Перейти к содержимому

Baku Sunset организовал вечеринку к открытию Международного кинофестив

miss_kiss

Recommended Posts

AZE.Az > Общество > Baku Sunset организовал вечеринку к открытию Международного кинофестиваля. ФОТО

[13:59]

В Бостоне открылся международный кинофестиваль.

Как сообщили Bakililar.AZ организаторы, члены брэнда Baku Sunset по поручению организаторов Бостонского Международного кинофестиваля организовали вечеринку, посвященную открытию фестиваля.

Вечеринка прошла 16-го Апреля с 8:30 до 2-ух ночи. Гости смогли попробовать Карибскую еду. Напиток вечера был - Сангрия.

Ночь открытия Бостонского Интернационального Кинофестиваля прошла в Blu - один из самых эксклюзивных лаунджей города.

Blu находится в Ritz Carlton Hotel & Towers в самом центре Бостона. Baku Sunset проводит вечеринки в Blu каждый месяц.

Все прошло на самом высоком уровне, на парти присутствовали директоры фильмов, продюсеры, актёры, представители масс медиа, а так

http://aze.az/news_baku_sunset_orqanizoval_35093.html

А какое это имеет отношение к Азербайджану?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

все эту работу проводит Мамедов..один тот факт, что под Азербайджанской фамилией проходят такие мероприятия ,уже достаточно...

все эту работу проводит Мамедов..один тот факт, что под Азербайджанской фамилией проходят такие мероприятия ,уже достаточно...

В Канаде посол России тоже имеет фамилию Мамедов, давайте тоже будем радоватся,

Да,а что?а вот завидовать,как всегда молча :)

Мисс, странное у тебя отношение ко всему.. с чего ты решила что мы тут всем завидуем?

Мамедов бизим достумуз гардашымыз.. ну реально, какое имеет отношение какая то вечеринка, пусть она даже проведена азербайджанцем, к Азербайджану?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Уля, бесполезно :)

Все прекрасно понимают чем занимается Baku Sunset и что мы единственные, которые проводим в Бостоне Азербайджанский Новруз и мы единстенные в Америке, которые вносим в клубную жизнь Азербайджанскую музыку, которые практически каждый месяц часть вырученных денег с вечеринок посылаем в помошь детям Азербайджана, и помогаем с организацией турне по Америкe Шаина Новрасли на котором он представит Американской публике Джаз-Мугам.

И все прекрасно понимают, что любой успех Baku Sunset (даже если это и не по прямой связано с Азербайджаном) - это поднятие имиджа брэнда и укрепление доверия к этому брэнду со стороны местной публики, которая будет более восприимчева ко всему, что Baku Sunset будет представлять в будуюшем, включая и того что напрямую связано с Азербайджаном.

Просто легче всего сделать вид что ничего не понимаешь. Зато видео того, как Дженифер Лопез танцует на дне рождения годовалого сына Тельмана Исмайлова - это конечно же национальные новости :)

Мисс, странное у тебя отношение ко всему.. с чего ты решила что мы тут всем завидуем?

Мамедов бизим достумуз гардашымыз.. ну реально, какое имеет отношение какая то вечеринка, пусть она даже проведена азербайджанцем, к Азербайджану?

в твоей зависти у меня,конечно,есть сомнение,..но за других я не ручаюсь ))

Сделай что такое на Украине(а ты может и делаешь)и поделись со мной,я и этой новостью гордиться буду :)

Заур

с Дж.Ло и Тельманом убил :lol:

а кто сказал что должно иметь отношение к Азербайджану

провели и провели да

Лукойл проводит в месяц 10 разных вечеринок

тоже можно радоваться да

• 1 month later...

Веб-бюллетень благотворительной организации Мирвари, в которую перечисляются вырученные деньги от бостонских мероприятий.

http://www.mirvari.o...vari-lowres.pdf

Уля, бесполезно :)

Все прекрасно понимают чем занимается Baku Sunset и что мы единственные, которые проводим в Бостоне Азербайджанский Новруз и мы единстенные в Америке, которые вносим в клубную жизнь Азербайджанскую музыку, которые практически каждый месяц часть вырученных денег с вечеринок посылаем в помошь детям Азербайджана, и помогаем с организацией турне по Америкe Шаина Новрасли на котором он представит Американской публике Джаз-Мугам.

И все прекрасно понимают, что любой успех Baku Sunset (даже если это и не по прямой связано с Азербайджаном) - это поднятие имиджа брэнда и укрепление доверия к этому брэнду со стороны местной публики, которая будет более восприимчева ко всему, что Baku Sunset будет представлять в будуюшем, включая и того что напрямую связано с Азербайджаном.

Просто легче всего сделать вид что ничего не понимаешь. Зато видео того, как Дженифер Лопез танцует на дне рождения годовалого сына Тельмана Исмайлова - это конечно же национальные новости :)

Мамедов,я лично Вас не знаю и мы на форуме как-то обсуждали тему,которую даже не помню.Но ужасно рад фактам приведенными выше.Успех любого азербайджанца за пределами Азербайджана воспринимаю,как свой.Я очень рад & Im with you in spirit!! Keep it up,your doing great job!

Under the heaviest tribulations most submissively patient.