хани Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 МНЕ, ВООБЩЕ- ТО НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ, ТОЧНЕЕ НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С РУКОВОДСТВОМ АРМЕНИИ? ИЛИ С КЕМ- ТО? ВЕДЬ НКР И АРМЕНИЯ, С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РАЗНЫЕ СУБЪЕКТЫ. Я НЕ ПОЛИТИК, НО Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО В ЭТОМ ОШИБКА НАШИХ ПОЛИТИКОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОПЬЕ ЛОНГИНИЯ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 МНЕ, ВООБЩЕ- ТО НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ, ТОЧНЕЕ НАШ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С РУКОВОДСТВОМ АРМЕНИИ? ИЛИ С КЕМ- ТО? ВЕДЬ НКР И АРМЕНИЯ, С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РАЗНЫЕ СУБЪЕКТЫ. Я НЕ ПОЛИТИК, НО Я ТАК ДУМАЮ, ЧТО В ЭТОМ ОШИБКА НАШИХ ПОЛИТИКОВ. Потому что если ваш президент начнет переговоры с НКР, то в короткие сроки все решится: или они договорятся или быстро начнется и закончится война и все будет окончательно решено. Это не выгодно вашему руководству и президенту лично. После этого он ни дня не продержиться у власти и потеряет контроль над нефтью. Ему выгодно долгие годы тянуть переговоры и богатеть все больше и больше, и все равно не насытится, ведь "аппетит приходит во время еды"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rueduard Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 Если честно, то вовремя чеченской войны, мои симпатии были на стороне чеченцев, так как я уважаю право народа на самоопределение, но после посещения Ингушетии и пообщавшись со многими чеченцами, я понял, что народ то на самом деле против всего этого. А при Осетии что?, почему Рссия была агрессором?, Надо было оставить, чтобы Саакашвили всех убил бы?, просто политика России была дальновидной, и тщательно обдуманной. Моя подруга начальник ФМС одного из районов подмосковья, она говорила в свое время, что обидно, для получения гражданства русскому человеку , надо пройти 7 кругов ада, и 6 месяцев, а осетинам и абхазам раздается гражданство за минуту, но теперь ей все ясно стало,для чего это делалось. Де-юре, Россия права. В принципе , я думаю, что Саргсян ждет, Вашей осечки, т.е. начало военных действий, и если у него хватит сил, то вопрос Карабаха может закончится сценарием Осетии.. И потом есть одна вещь, хотя я понемаю, что слушать Вам это не приятно, но при наличии всех прав народов, на право целостности страны, и многих других прав и резолюций, и все так захватнические войны не отменены Россия была и будет сама по себе агрессором. И Саакашвилли не собирался не кого убивать. Надо у Путина спросить в дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts