medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Действующие лица: 1. ВМ - Вовочка мирный. Доктор. 2. Дикея - Афсанка 3. Зеленый Чай - Тёща 4. Амелия - Сара из Одессы 5. Интанелла - Врач 6. Наргиля - Фрекенбок 7. Горький Шоколад - Анка-пулеметчица - мирная - убита маньяком в 1 ночь 8. Бакиночка17 - Гиви 9. Гитарифф - поручик Ржевский - чл. мафии - убит камикадзе в 5 ночь 10. Синклейр - Мамед мирный. По вине модератора ВМ, попросил удалить его из игры. 11. Круз - Хотабыч - камикадзе - убился в 5 ночь . Беррил - Пятачок 13. Люксика - Новый русский - Донна мафии - убита комиссаром во 2 ночь. 14. Йеганлы - Рабинович - сержант - убит мафией в 4 ночь 15. Ахмедыч - крокодил Гена - мирный - убит мафией в 1 ночь 16. Манафозавр - муж из командировки - маньяк - напал на копа и умер в 5 ночь 17. ПП - Штирлиц 18. Анна - дЭвушка Гиви - член мафии - убита комиссаром в 4 ночь 19. Плохая - Блондинка Первый день. Второй день. Третий день Четвертый день. Пятый день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Миа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Миа...ням..вкусная была мышка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 мия Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Дикея. для разнообразия) твоё имя будет рялом с моим ... как Пилата рядом с Иешуа ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Предвариловка: Сара из Одессы - 7 голосов - Плохая, Наргиля, Дикея, Беррил, ГринТи, Блесси, Интанелла, Афсанка - 2 голоса - Мия, ПП, Изменено 24 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Сара из Одессы <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Дикея... Непонятно играет)) П.С. Вечером буду занят ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Мия п.с. Посмотрим..если она окажется не мафом, то больше верить не буду массовым призывам) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Итог голосования: Сара из Одессы - 7 голосов - Плохая, Наргиля, Дикея, Беррил, ГринТи, Блесси, Интанелла, Афсанка - 2 голоса - Мия, ПП, Большинством голосов игру покидает: Амелия - Сара из Одессы - 2-я Донна мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts