Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

витамин С для лица

rechka

Recommended Posts

Привет форумчане.Моя подруга сказала, что если протирать лицо каждый вечер в течение 10 дней,ватой намоченной витамином С из обычной ампулы,лицо очень меняется и становится лучше,и пятна от прыщей проходят и лицо становиться гладким и упругим.У меня особых проблем нетбно в последнее время цвет лица стал тусклым и место от прыщей которые бывают во время месячных иногда надолго остаются.Девочки у меня вопрос,кто-нобудь из вас пробовал это?как вы думаете стоит делать?не повредит ли?И можете посоветовать,что можно сделать чтоб освежить лицо.Спасибо всем заранее.С уважением Rechka.

И можете посоветовать,что можно сделать чтоб освежить лицо.

Скрабить раз в неделю. Мертвые клетки этим самым заменяються новыми, и цвет относительно оживляеться. Но не перебрать...

Я читала где-то ,что до 30 лет этого делать не стоит,а так есть разные термальные воды с витаминами,в том числе и витамин с,можно я думаю разбавить водичкой и протереть,а в чистом виде,как то не хотелось бы...Да так же с вит. С и другие продукты - туфа, фикция, он разрушается быстро-раз, два-не в состоянии проникнуть в кожу, чтобы оказать то действие, на которое многие расчитывают. поищите в Инете инфу. Есть несколько витаминов, которые реально работают в кремах итд ,которые поглощаются кожей и работают по назначению. Но вит. С в них точно не входит.

А вообще коже будет пофиг, т.к. нет трансплантантов для глубоких слоев эпидермы)) Вит. впитается только в огоровевшие поверхностные клетки и особого эфекта не окажет. Для любого полезного вещ-ва нужен низкомолекулярный "поставщик", способный проникать в кожу.Например тётя моя,ну ей уже за 40,она у восметолога делает ,прямо в лицо укольчики,с какими то витаминами,даааааа,такой эффект через пару дне,сууууууупер.

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...