БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 курицей в пиве Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 гренками с плавленым сыром) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Чтоб я сдох Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 тогда ядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 тирамису Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Лобио с орехами по грузински Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Лобио с орехами по грузински мммм-обожаю конфетами ''Грильяж'' и ''Белочка'' Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 бяхбяхбяяяяяяяяяяяяяях Адана кябабом Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 тирамису ой мои любимые чизкейком )) бяхбяхбяяяяяяяяяяяяяях Адана кябабом пиццей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 куриным соусом Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 зразами) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 салатом ''Цезарь'' Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кревеДками в кляре) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 25 голодающих Поволжья смотрят тему) Заходите, тут не "Когда я пьяная", там вредная мисс_кисс никому не наливает, а тут кушать подано)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 бильёном с чебуреком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мясом в пиве)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) 25 голодающих Поволжья смотрят тему)Заходите, тут не "Когда я пьяная", там вредная мисс_кисс никому не наливает, а тут кушать подано)) а я от себя замечу-если юзера знаю и мне симпатичен буду вкусняшки предлагать,а если юзера не знаю буду предлагать первое что в ум придет. борщ для Беррил-клубничный пирог) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 пити) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 силёдка с картошкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Уже 29 голодающих)) Бадымджан долмасы) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 стейк с кровью и мартини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 )))) гюрзя по бакински) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 пхали)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 чахохбили из кур Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 25 голодающих Поволжья смотрят тему)Заходите, тут не "Когда я пьяная", там вредная мисс_кисс никому не наливает, а тут кушать подано)) а я от себя замечу-если юзера знаю и мне симпатичен буду вкусняшки предлагать,а если юзера не знаю буду предлагать первое что в ум придет. борщ для Беррил-клубничный пирог) убийцы,и воще тема в зените фуагра с красным вином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 дана бастырмасы Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Коктейль салат с креветками и авокадо)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 класс)))) Люля кябаб и красное вино Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 фруктовое мороженое Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 карпаччо из говядины и бокал красного сухого вина (люблю....) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 отбивные из телятины с жареным картофелем и к ним пиво Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 сырное ассорти (бри, камамбер, дор блю, маасдам) и красное вино (я пошла в бар за бутылкой... ) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 мангал салаты) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ))) Шашлычок под водочку)) и лучок маринованый))) (убейте меня)) Вино не радует))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 а чесночок маринованный как?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts