Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 незяяяя , туда пойдёшь камен башка пападёт))) хочууууу самолёт личный) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 ИКАО не выдаст разрешение.... Хочу курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 не очень то наверное приятно целовать пепельницу) хочу тогда несметные богатства) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Их давно уже прибрали к рукам...) (а что, после курения сразу целуются?)) Хочу вылить чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 нельзя зубы чернеют от чая и подавиться можно хочу , хочу прибрать к рукам швейцарский банк Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 хочу , хочу прибрать к рукам швейцарский банк который оказался банкротом.Хочу убить всех челавекав! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 И загремишь тогда...под фанфары (с) хочу похудеть без усилий) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 хочу похудеть без усилий) СПИД - и вы худой как тросточка.Хочу две шоколадки! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) СПИД - и вы худой как тросточка. типун на язык...какой такой СПИД?!((( от двух шоколадок а не затошнит? хАчу оказаться среди первых туристов летящих на Марс...или на Луну Изменено 17 октября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 хАчу оказаться среди первых туристов летящих на Марс...или на Луну Первых и последних, т.к. тут же после старта в землю врезается метеорит и цивилизация гибнет.Хочу чтоб не затошнило после двух шоколадок. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 нуу, не затошнит, так аллергия начнется на шоколад) хочу взять кредит в банке))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) нельзя не оплатишь хочу туда, где лето))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 хочу туда, где лето))) И подхватить ангину в первый же день. Тогда хочу торт "медовый" Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а на мЯдовый пчелы слетаются, ужалить могут.. хочу лимон с сахаром.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 хочу лимон с сахаром.. только тко то перепутал сахар с сольюхочу сетку против пчел! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 только тко то перепутал сахар с солью хочу сетку против пчел! сетка бракованная хочу позавтракать наконец Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 лучше уже подождать до обеда) хочу....хочуууу.....селедку под шубой))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 фигуру испортишь хочу , хочу, хочу остаться вечно молодой)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 выйди за меня замуж, обеспечу ад молодость не знаю чего хочу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 я знаю)) по шее получить))))))))))))))))))) хочу кое кому испортить жизнь)))))))))))), шоб не повадно было) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 со скорпионом щутки плохи, испортишь весь мир мач?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 неужели ты скорпион...всё молчу)))) хочу иметь корабль) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 неужели ты скорпион...всё молчу)))) хочу иметь корабль) не скорпионн, а скорпион, не перепутай козлодоев могу бумажную для тебя сделать, на ванную впустишь)) истийирем бир гязял язым сене) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 олмаз, горхурам сонра башын хараб олар)) хочу лампу с красивым джином))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) я здесь с лампочкой)) Билирям ки, гёзялсян хуру мелеклер кими Юрейимдир сес салан, йохса севгимин сими Вахидям ешгим джошуб сехрада Меджнун кими Сен джанын ганымы гаралтма итин ганы кими Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 отвратительно) хочу ли?...нет) уже ничего не хочу) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 да тебя убить надо, потом закопать, потом вытащить на всякий случай поцеловать, потом башку отрезать и заного закопать и не полевать всерху, фууф успокоился я холосый да?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 о да, к тому же очень гуманный)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) на обед борщ хочу) Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Вчерашний борщ будешь? тогда приходи завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 завтра не будет не газа не света -борщ холодным будет я хочу по утрам просыпатся нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) вечером надо пить максимум до 22:00 ))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 я не пьющая а где мечта Ваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 тут она ) с 8-ми сообщениями ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 не понятно sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts