 "Aprel" ad günün mübarək! Təbrik edirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 :bd: Дорогая Апрель! О души поздравляю вас с вашим прекрасным праздником! Вы один из интересных юзеров... Желаю вам семейного счастья,здоровья,успехов и вечной любви... Пусть сбываются все ваши мечты!!! Милая МиссКисс, до чего приятно.. Благодарю за внимание, тему, поздравления.. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Поздравляю! Желаю весенней радости и здоровья! Суфий, благодарствую. Да пребудет с нами весна ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Поздравляю! Принцесса, польщена. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 С днем рождения! Всего наилучшего! Спасибо, рад оч рад ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 С днем рождения! Пасибки ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 "Aprel" ad günün mübarək! Təbrik edirəm! Diqqetinize gore teSekkur edirem. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Təbrik edirəm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Təbrik edirəm! Gozel guller. Cox sagolun ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Шаловливый апрель-мальчик Нежно взял меня за пальчик: Показать весну решил, Только очень он спешил: Здесь мы в лужу угодили, Ноги сильно промочили. Там попали под капель... Глупый, озорной апрель! Мы шутили, хохотали, Стихи вместе сочиняли, Вскружил голову Апрель! Хочешь верь, хочешь не верь! Поздравляю и этот стишок от меня Вам подарок)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Шаловливый апрель-мальчикНежно взял меня за пальчик: Показать весну решил, Только очень он спешил: Здесь мы в лужу угодили, Ноги сильно промочили. Там попали под капель... Глупый, озорной апрель! Мы шутили, хохотали, Стихи вместе сочиняли, Вскружил голову Апрель! Хочешь верь, хочешь не верь! Поздравляю и этот стишок от меня Вам подарок)) )) На_поzитив_ничали ! Стишок замечательный, оч мне понравился. )) Спасибо, милая. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 примите поздравления) счастья, здоровья и удачи во всем) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Шаловливый апрель-мальчикНежно взял меня за пальчик: Показать весну решил, Только очень он спешил: Здесь мы в лужу угодили, Ноги сильно промочили. Там попали под капель... Глупый, озорной апрель! Мы шутили, хохотали, Стихи вместе сочиняли, Вскружил голову Апрель! Хочешь верь, хочешь не верь! Поздравляю и этот стишок от меня Вам подарок)) )) На_поzитив_ничали ! Стишок замечательный, оч мне понравился. )) Спасибо, милая. ) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 примите поздравления) счастья, здоровья и удачи во всем) Спасибо большое, WILLOW ! ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Мерси, милая ! ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Уважаемая Апрель! Присоединяюсь ко всем словам поздравления. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и исполнения ваших самых заветных желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Уважаемая Апрель!Присоединяюсь ко всем словам поздравления. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и исполнения ваших самых заветных желаний! Уххх ! Какие замечательные цветы ! я бы сказала летние ) Благодарю сердечно ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 С днём рождения, девушка с ником моего любимого месяца!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 С днём рождения, девушка с ником моего любимого месяца!) Спасибо большое, уважаемый. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Сорри, не заметила тему. Поздравляю с днем рождения и желаю добра (в двух смыслах этого слова)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Всего наилучшего в жизни... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Сорри, не заметила тему.Поздравляю с днем рождения и желаю добра (в двух смыслах этого слова)))) Спасибо, уважаемый доктор, за добро_ту. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Всего наилучшего в жизни... Благодарствую. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts