miss_kiss Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 AZE.Az > Общество > Baku Sunset организовал вечеринку к открытию Международного кинофестиваля. ФОТО [13:59] В Бостоне открылся международный кинофестиваль. Как сообщили Bakililar.AZ организаторы, члены брэнда Baku Sunset по поручению организаторов Бостонского Международного кинофестиваля организовали вечеринку, посвященную открытию фестиваля. Вечеринка прошла 16-го Апреля с 8:30 до 2-ух ночи. Гости смогли попробовать Карибскую еду. Напиток вечера был - Сангрия. Ночь открытия Бостонского Интернационального Кинофестиваля прошла в Blu - один из самых эксклюзивных лаунджей города. Blu находится в Ritz Carlton Hotel & Towers в самом центре Бостона. Baku Sunset проводит вечеринки в Blu каждый месяц. Все прошло на самом высоком уровне, на парти присутствовали директоры фильмов, продюсеры, актёры, представители масс медиа, а так http://aze.az/news_baku_sunset_orqanizoval_35093.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А какое это имеет отношение к Азербайджану? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Кажется никакого... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 все эту работу проводит Мамедов..один тот факт, что под Азербайджанской фамилией проходят такие мероприятия ,уже достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 все эту работу проводит Мамедов..один тот факт, что под Азербайджанской фамилией проходят такие мероприятия ,уже достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 В Канаде посол России тоже имеет фамилию Мамедов, давайте тоже будем радоватся, “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 В Канаде посол России тоже имеет фамилию Мамедов, давайте тоже будем радоватся, Да,а что?а вот завидовать,как всегда молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мисс, странное у тебя отношение ко всему.. с чего ты решила что мы тут всем завидуем? Мамедов бизим достумуз гардашымыз.. ну реально, какое имеет отношение какая то вечеринка, пусть она даже проведена азербайджанцем, к Азербайджану? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Уля, бесполезно Все прекрасно понимают чем занимается Baku Sunset и что мы единственные, которые проводим в Бостоне Азербайджанский Новруз и мы единстенные в Америке, которые вносим в клубную жизнь Азербайджанскую музыку, которые практически каждый месяц часть вырученных денег с вечеринок посылаем в помошь детям Азербайджана, и помогаем с организацией турне по Америкe Шаина Новрасли на котором он представит Американской публике Джаз-Мугам. И все прекрасно понимают, что любой успех Baku Sunset (даже если это и не по прямой связано с Азербайджаном) - это поднятие имиджа брэнда и укрепление доверия к этому брэнду со стороны местной публики, которая будет более восприимчева ко всему, что Baku Sunset будет представлять в будуюшем, включая и того что напрямую связано с Азербайджаном. Просто легче всего сделать вид что ничего не понимаешь. Зато видео того, как Дженифер Лопез танцует на дне рождения годовалого сына Тельмана Исмайлова - это конечно же национальные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мисс, странное у тебя отношение ко всему.. с чего ты решила что мы тут всем завидуем?Мамедов бизим достумуз гардашымыз.. ну реально, какое имеет отношение какая то вечеринка, пусть она даже проведена азербайджанцем, к Азербайджану? в твоей зависти у меня,конечно,есть сомнение,..но за других я не ручаюсь )) Сделай что такое на Украине(а ты может и делаешь)и поделись со мной,я и этой новостью гордиться буду Заур с Дж.Ло и Тельманом убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апшерон Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а кто сказал что должно иметь отношение к Азербайджану провели и провели да Лукойл проводит в месяц 10 разных вечеринок тоже можно радоваться да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Веб-бюллетень благотворительной организации Мирвари, в которую перечисляются вырученные деньги от бостонских мероприятий. http://www.mirvari.o...vari-lowres.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Уля, бесполезно Все прекрасно понимают чем занимается Baku Sunset и что мы единственные, которые проводим в Бостоне Азербайджанский Новруз и мы единстенные в Америке, которые вносим в клубную жизнь Азербайджанскую музыку, которые практически каждый месяц часть вырученных денег с вечеринок посылаем в помошь детям Азербайджана, и помогаем с организацией турне по Америкe Шаина Новрасли на котором он представит Американской публике Джаз-Мугам. И все прекрасно понимают, что любой успех Baku Sunset (даже если это и не по прямой связано с Азербайджаном) - это поднятие имиджа брэнда и укрепление доверия к этому брэнду со стороны местной публики, которая будет более восприимчева ко всему, что Baku Sunset будет представлять в будуюшем, включая и того что напрямую связано с Азербайджаном. Просто легче всего сделать вид что ничего не понимаешь. Зато видео того, как Дженифер Лопез танцует на дне рождения годовалого сына Тельмана Исмайлова - это конечно же национальные новости Мамедов,я лично Вас не знаю и мы на форуме как-то обсуждали тему,которую даже не помню.Но ужасно рад фактам приведенными выше.Успех любого азербайджанца за пределами Азербайджана воспринимаю,как свой.Я очень рад & Im with you in spirit!! Keep it up,your doing great job! Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts