Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 с МИНДАЛЬНЫЙ хочу покой... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 и тут внезапно звонит телефон! =)))))))))))))) Хочу получить этот самый телефон кстати ))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 и тут внезапно звонит телефон! =)))))))))))))) Хочу получить этот самый телефон кстати ))) я не раздаю...телефоны....без обид Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 обиделся =( Тогда хочу в австралию.(там лето сейчас) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Это к Касе)))(тоже туда хочет) Хочу пломбир..(с утра) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 низзяяя у тебя температууура(хотя могу подвезти ) Хочу большую венскую вафлю с шоколадной заливкой и фруктами! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 В магазине "Кулина" вчера последнюю купили, а сегодня ещё не делали.... (серьёзно..)) Хочу поесть чох аджи бибар...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Любите острое??? а я хочу рахат лукум... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 а чеснок не хочешь? чай с лимоном) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 заваренный еще 3 дня назад... пробежаться бы по бульвару........ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) а там мороззззззз велосипед! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 сейчас холодно для катания на велосипеде хочу чтоб пошёл снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 и тут же растаял ))) Хочу гулять... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 уже поздно да и холодно очень хочу в Египет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 вдруг украдут))) хочу пирожное с Аззы.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 поправишься,будешь толстой толстой.... хочу на работу Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Не получится, Родишь ещё одну и снова уйдёшь в декрет.)))))))))))))))))))))))))) Хочу попасть домой не попав в пробку. Поэтому задержался сегодня. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 не надейся...как мин.2 часа Хочу...фиалки... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну не могу я портить такое желание твое.... Я пас Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Правила игру, так что пас алынмыр) Хочу выиграть лотерею Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 и потерять билет ) хочу слетать в космос Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Таких не берут в космонавты © Не хочется говорить гадости Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 ну и не надо... хочу ЛЮБВИ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Хотеть не вредно, вредно не хотеть любовь на форуме (?)(!) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 нет))) хочу танцевать..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 без музыки ) хочу в Киев... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 вперед.. хочу танцевать(пусть без музыки)она у меня в душе))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 грр! ну танцуй тогда ) уже не испортить ничего ) хочу отпуск... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 отпуск.зимой?нет не дадут... хочу...бадминтон поиграть Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Волан улетит в воду и намокнет. Летать не будет. Хочу часы Франк Мюллер. В форме бочонка. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 )))будут))) Хочу...лето)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ну это точно будет Хочу хороший квас из бачка Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 дырявого хочу поесть. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 В холод?) Чай в жару Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 добро))) хочу послушать сказку)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts