Перейти к содержимому

Требуется совет!

miss_kiss

Recommended Posts

Итак,начну с предисловия:

почти 2 назад пришла ко мне девушка изучать английский,очень порядочная,ничего не скажешь...занималась с перерывами полтора года,и в начале марта сказала:"Улькяр х.,я уже не стану к вам ходить,скоро Новруз,и у меня обручение намечается...Мама условие поставила,мол,или хеир иши,или Инглиш"Я очень обрадовалась,..

во первых,девочка очень воспитанная,красивая,просто,художник ее нарисовал,трудолюбива...

Во вторых,оказывается это ее вторая попытка,первый раз парень от нишана отказался...как раз потом и стала она на занятия ходить...вощем,пожелала счастья,удачи и все тут!

После Новруза звонит,и говорит,мол,вы знаете,моему парню Английский нужен и все такое...

Пришли вместе,аха,смотрю,гламурный,накаченный,стильный...

Вот тут начинается основная история:

Начал заниматься,...ужас,болтун,находка для шпиона...постоянно приходится возвращать к уроку...ай,тачка так,тот наш родня,этот так тусуется,дома то есть,это есть...короче,треп!А главное говорит:

"Я учился в России,мама перевела,и сказала,что магистр буду учиться заграницей...ну,правильно,я еще молод,мне гулять и жизнь видеть надо,все остальное подождет и успеется!

И я призадумалась...

А как же она?ведь,она ,видимо,надется,и все такое...

Короче,я озадачена:

поговорить с ней?сказать какой он?или оставить все ,как есть...

если за парня сделали выбор

родители

(судя по написанному так и есть)

да он сам выбирал из

предоставленного

домашний сценарий

он будет учиться, нагуливаться

болтать с семьёй, с ней по скайп

она ждать

приедет

поженятся

он будет продолжать тайком гулять

укреплять брак

она делать вид, что ничего не знает

детей вырастят

так много семей там живёт

по собственному желанию

кто-то принимает правила

кто-то устанавливает свои

Изменено пользователем alfalu

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Может это и неправильно, но я бы сказала, хотя бы вскользь. Хотя бы теоретически намекнула бы, предложила такую возможность. Ну а с другой стороны - что изменишь? Два раза расторгнуть помолвку- тоже, прямо скажем, не лучшая вещь для репутации девочки в некоторых кругах.

Парень сам не решал ничего, как я понимаю - за него всё решили родители, и его тоже стоит пожалеть, ибо не он давал обещания, видимо, и не считает себя обязанным их выполнять.

Жалко мне просто девочек - весь смысл жизни в замужестве, забьёт даже на частные уроки - лишь бы женой быть. Когда так попирают цель жизни - тяжело, наверное. Девочек так воспитали, что поделаешь.

А так - парень дурак незрелый. Даже хорошо, что на девочке не женится, ибо ему точно ещё рано. Не созрел.

Может быть вообще он всё это не имеет в виду, а просто хвастливый и с фантазией. Тоже рано для сознательного брака однозначно.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Итак,начну с предисловия:

почти 2 назад пришла ко мне девушка изучать английский,очень порядочная,ничего не скажешь...занималась с перерывами полтора года,и в начале марта сказала:"Улькяр х.,я уже не стану к вам ходить,скоро Новруз,и у меня обручение намечается...Мама условие поставила,мол,или хеир иши,или Инглиш"Я очень обрадовалась,..

во первых,девочка очень воспитанная,красивая,просто,художник ее нарисовал,трудолюбива...

Во вторых,оказывается это ее вторая попытка,первый раз парень от нишана отказался...как раз потом и стала она на занятия ходить...вощем,пожелала счастья,удачи и все тут!

После Новруза звонит,и говорит,мол,вы знаете,моему парню Английский нужен и все такое...

Пришли вместе,аха,смотрю,гламурный,накаченный,стильный...

Вот тут начинается основная история:

Начал заниматься,...ужас,болтун,находка для шпиона...постоянно приходится возвращать к уроку...ай,тачка так,тот наш родня,этот так тусуется,дома то есть,это есть...короче,треп!А главное говорит:

"Я учился в России,мама перевела,и сказала,что магистр буду учиться заграницей...ну,правильно,я еще молод,мне гулять и жизнь видеть надо,все остальное подождет и успеется!

И я призадумалась...

А как же она?ведь,она ,видимо,надется,и все такое...

Короче,я озадачена:

поговорить с ней?сказать какой он?или оставить все ,как есть...

если за парня сделали выбор

родители

(судя по написанному так и есть)

да он сам выбирал из

предоставленного

домашний сценарий

он будет учиться, нагуливаться

болтать с семьёй, с ней по скайп

она ждать

приедет

поженятся

он будет продолжать тайком гулять

укреплять брак

она делать вид, что ничего не знает

детей вырастят

так много семей там живёт

по собственному желанию

кто-то принимает правила

кто-то устанавливает свои

чисто статистически,в Азербайджане браки строятся по вашему откатанному методу:

выпил,украл ,сел в тюрьму...

Обидно,еще в мою молодость мама говорила:

"Каждая порядочная девушка с уважаемой семьи должна поступить в институт,на 2курсе обручится,на 5 замуж выйти за достойную партию...а там все,как у всех"

бред какой-то,с годами ниче не изменилось!

Оса

Мне лично парня не жалко,он трезво рассуждает,и знает ,чего ждет от жизни...а вот,что он ей в реале ей даст?!вот вопрос:упреки?обиду?потакательство?укор?Она всегда у него будет сюпюргя,где поставил,пусть там и стоит...

Вот еще одим факт,который пришел на ум:

для того,чтобы обручится 2молодых минимум пару месяцев общатся должны,видется,и все такое...

А за то время,что она приходила ко мне,он ни раз за ней не заехал и не привез...как так можно?!а ведь ко мне на Джипе ездит и гордо говорит:"Удобно в Баку ездить на Джипе,все Гаишники честь отдают,а дешевые машины дорогу уступают..." хм...

А они уже обручились? Или только "в задумках самой девушки" такие разговоры идут? Люди о "планах" (хотя и одной девушки) такой плоскости в курсе? Во-первых девушка одна если об этом даже если планирует - уже это ОШИБКА номер 1!

Почему это важно уточнить: Потому что, о репутации девушки, согласна. Жалко если уже все всем известно. Даже не обручившись. И расторгнуть планы, если все знают, будет не хорошо. А если это только между мамой и ею такие планы ввелись и ведуться - то ничего плохого и страшного в этом нет, Уль. Наоборот ты саваб сделаешь. Наоборот побыстрее действуй.

Надееться, верит, ждет и т.д. Подумаешь. Она не одна и не последняя в этом плане. Каждая в свою очередь не раз "надеялась, верила, ждала" От этого еще не умирали. Главное другое. Поторопиться побысрее - чтоб "не вар не вар, хейр иш олсун", с кем попало это настоящий проигрыш! Бред дикий! Позорище! И между тем дважды ошибиться! ОШИБКА номер 2!

Не дай ей этого совершить. И что для меня лично важнее всего - пока не поняв что он ее любит, ценит, какой хейр ишееее??? Это че кортошка, купить с базара, не вкусной выйдет выкинешь...??? Глобальная ОШИБКА номер 3!!!

Обьясни ей все в мелочах.

Изменено пользователем strANger_04

А они уже обручились? Или только "в задумках самой девушки" такие разговоры идут? Люди о "планах" (хотя и одной девушки) такой плоскости в курсе? Во-первых девушка одна если об этом даже если планирует - уже это ОШИБКА номер 1!

Почему это важно уточнить: Потому что, о репутации девушки, согласна. Жалко если уже все всем известно. Даже не обручившись. И расторгнуть планы, если все знают, будет не хорошо. А если это только между мамой и ею такие планы ввелись и ведуться - то ничего плохого и страшного в этом нет, Уль. Наоборот ты саваб сделаешь. Наоборот побыстрее действуй.

Надееться, верит, ждет и т.д. Подумаешь. Она не одна и не последняя в этом плане. Каждая в свою очередь не раз "надеялась, верила, ждала" От этого еще не умирали. Главное другое. Поторопиться побысрее - чтоб "не вар не вар, хейр иш олсун", с кем попало это настоящий проигрыш! Бред дикий! Позорище! И между тем дважды ошибиться! ОШИБКА номер 2!

Не дай ей этого совершить. И что для меня лично важнее всего - пока не поняв что он ее любит, ценит, какой хейр ишееее??? Это че кортошка, купить с базара, не вкусной выйдет выкинешь...??? Глобальная ОШИБКА номер 3!!!

ты молодчик в этом вопросе,все четко...но по опыту общения с девушками я сталкивалась,что 5 из 10 выходят замуж либо родители торопят,либо подруги выходят,и поучаствовав на свадьбах они ощущают прилив адреналина и хотят тоже рисонуться своей супер пуперской ((

Жалко мне просто девочек - весь смысл жизни в замужестве, забьёт даже на частные уроки - лишь бы женой быть. Когда так попирают цель жизни - тяжело, наверное. Девочек так воспитали, что поделаешь.

А так - парень дурак незрелый. Даже хорошо, что на девочке не женится, ибо ему точно ещё рано. Не созрел.

Может быть вообще он всё это не имеет в виду, а просто хвастливый и с фантазией. Тоже рано для сознательного брака однозначно.

корень зла

так воспитали

другого не видела

ничего не поделаешь

чисто статистически,в Азербайджане браки строятся по вашему откатанному методу:

выпил,украл ,сел в тюрьму...

Обидно,еще в мою молодость мама говорила:

"Каждая порядочная девушка с уважаемой семьи должна поступить в институт,на 2курсе обручится,на 5 замуж выйти за достойную партию...а там все,как у всех"

бред какой-то,с годами ниче не изменилось!

не надо грязи)

метод не мой -

народный

да и в образ порядочной""

не вписываюсь

по определению мамы

если умная - понимает

нет, хоть по лбу

не поможет

отмечено выше

так воспитали

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Почему как пакостить так никто не думает, что осудят, а как, что то хорошее так все боятся? Она же может быть хорошая девушка кому то счастье принесет, а этот гаденыш ей жизнь испортит. Записать его на диктофон, тогда поверят. Добро должно быть с кулоками!

Другое дело, если ей наплевать какой это человек и ей лишь бы замуж выйти, что бы дома не сидеть, а там хоть потоп. К сожалению в наш век это слишком часто встречается.

А может у него лучше спросить сначала: ты вобще зачем собираешься жениться? тоже для того,чтобы " в жизни нужно всё попробовать"?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

всем огромное спасибо за советы,но я решила остаться на стороне

всем огромное спасибо за советы,но я решила остаться на стороне

И правильно решили.Зачем вам лишняя головная боль?

Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение