АyDan Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Память... Я собираю память в кармашек старого фартука… Он не школьный, не белый, а просто кухонный… Из нее не получиться вкусного завтрака, У памяти вкус, какой то соленный… Я собираю память между стеклами в оконной раме… Сегодня я не стану мыть стекла, Я просто скажу своей маме, Что еще рано мыть окна… Я собираю память в часы, которые давно не работают, Я разверну ход этих стрелок назад, Может снова стрелки затикают С памятью врозь, а не как раньше в такт… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Ничего ты не скажешь.... Что ты скажешь, когда я уйду, не надолго Когда поступь моих тихих шагов замрет в тишине? Когда лягут на елки остатки слезинок, Превратившись в капли дождя в вышине…. Что ты скажешь, когда не вернусь я, И скажу, что вернуться назад не смогу? Что разбились осколки, остатки былого, Что тебя я как раньше уже не люблю…. Что ты скажешь, когда на нашей кровати, Не найдешь моих темных и длинных волос, И не станут в шкафу мешать мои платья, И не будет истерик, скандалов и слез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 АкваФреш Ты находишься от меня в расстоянии семи минут, И минуты знают об этом. И ждут. Они ждут… Меня подгоняя к тебе… Семь минут…Чтоб остаться с тобою Во сне… Ты укроешь меня фиолетовой луной Я люблю этот цвет, я останусь с тобой… Ты закроешь глаза, И услышишь всплески воды, Тихий стон… И крик тишины, Будет резать твой слух Без меня… Я твоя! Я кричу… И ты все не спишь… Я молчу… И изредка лишь Говорю, Что люблю… Нет! Скорей влюблена Не в Шекспира, не в Цвейга! В тебя… Ты находишься от меня в расстоянии семи минут… С зубной щеткой Сижу… Вспоминаю отрывки Твоих слов Посылаю открытки Запасы стихов Я слагаю Рифмую… Не получается… Да? Пустота… Вот опять все с начала… Сижу… Вспоминаю… Отрывки, Твоих слов. Посылаю Открытки Из снов. Рисую твой образ Себе… Круги на воде От слез По тебе… Лечу в никуда В небо Ищу там тебя Нету… Да нет, Знаю, рано Да, так Ковыряю… Раны… Живи, И будь Рядом. Тебя коснусь Взглядом Найду, что ищу Может, Скажи, что еще гложет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Оптимистичное Ресниц дрожь Выдаст Ложь. Предаст Любовь… К черту Кровь Теряю… Плевать Знаю, Последняя Самая Верная Ты Моя бледная Стынешь В проводах Течешь В жилах Стынешь… Взводи Свой курок К стенке! Мое молоко С пенкой Вскипела… Снова… Значит Жить буду… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 молодец живи и твори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) **** Прости меня, Не стала той Что ты мечтал Прости… Одной, Мне без тебя Холодно… И снова Голодно Без тепла… Я стала Другой А ты с землей Теперь В ладах Я спорю с ней... Нет дней Чтоб в них, Не было тебя Твоя, Последняя ночь Похожа ушла... И дочь, Что просила Тебя Полюбить Эту жизнь Не смогла… Превозмочь... Твою смерть… Но надо терпеть До конца… Я не та, Что любила Когда то отца Я та, что стала Душой из свинца После смерти твоей Я стала теперь Никем и ничем Прости меня… За то что живу… Все еще… Изменено 19 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Устали крылья. И с небес упав, Я разбиваюсь о земь Вновь. Быть может погибну я опять, Но только не моя любовь. Изменено 21 марта, 2003 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Мария без Хуаны Твои слова похожи на камни… Ты разбиваешь ими мои стекла Мои мысли похожи на сабли, И я снова спиртом промокла… Нервы снова как эквалайзер Придумывают замысловатый танец Под него не танцуют регги Под него показывают палец… Твои взгляды похожи на угли Они белый пергамент сжигают Мои веки слезами набухли, Мои руки меня не спасают… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ты просто не знаешь правды. Рукi спасают только если они бархатные... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 *** Одна осталась… И печаль… Весенних мыслей, Мне не жаль… Портрета твоего, Одна гуашь Осталась… Приближалась, Цветастая весна… Она бросала Мне улыбки, Я вспоминала, Про ошибки, И все боялась… Обижалась, На твои слова… На свет луны Кричала… И снова отмечала Я в календаре Весну… Надеждой возрождаясь Я бросилась к тебе. Везде… Повсюду страх И небо в солнечных лучах Ревело… Оно пело, О том, что я одна… И все, о чем пишу Пустяк… Перед тобой, Весна…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Весна Весна… Снова ночь Темнота, Накрывает… Все прочь Прогоняет… Из сердца… А ты, где-то рядом… Нет слов…. И не надо! Зашью Свою душу Иголками. Нитки Возьму из корзинки… Потому что… Весна… Полная луна, Звезд нет, Ести обида… Снова одна Пустота… И в корзинке Закончились нитки… Слова старого рока Напоминают… Что я одинока… В толпе… В темноте… По весне, Губы рождают Слова. Мысли рисуют Тебя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Мурррррррррррррррр Что значит быть кем то? То, что я не буду собой? Или его отражением…. Воображением, Рисую портреты разных людей Лошадей… Не рисую… Я же не умею… От счастья балдею, Что есть у меня Воображение… И снова головокружение…. От портретов… Нет больше запретов Нет больше советов… Проживу! Что значит быть кем то? То, что я не буду собой? Или простым негативом На пленке цветной… Быть кем-то…. Совсем не заметно Что руки в дерьме… И сердце в тюрьме Свой срок отбывает Бывает… Весна… Зима… Холода… Пелена… Ложиться на ладонь Кусочек серебра Я знаю, это слезы… Грезы… Весенние неврозы Мешают спать. Опять вопрос, Что значит быть кем то? Не сломленной чем то Душою… Тобою… Собою… Прозрачным силуэтом Неудачным дуэтом Запела душа Вместе с кем то… Ошибка… Но верю, В победу чистоты… Без страха Перед грязью… Ведь главной связью Будет серебро… Добро… Даст мне росток В горшке с землей Взойдет… А может нет… Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 акортсяаджакасьлупогеомткатв Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ************ ********** ******* **** ** * Его избивали, А он снова жил Ногами пинали, А он не просил Пощады… Ему проламывала грудь Стальная рука Свысока, Кто-то смеялся над ним… А кто-то рыдал, Подбивал на ответный удар… То ли друг…. То ли враг… Какой то дурак, Снова кастетом Прошелся по роже Не оставив на коже Никакого следа. И только глаза, Стали чужими… И он стал петь песню… О придуманной где-то Между сердцем и болью Поломанной кем-то, когда-то, Любовью… Чистота, Справедливость и суть, Под ударом меча Пытались вернуть Ему жизнь… И он жил. Только вот обмануть Кулаки и кастеты… Вопросы - ответы… И снова удары В длинною с мгновенья Со вкусом отравы… Не знали, о боли Не знали печали… Они ведь не знали, Что его убивали… И собрались все люди, Собрались все звери, Поглядеть, как вороны Тело склевали Оставив не кости, Не оставив ни тени, Оставив лишь только Мольбу о прощении…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ьтиревьшеемуенытотчьлажйынссалкябетуратаваиещюасяртопотсорпьшешипыт Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 " Губы рождают Слова. Мысли рисуют Тебя... Айданчик, ну ты, мать, здорово пишешь!!!!!!!!!!!!! "ВЕСНА" это нечто!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 ***** Нет…(!!!) больше не будет негодования Просто сплошное безразличие… Только глупых ошибок наличие, Когда нибудь превратиться в страдание…. Что за страх рождает страдание… И почему ломает терпение? Наверно мои все старания…. Приведут к результату – смирения… И я буду страдать до забвения, И сожгу все цветные желания… И давясь от слез сожаления… Буду рвать на клочки воспоминания… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Я помню страх, Соленый привкус... Были слезы, Помню плинтус На уровне моих глаз Не соблазн! Это просто я без чувств Упала... Разломала... Жизнь и, ...Сбежала... К мертвым норовилась... Напросилась, Туда, кто под ногами лежит... Где дождь не моросит, И не идет... Туда, где все гниет... А ты шептал: Живи... Ты не кричал... И погубил... Разрубил... И силу воли... И чувство, Что жило вопреки боли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ещё один совет, которым не воспользуются: ьтачуменыбадогалбовьтыбазотсорпотястеачулопенилсеаьтиревонжунадгони Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 ....тядивенотч,умоттяревени.....тядивотч,умоттяревидюл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Стихи мне понравились. А вот кодированные сообщения не знаю как перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 MISTER_joker, Дождь, Спасибо большое.... ...Просто сообщения несут несколько личный характер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Я бы сказал - очень личный... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Айдаш, теперь я все понимаю... БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Роза... Срываю лепестки с красивой розы. Шипами режусь, Кровь и слезы Я не обижусь, Если ты не любишь больше Тело, брошенное в фонтан… Предам! Предам остатки угрызенья… Сорву с красивой розы все сомненья, Бутон я раскрошу в ладони, И это все тебе отдам… Ты только будь… Комочком на груди твоей Уснуть… Желанье розы перед смертью… Прочесть… В твоих глазах дыханье Мной… Очарованье красотой… Твоей души… Не дай вздохнуть Разочарованьем… Весна с торжественным венчаньем, С судьбою розы… Сочеталась… Молитвой их, Был голос твой… И дождь пропитанный тобой На розу алую ложился… Он притворился… Что он не слезы… А любовь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 М.Э.Р. Ты дышишь моим выдохом Воруешь мой воздух… Ты трогаешь душу И чувствуешь вздохом, Как я еле слышу Слепых людей… Осталось… Бояться потерь, Кусать твои губы, Остаться без рук, Что держат Гранатовую Ревность Умопомрачительную, Дурацкую, Мою… Твою, как яркое солнце… Ты сегодня не заглядывал в мое окно, И сейчас небо будет плакать… Не превратив следы У берегов фонтана… В слякоть… Мне мало… Хочу… Потные стекла… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Да красиво всё это мне больше понравилось НИЧЕГО ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ вот и я решил кое что вписать Смотрю я в зеркало кривое И вижу все наоборот. Вдруг я, блиставший красотою, Там становлюсь совсем урод. И голова моя косая, И рот чегой-то набекрень. Физиономия такая, Что хохотал бы целый день. И тело вытянуто где-то, И где-то сплюснуто оно. В моей башке ума-то нету, Уж лучше бы смотрел в окно. И видел там бы я, о, чудо, Неискаженный мира след, Но я, смотреть в окно не буду, Ведь там меня кривого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Будучи ответом на твою ВЕСНУ Моя весна Открывает небес объятья, Прикасается к сердцу нежно, Та, что носит красивые платья, И дает бесплатно Надежду, Принося в изящных ладонях Капли чистого детского смеха. Улыбаешься ей спросонья, Примеряя реальность успеха. Засмеется ветреным мартом, Налетит венчальным апрелем, Захлестнет весенним азартом, Искупает в майской купели И одарит прекрасной сказкой О любви беспечной, ранимой. Ах, Весна! Зачаруй меня лаской, Сделай снова меня счастливой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 АкваФрешТы находишься от меня в расстоянии семи минут, И минуты знают об этом. И ждут. Они ждут… Меня подгоняя к тебе… Семь минут…Чтоб остаться с тобою Во сне… Ты укроешь меня фиолетовой луной Я люблю этот цвет, я останусь с тобой… Ты закроешь глаза, И услышишь всплески воды, Тихий стон… И крик тишины, Будет резать твой слух Без меня… Я твоя! Я кричу… И ты все не спишь… Я молчу… И изредка лишь Говорю, Что люблю… Нет! Скорей влюблена Не в Шекспира, не в Цвейга! В тебя… Ты находишься от меня в расстоянии семи минут… С зубной щеткой Сижу… Вспоминаю отрывки Твоих слов Посылаю открытки Запасы стихов Я слагаю Рифмую… Не получается… Да? Пустота… Вот опять все с начала… Сижу… Вспоминаю… Отрывки, Твоих слов. Посылаю Открытки Из снов. Рисую твой образ Себе… Круги на воде От слез По тебе… Лечу в никуда В небо Ищу там тебя Нету… Да нет, Знаю, рано Да, так Ковыряю… Раны… Живи, И будь Рядом. Тебя коснусь Взглядом Найду, что ищу Может, Скажи, что еще гложет? На перекрестке двух мителей, В случайный миг, сошлись с тобой. И поцелуем-междометьем Я начал век последний свой. За это дерзкое начало Наказан буду я сполна… День отойдет в закат устало И долгой будет ночь без сна. Душа затихнет сиротливо, Напоминая вновь и вновь, О том, как можно быть счастливым, О вечной сказке, про любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Мария без ХуаныТвои слова похожи на камни… Ты разбиваешь ими мои стекла Мои мысли похожи на сабли, И я снова спиртом промокла… Нервы снова как эквалайзер Придумывают замысловатый танец Под него не танцуют регги Под него показывают палец… Твои взгляды похожи на угли Они белый пергамент сжигают Мои веки слезами набухли, Мои руки меня не спасают… -------------------------------------------------------------------------------- Ожидание. Перепутанная дата над стихами... В этот день, ни в шутку, ни всерьез, Что-то теплое, обратно, между нами, Вдруг вернулось, но давно унес Налетевший ветер слов тепло. Разбросал по узеньким дорожкам. Было что-то, было и прошло... Но спасибо и за то немножко. От тебя давно не жду ответ. Не решаюсь повторить вопрос. Иногда, и да звучит, как нет, Стуком убегающих колес. И ночей дурманящая боль... Ожиданьем глупым, безнадежным Я живу. Бессонница пароль, Не спросив, вернется осторожно. Что я жду как чуда, чем живу! Драматизмом песен Окуджавы Распаляю душу наяву. Были мною выдуманы главы... Ну, а вдруг, раздастся тихий стук! И твои я руки, дорогая, Буду милый, ненаглядный друг, Целовать, от счастья замирая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 может ты и ничего не скажешь но я скажу Я не могу тебя любить. И жить. Сказать я многое хочу. Молчу. На самом пропасти краю. Стою. Ко мне ты руку протяни. Толкни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts