EXIT Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ***Одна осталась… И печаль… Весенних мыслей, Мне не жаль… Портрета твоего, Одна гуашь Осталась… Приближалась, Цветастая весна… Она бросала Мне улыбки, Я вспоминала, Про ошибки, И все боялась… Обижалась, На твои слова… На свет луны Кричала… И снова отмечала Я в календаре Весну… Надеждой возрождаясь Я бросилась к тебе. Везде… Повсюду страх И небо в солнечных лучах Ревело… Оно пело, О том, что я одна… И все, о чем пишу Пустяк… Перед тобой, Весна…. Будет тpудно - кpепись Будет ветеp - не гнись Будет больно - не плачь Глаза в ладони - не пpячь Если гpозы - иди Если слезы - сотpи Если стpашно - кpепись Помни жизнь - это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 ***** Прошу! Не бей меня Словами, Не обжигай Глазами Не убей Мечтами, Не становись врагами, С моим сплетеньем Дождливых мыслей…. Дождливых глаз… Они вооружаться Парой фраз…. И будут рвать меня на части… Я окажусь у жалкой власти Твоей любви… И не смотри, На то, что я еще ее прошу… Не слушай, что говорят глаза…. Не верь, Ведь это лишь слова, Безумной и разорванной души, Прости за то, что я живу... Прости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts