Арно Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ребята не будьте наивными,Абхазия и Ю.Осетия, придет время войдут в состав РФ.Естественно- это и называется, захватнические войны Уважаемый Векслер, Вы в этом посту признали что РФ агрессор или мне показалось? Ну смотря, что мы понемаем под словом агрессор Не знаю, что то меня терзают смутные сомнения по поводу вашего еврейства. Пишите вы то ли на идиш, то ли на латинице, умудряетесь делать ошибки в самых простых словах. По почерку и размышлению, максимум тянете на самого умного армянина. Весь ваш диалог напоминает ходьбу по кругу. Правильно отметил один из юзеров не войдя в курс дела, в чём я очень сильно сомневаюсь, берётесь рассуждать о Карабахском конфликте. Не слишком много предпосылок для сомнения в вашем происхождении? Ну и терзайтесь себе на здоровье, хотя спасибо за комплимент, " Пишущий с ошибками еврей-это, самый умный армянин, я польщен. Кто в какой степени в курсе дела , не Вам рассуждать, моГете думать, что хотите. А по национальности, если хотите, моГете считать меня папуасом, уверяю Вас, от этого я богаче или беднее не стану, да и ума не убавится Да, армянин вы Векслер , тут все армяне, если кто выразит сомнение в официальной позиции)) Недавно два азербайджанца друг-друга обвиняли в том, что они армяне Так что отпираться поздно)), приговор оглашен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арно Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Векслер вы на еврея не похожи )) больше на армянина похожи ))) Еврей юридически мыслит а армянин этого не может ))) Очень интересно, чего еще армяне не могут, продолжите мысль, если не сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ребята не будьте наивными,Абхазия и Ю.Осетия, придет время войдут в состав РФ.Естественно- это и называется, захватнические войны Уважаемый Векслер, Вы в этом посту признали что РФ агрессор или мне показалось? Ну смотря, что мы понемаем под словом агрессор Не знаю, что то меня терзают смутные сомнения по поводу вашего еврейства. Пишите вы то ли на идиш, то ли на латинице, умудряетесь делать ошибки в самых простых словах. По почерку и размышлению, максимум тянете на самого умного армянина. Весь ваш диалог напоминает ходьбу по кругу. Правильно отметил один из юзеров не войдя в курс дела, в чём я очень сильно сомневаюсь, берётесь рассуждать о Карабахском конфликте. Не слишком много предпосылок для сомнения в вашем происхождении? Ну и терзайтесь себе на здоровье, хотя спасибо за комплимент, " Пишущий с ошибками еврей-это, самый умный армянин, я польщен. Кто в какой степени в курсе дела , не Вам рассуждать, моГете думать, что хотите. А по национальности, если хотите, моГете считать меня папуасом, уверяю Вас, от этого я богаче или беднее не стану, да и ума не убавится Да, армянин вы Векслер , тут все армяне, если кто выразит сомнение в официальной позиции)) Недавно два азербайджанца друг-друга обвиняли в том, что они армяне Так что отпираться поздно)), приговор оглашен. Люди ссорятся и иногда употребляют нехорошие словечки..... нет ничего удивительного...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Люди ссорятся и иногда употребляют нехорошие словечки..... нет ничего удивительного...))))) Правильно Суфий, и словечко это нехорошее-армянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Арно разве я не прав? Вы читали документы которые подписывала армянская сторона?... Читая можно сделать вывод, что в Армении либо нет человека который разбирается в междунвродном праве ...либо им по барабану , что они и для чего подписывают. Может это результат устоявшихся привычек...(Сержик подписывай...Сержик не подписывай) Далее глядя на ваших "професионалов" которые незнают , что и зачем делают уже не удивительно читать разные посты некоторых ваших соотечественников... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Примечательно , что армянского юзера всегда можно узнать по тому , что он абсолютно не разбираясь в теме начинает горячие дебаты... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 я не сложно изъясняюсь? Могу обьяснить на примерах... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 ПП,кому ты это будешь обьяснять? С тем же успехом можешь погвоорить стоя перед стенкой... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРАРАТ МОНТЕКАРЛОВИЧ Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 я не сложно изъясняюсь? Могу обьяснить на примерах... Друг мой. что Вы пытатесь нам обьяснить или доказать? Мы это .сами чего хочешь .кому хочешь докажим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 я не сложно изъясняюсь? Могу обьяснить на примерах... Друг мой. что Вы пытатесь нам обьяснить или доказать? Мы это .сами чего хочешь .кому хочешь докажим. Не забудь еще пальцы веером держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 'АРАРАТ МОНТЕКАРЛОВИЧ' Друг?)) Прежде чем доказывать я уже стараюсь определить уровень мышления оппонента...что бы зря время не терять...)) Вот говорите - Сами с усами... Но до сих пор я на форуме очень редко встречал армянских юзеров которые могли доказать хотябы 5% своих утверждений))) И вот какой у меня вопросик созрел для начала... Если вас постоянно кормят завтраками азербайджанские бизнесмены почему вы продолжаете с ними торговать?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арно Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Арно разве я не прав? Вы читали документы которые подписывала армянская сторона?...Читая можно сделать вывод, что в Армении либо нет человека который разбирается в междунвродном праве ...либо им по барабану , что они и для чего подписывают. Может это результат устоявшихся привычек...(Сержик подписывай...Сержик не подписывай) Далее глядя на ваших "професионалов" которые незнают , что и зачем делают уже не удивительно читать разные посты некоторых ваших соотечественников... О каких документах вы говорите? Да, в Армении нет ни одного человека разбирающегося в международном плане, не одолжите специалистов? А что подписывали ли то? Может и барабану, если не выгодно, но о чем идет речь? Вы юрист? Разбираетесь в международном праве? Может и привычек, а может быть Ворона, а может паровоз)) А ваши профи делают, все как надо, с самого начало до конца, о каких профи идет речь то наших? А читая посты своих в шок не попадаете или там все истинна в последней инстанции)) Легко как то у вас все)) завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Арно судить о поступках , действиях и словах можно... Из чего можно сделать не большие выводы о намерениях ... Хотя полностью намерения будем судить не мы))) скажу вам,что намерения армян как общества и государства не порой поддаются логике... О каких подписанных документах может идти речь в данной теме которая находится в отведенном для ее подобным разделе?))) Теперь посмотрим на мотивы ваших соотечественников и наших и сопоставим! Не будете против ? А документы вылезут сами по себе...уверяю и обещаю)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Векслер нет они не фашисты...просто они и создали это фашиское государство - Армению... Вот и оказывают своему детишу поддержку... А как иначе можно понять поддержку стране окупанта? Как вы обьясните это? В чем причина такой поддержки ? Может причина в том, что армяне правы, а не Вы. Это как версия, хотя я понемаю, что Вам сложно быть объективным в этом вопросе, Вы же сторона участвующая в конфликте. Я же не буду переубеждать Вас , у Вас свое мнение, которое образовалась у Вас в течении многих лет Слушайте, давайте на чистоту, вышеизложенное армянское сочинение по определению не может принадлежать перу еврея, тем более который, если я не ошибаюсь работал где-то в правительстве. Естественно, все мы имеем право на ошибки, но не на такое армянское сочинение. Зарегистрировались под еврейской фамилией, совершаете неимоверное старание косить под еврея и сказать этак что-нибудь умное, но всё безуспешно. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы? У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы?У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. Нет голубчик, вы тут преследуете иные цели, а именно настроить азербайджанский народ против еврейского. Показать всем, вот смотрите, какие у нас защитнички, но делаете это слишком дилетантски.P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Ну вот пожалуйста, что сказать, нет слов. Нет батюшка вы не еврей. Вы однозначно неграмотный армянин. мнение среднего рода-оно, мнение образовалось. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРАРАТ МОНТЕКАРЛОВИЧ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы?У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. Нет голубчик, вы тут преследуете иные цели, а именно настроить азербайджанский народ против еврейского. Показать всем, вот смотрите, какие у нас защитнички, но делаете это слишком дилетантски.P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Ну вот пожалуйста, что сказать, нет слов. Нет батюшка вы не еврей. Вы однозначно неграмотный армянин. мнение среднего рода-оно, мнение образовалось. Учитель русского языка -нашелся. Ара.Мойша или Абрам. незнаю.находясь среди азербайджанцев. чувствуешь себя -умным -да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Так мальчик, успокойтесь, миссию которую возлагаете на меня, она мне не подсильна. Может и убийство Кеннеди на меня переадресуете? "настроить азербайджанский народ против еврейского", - это возможно осуществить, на данном форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы?У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. Нет голубчик, вы тут преследуете иные цели, а именно настроить азербайджанский народ против еврейского. Показать всем, вот смотрите, какие у нас защитнички, но делаете это слишком дилетантски.P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Ну вот пожалуйста, что сказать, нет слов. Нет батюшка вы не еврей. Вы однозначно неграмотный армянин. мнение среднего рода-оно, мнение образовалось. Учитель русского языка -нашелся. Ара.Мойша или Абрам. незнаю.находясь среди азербайджанцев. чувствуешь себя -умным -да? Не ты ли называл себя евреем несколькими днями ранее? Что уже поменял национальность? Ты из той же шайки и таким же топорным методом действуешь. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Так мальчик, успокойтесь, миссию которую возлагаете на меня, она мне не подсильна. Может и убийство Кеннеди на меня переадресуете?"настроить азербайджанский народ против еврейского", - это возможно осуществить, на данном форуме? Вы под дурочка косите или таковым являетесь? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы?У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. Нет голубчик, вы тут преследуете иные цели, а именно настроить азербайджанский народ против еврейского. Показать всем, вот смотрите, какие у нас защитнички, но делаете это слишком дилетантски.P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Ну вот пожалуйста, что сказать, нет слов. Нет батюшка вы не еврей. Вы однозначно неграмотный армянин. мнение среднего рода-оно, мнение образовалось. Учитель русского языка -нашелся. Ара.Мойша или Абрам. незнаю.находясь среди азербайджанцев. чувствуешь себя -умным -да? Не ты ли называл себя евреем несколькими днями ранее? Что уже поменял национальность? Ты из той же шайки и таким же топорным методом действуешь. Соплячок, я не ты-кал тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы?У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. Нет голубчик, вы тут преследуете иные цели, а именно настроить азербайджанский народ против еврейского. Показать всем, вот смотрите, какие у нас защитнички, но делаете это слишком дилетантски.P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Ну вот пожалуйста, что сказать, нет слов. Нет батюшка вы не еврей. Вы однозначно неграмотный армянин. мнение среднего рода-оно, мнение образовалось. Учитель русского языка -нашелся. Ара.Мойша или Абрам. незнаю.находясь среди азербайджанцев. чувствуешь себя -умным -да? Не ты ли называл себя евреем несколькими днями ранее? Что уже поменял национальность? Ты из той же шайки и таким же топорным методом действуешь. Соплячок, я не ты-кал тебе Ну вот и прокололись, раз реагируете на высказывания в адрес Арарата, как в свой адрес Скорее всего вы и есть Арарат Монтекарлович. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРАРАТ МОНТЕКАРЛОВИЧ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Значит по Вашей версии Emin-83, я шпион армянский, который зашел на форум, для того , чтобы переубедить Вас –азербайджанцев, в том, что ………… ну без разницы в чем, но главное сказать , что то умное , всех вербовать ,перевести Вас под знамена врага, и ………. И выиграть как минимум информационную войну. Не кажется ли Вам , что Вы переоцениваете данное поле битвы?У Хрущева было выражение, «Есть два мнения- одно мое, другое ошибочное», ну сюда можно еще и припаять, всем известную « Кто не с нами , тот против нас» Жаль , что не в 30-ых живете, Уважаемый, я думаю неплохой НКВДешник из Вас получился бы. Нет голубчик, вы тут преследуете иные цели, а именно настроить азербайджанский народ против еврейского. Показать всем, вот смотрите, какие у нас защитнички, но делаете это слишком дилетантски.P.S. выделенное красным первое понятно, а второе ???????? Ну вот пожалуйста, что сказать, нет слов. Нет батюшка вы не еврей. Вы однозначно неграмотный армянин. мнение среднего рода-оно, мнение образовалось. Учитель русского языка -нашелся. Ара.Мойша или Абрам. незнаю.находясь среди азербайджанцев. чувствуешь себя -умным -да? Не ты ли называл себя евреем несколькими днями ранее? Что уже поменял национальность? Ты из той же шайки и таким же топорным методом действуешь. Соплячок, я не ты-кал тебе Ну вот и прокололись, раз реагируете на высказывания в адрес Арарата, как в свой адрес Скорее всего вы и есть Арарат Монтекарлович. Нет.Арарат Монтекарлович -это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Да, кстати, сори, думал, в мой адрес было написано. Да господи раскалывай сколько угодно, я еще и японский шпион, пришел , чтоб настроить азербайджанский народ, против японцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРАРАТ МОНТЕКАРЛОВИЧ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Да, кстати, сори, думал, в мой адрес было написано. Да господи раскалывай сколько угодно, я еще и японский шпион, пришел , чтоб настроить азербайджанский народ, против японцев. Уважаемый .ВЕкслер. извините. что раскрыл вашу -шпионскую деятельность.Вы. долма -любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРАРАТ МОНТЕКАРЛОВИЧ Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Кстати. господа ЕМИН. и ВЕКСЛЕР. к Еврейской нации. лично .я отношусь с уважением. Считаю. это нацию -талантливой. умной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Долма? кушать-да, а так не очень. А почему Вы спрашиваете про долму? Только не говорие , что это -исконно армянское блюдо, это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Арарат.. если будете продолжать вести разговоры ни о чем, то придется вас наказать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Долма? кушать-да, а так не очень.А почему Вы спрашиваете про долму? Только не говорие , что это -исконно армянское блюдо, это не так Опять прокол, какого хрена еврей из России в курсе споров по поводу принадлежности этого блюда? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ребята..давайте уже по существу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Векслер Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ну да, мы же в России кушаем только рыбу фаршированную , да мацу. А азербайджанец в Азербайджане в курсе, что есть паста, суши, фуа-гра? Мальчик, я спорить дальше по поводу нацпринадлежности не будууууууууууу, успокойся, пусть буду армянином, отстань-те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арно Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Ну да, мы же в России кушаем только рыбу фаршированную , да мацу.А азербайджанец в Азербайджане в курсе, что есть паста, суши, фуа-гра? Мальчик, я спорить дальше по поводу нацпринадлежности не будууууууууууу, успокойся, пусть буду армянином, отстань-те Векслер, я же предупреждал, уже поздно)) Да азербайджанец вы, раз толму назвали не армянской Тут есть два народа в независимости от национальности))) Надеюсь оценили шутку, на толме не зациклен, только в виноградных листьях, мацони с чесноком в качестве подливы)) , ну и красное вино можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Так что, Министр обороны Армении больше не грозится?)) Кстати, Арно, как он поживает, как у него настроение сейчас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арно Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Так что, Министр обороны Армении больше не грозится?)) Кстати, Арно, как он поживает, как у него настроение сейчас?)) У Абиева спрашивай лучше , это они кореша походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Так что, Министр обороны Армении больше не грозится?)) Кстати, Арно, как он поживает, как у него настроение сейчас?)) У Абиева спрашивай лучше , это они кореша походу)) Про Абиева я знаю... у него прекрасное настроение..... А вот ваш Оганян видать уже язву подхватил..... Не... им никогда корешами не быть....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts