Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 добро))) хочу послушать сказку)))) Сейчас я для тебя придумаю. Жди. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 )))Хочу прибить соседей,,,,(гвоздями к полу) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) )))Хочу прибить соседей,,,,(гвоздями к полу) Гвоздями не получится. Дюбеля нужны. А твоё предыдущее желание исполнилось. Проверь ЛС через 5 минут. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 )))Вау посмотрю))) Хочу поехать куда нибудь.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Советую трущобы на окраинах Боготы Хочу больше драйва Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 )))вам на родео Хочу все и сразу)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 и утонуть в волнах эмоций ) Хочу не идти завтра на работу. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 стажер погибнет от тоски))) Хочу арбузное варенье)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 заплесневелое хочу машину для эспрессо Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ничего такое тоже пойдет)))) нет..придется пить порошковый)))... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 а оно заплесневелое, а при готовке вместо сахара соль положили. тогда хочу в Стамбул поехать. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ничего))) Стамбула не будет)))бронировать надо за месяц))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 У вас выбора нет...)) Не хочу Бросать курить....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 тогда болезнь не за горами хочу чтобы стало жарко , жарко) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 пить надо больше) озюн неджесен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Сейчас это можно....только в доменной печи...)))) Хочу что бы какая нибудь гогона написала мне поздравительное письмо .....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 гинда?)) хочу чтобы зимы никогда не было Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 я тебе напишу... оставь девушку в покое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 У вас полномочий на это не хватает...))) (может гинда..))) Хочу не успевать ставить пост...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 я оперуполномоченный щас интернет отключат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 я тебе напишу... оставь девушку в покое )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 я оперуполномоченный щас интернет отключат Ответ касался погоды.... твоих полномочий не хватит...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 У вас полномочий на это не хватает...))) (может гинда..))) Хочу не успевать ставить пост...)))) надо помедленнее писать( ар шеидзлеба))) хочу вот сейчас шоколадное мороженое Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 да?? ладно)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 совсем не ладно) хочу ну всё хочу))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 да?? ладно)))))) Я тоже скажу ладно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 совсем не ладно) хочу ну всё хочу))) Нельзя объять необъятное...))) После обеда полагается поспать.... ну хотя бы полчаса...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нельзя,ожирение будет хочу иметь свой самолёт Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нельзя. Монополия у АЗАЛа Хочу на пенсию Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 нельзя, детей кто кормить будет хочу тогда яхту Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) )))..не стоит... хочу поехать отдыхать))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 зимой холодно хочу чтоб кое-кого ветром сдуло (Прима это не тебе)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 хочу в кое кого с небо ящик золото попало ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Хочу выучить японский язык. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 убьёт,хоть и золото хочу стать королевой Англии)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts