Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Бог решил значит так надо...и мы должны смириться с тем что у нас есть на сегодняшний день...Нашюкирлик делать не надо... что значить нашукурлюк? то что я хочу детей? странно, не думала что хотеть детей это нашюкюрлюк..ууу.. Да причем тут Вы? Я о той девушке писал вообще-то...Что она сделала нашюкюрлик,что своевременно не попыталась сделать все чтобы ребенок выжил...т.е.на 4,5,6,7,8м месяцах беременности.. Не берите на свой счет... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Кстати, общество, давайте нормально относиться к незаконорожденным и к им матерям, может тогда таких ужасных случаев будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Бог решил значит так надо...и мы должны смириться с тем что у нас есть на сегодняшний день...Нашюкирлик делать не надо... что значить нашукурлюк? то что я хочу детей? странно, не думала что хотеть детей это нашюкюрлюк..ууу.. Да причем тут Вы? Я о той девушке писал вообще-то...Что она сделала нашюкюрлик,что своевременно не попыталась сделать все чтобы ребенок выжил...т.е.на 4,5,6,7,8м месяцах беременности.. Не берите на свой счет... ИзвиниТЕ ради бога, я ВАС неправильно поняла... наверное, хотя... нейся) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Бог решил значит так надо...и мы должны смириться с тем что у нас есть на сегодняшний день...Нашюкирлик делать не надо... что значить нашукурлюк? то что я хочу детей? странно, не думала что хотеть детей это нашюкюрлюк..ууу.. Да причем тут Вы? Я о той девушке писал вообще-то...Что она сделала нашюкюрлик,что своевременно не попыталась сделать все чтобы ребенок выжил...т.е.на 4,5,6,7,8м месяцах беременности.. Не берите на свой счет... ИзвиниТЕ ради бога, я ВАС неправильно поняла... наверное, хотя... нейся) Рад что это недоразумение разрешилось так сразу...без последствий,как обычно Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 2002 году в одном на территории абшеронского района забыл в какой деревне то ли дигях зимой женщина родила ребенка завернув в кулек бросила его в канализационный люк, я там был и видел етот люк, и мне было не по себе, впервые у меня психика зашаталась хорошо что ребенка не видел достали до меня Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 2002 году в одном на территории абшеронского района забыл в какой деревне то ли дигях зимой женщина родила ребенка завернув в кулек бросила его в канализационный люк, я там был и видел етот люк, и мне было не по себе, впервые у меня психика зашаталась хорошо что ребенка не видел достали до меня И как она после этого живет на свете? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 и ето жизнь?? после етого нет конечно же, я уверен что ета жизнь для нее превратилась в ад, я уверен крик етого ребенка преследует ее, крик етого ребенка сводит ее с ума если етого нет то в будущем когда нибудь она вспомнит его Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Да какое будущее...она наверное уже 8 лет просыпается от плача этого ребенка в кошмарных снах и в холодном поту...Гореть им в аду после этого... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а вот несколько лет тому назад в сараях был пожар в доме, женщина чтобы спасти детей положила их на кровать, их было 4, 1 мать и 3 ребенка накрыла одеялом и и легла на них сверху чтобы огонь их не тронул, женщина сгорела со спины, дети задахнулись от угара, все погибли вся семья вот настоящая мать Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Чем же она настоящая мать? тем что вместо того чтобы вынести из дома удавила детей угаром? Да понятно хотела спасти...а почему не попыталась вынести из дома? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 потому что все горело вокруг выйти было не возможно, дети плакали она их уложила, накрыла их покрывалом легла на них сама обгорела дети лиш задохнулись Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ЛИШЬ задохнулись? Да надо было через огонь идти прикрыв их одеялом... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 вы видели когда нибудь пожар, или входили в горящий дом??? знаете какая там температура?? 2-3 шага и тебе крышка, да и в етой ситуации все вподают в панику жар температура едкий дым темнота и тд тд тд Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 вы видели когда нибудь пожар, или входили в горящий дом??? знаете какая там температура?? 2-3 шага и тебе крышка, да и в етой ситуации все вподают в панику жар температура едкий дым темнота и тд тд тд ну зачем тогда пожарники или работники МЧС , если они боятся идти в огонь? Они должны проводить тренинги для работников МЧС, а не за деньги устраивать их на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а при чем тут они пожарные ???не пожарники а пожарные ето разное! скажите, мы говорили о женщине которая пыталась спасти детей Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 а при чем тут они пожарные ???не пожарники а пожарные ето разное! скажите, мы говорили о женщине которая пыталась спасти детей Извините, я думала речь идёт о пожарных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 реч идет о женщинах о настоящих и ненастоящих, то есть ведьмах Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Если бы да кабы... Если бы той женщине кто-то помогал, то было бы то-то и то-то... Если бы она не желала смерти ребёнку, она бы его продала.. Если бы женщине-настоящей-матери из другой истории пришло бы в голову выносить ребёнка, а не накрывать.. Мы ничего не знаем ни о той ситуации, ни о той, зато делаем далекоидущие выводы, которые даже врач или следователь сходу не сделает. Может быть роды были скоротечные, ребёнок мертворождённый, а у неё послеродовая депрессия, как сказала Тёмная? Тогда все аргументы обвиняющих разбиваются о научные исследования и УК (надеюсь, в УК Азербайджана есть соответствующий пункт о недавно родивших). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Нет, Оса, я не могу спорить... Закидают булыжниками, а у меня нет времени отмахиваться. просто повторюсь, что я эту женщину не виню. Раз она выносила этого ребенка - значит ее поступку было веское объяснение. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Нет, Оса, я не могу спорить... Закидают булыжниками, а у меня нет времени отмахиваться.просто повторюсь, что я эту женщину не виню. Раз она выносила этого ребенка - значит ее поступку было веское объяснение. Темная,мы же высказываем свое мнение каждый...Для меня например,первое впечатление от этого поступка отрицательное. Да может ребенок не дышал в утробе или уже был мертвым,то есть обьяснение этой женщине какое-то. Но возникает вопрос к Вам...Вы как считаете,это была дипрессия? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Были случаи ,когда мать бросала живого дитя на помойку, показывали даже по телику. Не понимаю, зачем тогда зачатила, вынашивала беременность и рожала. Тупо, как то всё и не серьезно. ведь это живое существо,а не мусор((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Для меня это тоже неприемлимо...с этим же жить надо потом...А совесть и т.д. Куда катится моральная часть нашего общества? Ну не можешь содержать отнеси в дет.дом...зачем на свалке бросать...Бяс бунун ahi сяни тутаджаг ахы... нет Синкл зачем в детдом если она могла бы на 2 и 3 недельке аборт зделатъ.А если оставила то может тот папаша обещал на ней женится и умотал.Я одно не пойму а как она живот скрывала тогда? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Для меня это тоже неприемлимо...с этим же жить надо потом...А совесть и т.д. Куда катится моральная часть нашего общества? Ну не можешь содержать отнеси в дет.дом...зачем на свалке бросать...Бяс бунун ahi сяни тутаджаг ахы... нет Синкл зачем в детдом если она могла бы на 2 и 3 недельке аборт зделатъ.А если оставила то может тот папаша обещал на ней женится и умотал.Я одно не пойму а как она живот скрывала тогда? Она надевала свободную одежду))) Широкую юбку и просторную кофту, а сверху шалью заматывалась. Потом ещё зима была, легко под курткой живот прятала. А ещё у неё живот не очень большой был. Вот. Мы, форумчане, знаем всё!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Если бы у этой женщины были бы деньги ,она не поступила бы так ,ни кто её не поддерживал не родственники не друзья .Нужны средство и поддержка , чтобы потом вырастить ребёнка ,все окружающие люди виноваты ,надо было помочь .Не словах, а не деле !!Бездушие окружающих сделала её такой ,она потеряла веру на жизнь .Вот тут говорят ,не имей сто друзей а имей 100 рублей . Весселам да ! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Если бы у этой женщины были бы деньги ,она не поступила бы так ,ни кто её не поддерживал не родственники не друзья .Нужны средство и поддержка , чтобы потом вырастить ребёнка ,все окружающие люди виноваты ,надо было помочь .Не словах, а не деле !!Бездушие окружающих сделала её такой ,она потеряла веру на жизнь .Вот тут говорят ,не имей сто друзей а имей 100 рублей . Весселам да ! Если она ребенка убила намеренно, то конечно же она сама тоже виновата, но общество и соц.обеспечение действительно не меньше. Например в Швеции государство заботиться о том, чтоб мать смогла бы родить и выростить своего ребенка, да и менталитет там классный, нет ханжей осуждающих других и вообще никто ни в чью жизнь не лезет. А в Азерб.попробуй родить без мужа, так все на тебя пальцем показывать будут, а государство будет давать нищенские детские деньги, которые не хватят даже на памперсы. От среды, где рожаешь и от жизни конечно же тоже зависит не малое, вот и люди уже с ума сходят и от собственного дитя избавляються. Ужас конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 сейчас скажуи исчезну, а то закидают, заклюют))))))но всё же)))))))))))))) миллионы мужчин по всему свету бросают своих детей на произвол судьбы не думая о том как они вырастут и ничего, никто не удивляется как это они спят по ночам. Сейчас многие скажут что мать это мать, а отец всё таки не мать........................................и ему можно........................! Особенно радуют списки мужчин,которые отказываются платить алименты не думая о том,что если ему взрослому мужчине нечем кормить,то откуда же деньги у женщины! Почему то именно когда мать отказывается от ребёнка это вызывает СМЕРЧ в обществе и все готовы её закопать,жарить в аду и желают пожизненной бессонницы. Однако, если говорить конкретном случае, то человек в состоянии отчаяния и не на такое способен,увы, у нас пока рождение внебрачнго ребёнка караемо пусть не законом,но обществом. Судя по всему,она вообще никому не нужна была, раз уж доносила и родила и никто не спросил её "ай гыз а что ты с ребёнком будешь делать,где рожать будешь". Женщина сама "справилась" с "проблемой" как могла. Хотя в принципе могла бы подбросить ребёнка куда-нибудь. Вполне возможно, что маленький погиб в родах, ещё есть вероятность родов на дому (у нас в республике успешно борятся с этим,но пока есть единичные преценденты), ребёнок погиб и акушерка (они в этом случае преследуются по закону) уговорила мамашу так замести следы и не такое бывает. В любом случае не судите, да не судимы будете! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 сейчас скажуи исчезну, а то закидают, заклюют))))))но всё же)))))))))))))) Зачем же закидаем, всё верно ведь написали. Полностью с Вами согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 сейчас скажуи исчезну, а то закидают, заклюют))))))но всё же))))))))))))))миллионы мужчин по всему свету бросают своих детей на произвол судьбы не думая о том как они вырастут и ничего, никто не удивляется как это они спят по ночам. Сейчас многие скажут что мать это мать, а отец всё таки не мать........................................и ему можно........................! Особенно радуют списки мужчин,которые отказываются платить алименты не думая о том,что если ему взрослому мужчине нечем кормить,то откуда же деньги у женщины! Почему то именно когда мать отказывается от ребёнка это вызывает СМЕРЧ в обществе и все готовы её закопать,жарить в аду и желают пожизненной бессонницы. Однако, если говорить конкретном случае, то человек в состоянии отчаяния и не на такое способен,увы, у нас пока рождение внебрачнго ребёнка караемо пусть не законом,но обществом. Судя по всему,она вообще никому не нужна была, раз уж доносила и родила и никто не спросил её "ай гыз а что ты с ребёнком будешь делать,где рожать будешь". Женщина сама "справилась" с "проблемой" как могла. Хотя в принципе могла бы подбросить ребёнка куда-нибудь. Вполне возможно, что маленький погиб в родах, ещё есть вероятность родов на дому (у нас в республике успешно борятся с этим,но пока есть единичные преценденты), ребёнок погиб и акушерка (они в этом случае преследуются по закону) уговорила мамашу так замести следы и не такое бывает. В любом случае не судите, да не судимы будете! Молодец, ппкс!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Шанталь - Психически полностью здоровая женщина не может выбросить своего ребенка на свалку, даже мертворожденного... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Наиля +100 Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ничего ППКС-шного в рассуждениях Шанталь не вижу...ты извини,мась,но правда... Свалила все в одну яму,и на тебе очистила ее грехи... Сорри,но ни один мужик 9 месяцев ребенка не носил,может и они там тут не бросали б детей,если б страдали токсикозом,или чувствовали первое шевеление,..наверно,не напрасно,именно женщина начало жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 а что обсуждать то,не прочитав ещё и текста(сейчас прочту)спешу отписаться,простите-дура -дурой.......Если мать способна бросить ребенка - она скорее всего способна его и убить... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 кстати,забыла добавить,для вас врачей,особенно,геникологов рождение нового существа,как выпуск новой зачасти,типа конвеер работает и один за другим вылетают болтики,ну,что растраиваться ,если один бракован))) следующий все равно на подходе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Слыша такие случаи,очень жалею о том,что отменили смертную казнь... Точно брат! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ничего ППКС-шного в рассуждениях Шанталь не вижу...ты извини,мась,но правда...Свалила все в одну яму,и на тебе очистила ее грехи... Сорри,но ни один мужик 9 месяцев ребенка не носил,может и они там тут не бросали б детей,если б страдали токсикозом,или чувствовали первое шевеление,..наверно,не напрасно,именно женщина начало жизни! согласна! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts