Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ))))) ... ну спосибо за мурзика )))) а я тя сухариками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 никакой романтики в наше время , вечер же всё таки ужин при свечях и всё такое .. ))))) я тебя перловой крупой со шкварками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 не буду я вашу идилию нарушать...пойду ужинать одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я её соком угошю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 мисс ну присоиденяйся к нашему тюремному меню ))) по теме : чяем без сахара ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Цифиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну да как же без него )))) сигаретамии без фильтра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а я курит не хочу))) ммммм бананом её и апелсином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 её говаришь? можно понять двуличьно ))) куском сахара ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 мдя вредина ...я не токой как тЫ )))) Целой плиткой шоколадки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 яблоками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну ладно ладно , тортот тебе весь принесла , кушай и нетявкай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 это я элика кормила ))) посылка в зону ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 кофе с пирожными эклер Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 капустным салатом и хот догом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 картошкой фри и рыбой на гриле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 салатом из авакадо и мексиканским рагу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ням ням , зделал бы кто салатика сегодня такого ((( а я тебя мороженым "пингвин" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 спагетти Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 макаронами с тунцом , и супом из броколи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 йогуртом Активиа Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 шашлыком Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 тока сейчас слопала с клубничкой... а я котлетками с помидорами и перчиком в лаваше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 тока сейчас слопала с клубничкой... а я котлетками с помидорами и перчиком в лаваше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 чискейком Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Хлебушком домашним с хрустящей корочкой) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 омлетом с мелко нарезанным болгарским перцем и помидорами и сверху прослойкой топленого голландского сыра) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 сыром брее и красным вином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 баклажановой долмой со сметанкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Курицей запеченной в тесте Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 каштанами жаренными)) налетай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 никогда никушала , вкусно? орехами и пивом холодным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 гамбургерами Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 только мне их и нехватает до полноги счястья )))))))) будербродами с ласосям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts