Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ничего вы же не даром работаете заработаешь на супер отдых, пусть и на два дня зато незабываемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Di niente,signore!И какую же идею я Вам подала?.. :rolleyes: Всерьез заинтригованная Гюля. P.S.Ладно,пока Анти меня не убила,удалаюсь... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 вот кто бы мне работу дал, а то я уже год сижу без дела :( думала на чей раз что-то подходящее будет так нет же невезет так невезет :( ээээх жизнь моя жестянка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Qyulya eto svyazana s sokrovisami...Sokrovishi dyadi Flinta.....Vot tri qoda kak ya ishu...Nakonec vi podali mne ideyu ...Skvoznyak... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 İdeya-sozdat klub ideinix!!!!!!!!!!! Kto xocet stat clenom klua proshu dat ideyu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 вот кто бы мне работу дал, а то я уже год сижу без дела :( думала на чей раз что-то подходящее будет так нет же невезет так невезет :(ээээх жизнь моя жестянка .... Что-то pаботать захотелось - пойду полежу, может пpойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 я уже и лежала и засыпала не проходит :( чего только я не перепробовала, вот сижу и думаю чтобы еще такого натвотить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Я придумала, может имидж поменять, меч, например, поменьше взять? Может, в нем все дело, мечом махать- это вам не работать... В такой амуниции и сквозняк не почувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Насчет натворить - это к Шапокляк или к Гене ... на худой конец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ARAB, Понимаю тебя , бывает такое ... Совет бывалого , когда все надоело мне помогло : Прыгни с парашютом !!!! Это можно устроить и относительно не дорого . Ощутишь себя заново родившимся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Ну с Геной мы всегда чего -то вытворяем, обычно берем гармошку и на пляж но это уже после 6-ти, а с утра он на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ... если парашют откроется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 lima amuniciyu ya uje pomenyal i mec toje...Ranshe ono vesilo 45 kq ,a sicas 2,5 .eto bronik. A na ruke inoqda derju AKM s podstvolnikom.A prishki s parashuta ....poproboval raza 9... da kto nibud dast ideyu ?............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Если хотите увидеть красивые кристаллики или бриллианты.. плюньте в монитор! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 "Нам нужна идея...." "Девочки,к нам пришла идея"...."О..Идея!...." не помнишь этот ролик? Думаю, что тебе надо устроить прощальный ужин с твоей подружкой, уезжающей отдыхать, заодно и поешь, на сытый желудок, в голову приходят неожиданные идеи, может бросишь все и поедешь с ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Может какой-нибудь новый бизнес затеять? Идею можно подыскать в зависимости от твоих интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Еще идею? Сейчас вернусь... а ты подумай о предоженной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Brosit vse.....Vi xotite ctobi menya posadili!!! Napomnyu vam nedavno koqda u nas problema so sveom bilo, Menya doma ne nashli ...po terevoqe za mnoi priexali...Ya prishel na rabotu 30 minutnim opazdaniem...tribunalom uqrojali... Romeo ya xotel bi poprobovat sebya v futbolnom biznese.Postroil bi neskolko stadionov...Nabral bi detskix futbolnix trenerov...Sozdal bi neskolko detskix sekcii...Koroce qovorya est xoroshie plani ... allah qoysa ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Romeo ya xotel bi poprobovat sebya v futbolnom biznese.Postroil bi neskolko stadionov...Nabral bi detskix futbolnix trenerov...Sozdal bi neskolko detskix sekcii...Koroce qovorya est xoroshie plani ... allah qoysa ... Аллах гойса! ТОлько твои планы очень широкомасштабные, и их окупаемость врядли будет скорой. Посторойка стадионов вообще сложное дело. Выбить у департамента зумлю под такое строительство сложно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Sladkiy ve4erom vstretimsya ya tebe dam ideyu ;) Soqlasen? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Qyulya eto svyazana s sokrovisami...Sokrovishi dyadi Flinta.....Vot tri qoda kak ya ishu...Nakonec vi podali mne ideyu ...Skvoznyak... ...Желающая Арабу непременно найти сокровища дяди Флинта Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts