ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 от меня не улетишь, Степашка ты моя )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 )))Учись...студент)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) Ужас! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 точно, в реале она такая?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Желание.... хочу морковный сок... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 он невкусный хочу в Австралию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 вкусный, сам по утрам пью. Соковыжималка Сиеменс)) в Австралии только кенгуру живёт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 не только)) хому , чтобы снег пошёл на Новый Год )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 как разу могу кое кому за кое что под глаз снегом дать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 только брать... хочу аквариум.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 его надо чистить хочу в Милан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Милана не будет)))не отпустят)) ролики... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 глаза заболеют) Разино ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 даже мечтать не стоит))) пробки.. банан.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) фрукт, сладкое много нельзя ) больше ничего сказать не могу хочу посмотреть интерестное кино Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 даже мечтать не стоит))) пробки.. банан.. хм.... если выйдешь соседкой, убью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 "кина не будет...электричество кончилось")))) хочу счастья Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) только до конца декабря к новому году могу вам дарить счастье по низким ценам любовь ) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 хм.... если выйдешь соседкой, убью меня .... на руках носить... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 ок..пусть будет любовь...большая и на всю жизнь.. футбольный мяч.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 меня .... на руках носить... потом уже точно на руках ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 (изменено) хочу лето))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 если так пойдёт, то не увидешь) зима Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 все.... прошло лето... маххито.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 бамбарбия кергуду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 это не ко мне ...))) солнца... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 после 22 -го))) астероид) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 не видать нам конца света((( музей Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 мой сейф, там всякое есть) деньги) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 денег много не бывает мороженое..(хочу) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 нельзя, богазун агрыяр) а кутабы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 нет..а как же фигура??? пляж... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиев79 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 нет..а как же фигура??? пляж... трубку подними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Подняла и дала отбой =)) Хочу молочный коктейль! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 трубку подними... подняла и дала отбой)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts