Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 7 часов назад, Eva_J сказал: хочу мороженое...это то что прям счас... низзяя 8 часов назад, Walter White сказал: Агентство продовольственной безопасности Азербайджана (АПБА) провело мониторинг мороженого и обнаружило бактерии. Об этом сообщает Oxu.Az 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 13 часа назад, Geba сказал: все разбежались домой..без премии хочу поплавать в океане Океан далеко, не поплаваешь, морея щукур делай Хочу выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В 13.06.2024 в 06:04, Декабрист сказал: Хочу выходные жарко будет хочу арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня рано для арбуза хочу в кругосветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня В 15.06.2024 в 17:22, Веро сказал: рано для арбуза хочу в кругосветку Для кругосветки нужен велик, а у вас его нет Хочу быстрого исполнения всех желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня В 19.06.2024 в 12:23, Декабрист сказал: Хочу быстрого исполнения всех желаний рыбка золотая занята хотелось бы потанцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 8 часов назад, Веро сказал: рыбка золотая занята хотелось бы потанцевать В одиночку не танцуют Хочу новый дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля В новом доме нужна новая мебель хочу увидеть звездопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Гяль апарым сяни гестярим.... Хочу побыстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 21 минуту назад, Декабрист сказал: Хочу побыстрее. festina lente хочу арбуз с сыром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля В 15.07.2024 в 18:20, Веро сказал: festina lente хочу арбуз с сыром если не съешь сейчас, потому будет поздно... хочу уехать в лес и жить там с медведями, зайцами и оленями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 4 часа назад, Декабрист сказал: хочу уехать в лес и жить там с медведями, зайцами и оленями. хочешь уехать в лес и жить там с комарами ? хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts