Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 (изменено) Вышла новая версия одной из лучших программ по обработке видео - Ulead Media Studio Pro 7.0. Дистрибутив весит примерно 105 Мб и включает в себя Ulead DVD MovieFactory 2. Я лично очень уважаю эту прогу - перепробовав многие подобные программы, я в конце концов остановился на этой - удобная и всё умеет. Кстати, в ней очень качественно сделана утилита приёма информации с видеокамеры, особенно для мощных каналов типа FireWire. Качаем Ulead Media Studio Pro 7.0 (105 Мб) с любой из нижеприведённых ссылок: Зеркало раз Зеркало два Зеркало три В аттачменте находится все нужные средства, чтобы отучить программу от жадности. Обратите внимание - там два патча, один - для Ulead Media Studio Pro 7.0, и другой, соответственно, для Ulead DVD MovieFactory 2. Просто запустите их оба, по очереди, и все проблемы будут решены. Удачи! Изменено 18 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Да, я забыл добавить, что серверы периодически глохнут, так что пользуйтесь качалками с поддержкой докачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _RMseven_ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Adobe Premiere - rulezzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Тоже хорошая прога, согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Кстати, если кто вдруг наткнётся на живую ссылку на работающую версию последней Adobe Premiere, можно даже без кряка - буду очень благодарен за информирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _RMseven_ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Salamoni4 u tya 4to lan stoit ? , tam je okolo 500-600 mb ne lutshe disk kupit ili je naprokat vzyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 _RMseven_, во-первых, у меня ADSL; во-вторых, написано, два раза, причём - 105 метров; и в-третьих, не можешь - не скачивай, тебя никто не заставляет.. Ты что, хочешь сказать, что я неправильно поступил, повесив эту ссылку и никому вапще она не пригодится, а? Не, ты не это имел в виду? А что? То, что тебе ей никак не воспользоваться и ты решил попытаться меня в этом обвинить? Тоже нет? А что же? Доброе дело сделать и предложить всем срочно в магазин побежать? Тоже нет?! Может, ты просто не подумал, перед тем, как писать? Так вот, если так, в таком случае я УБЕДИТЕЛЬНО прошу тебя и подобных тебе юзеров думать перед написанием: "А стоит ли вообще?..." Заранее искренне благодарю за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _RMseven_ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Solomoni4 nu po4emu vi tak ya prosta pro primier imel vvedu, ya rad 4to u vas adsl, allah size onu 4ox gormesin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Соломоныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не злись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты благое дело делаешь, продолжай!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts