GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Все? Больше никто ничего не загадывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Да я же загадал... Шел в Нахичевань,отехал в Тебриз...(ну кто угадает))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Нет да ))) Я такие вещи не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Ну ладно сдаюсь.... Ехала в Ленинград,а Приехала в Питербург...(Пугачева...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 не надо мне такую тему)))) флудеры наползут и заполонят))) Идея супер)))) мои 5 копеек До заката еще долго Вот же вход! Не трогай замок, будем ползать... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Земфира? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 неет.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Да я же загадал...Шел в Нахичевань,отехал в Тебриз...(ну кто угадает))))))))))))) Хяштярхандан гялян гями бянд олур бянд олур )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 не надо мне такую тему)))) флудеры наползут и заполонят)))Идея супер)))) мои 5 копеек До заката еще долго Вот же вход! Не трогай замок, будем ползать... Ни хотишь, как хотишь )) Еще одно предложение давай =)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 не надо мне такую тему)))) флудеры наползут и заполонят)))Идея супер)))) мои 5 копеек До заката еще долго Вот же вход! Не трогай замок, будем ползать... Сплин скоро рассвет выхода нет ключ поверни и полетели Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Умниссса =)) Загадывай )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я лентяйка, загадывать не охотА))) Буду отгадывать, позволите? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Какая красава))))) То меньше, чем твоя печень То приятнее, чем залезть в подвал То тише, чем шепот депрессивного И слегка громче рева разозленного слона... Про что я говорю тебе? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Темныш, это песня??)))) Это больше чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче разъяренного крика Но гораздо тише писка забитой мыши Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Конечно. Это Дельфин. Любовь. Хорошая песня. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Только третья строчка - про вопли бешеного. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Еще что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 не. то что я слушаю, то не всем интересно)))))) Давайте вы) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 А я только на англицком слушаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ну давай на английском))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 When I am high and stoned, father Patrick leaves me alone, telling me the stupidest stuff, my god, no! And the sun is so bright, he is very far away, behind somewhere telling me the stupidest stuff, my god, no! Voila Получилось глупо, но песня легкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я пас)) не нахожу антонимов к ту би стоунед( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Тёмная, если ты угадаешь песенку на англ З.Чая я тебе бублик подарю) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 сама ешь свой бублик Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Тёмная, я на диете, а ты худая, так что мозги не делай мне (с)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 я пас)) не нахожу антонимов к ту би стоунед( Сорри, я другого антонима не смогла придумать )) Там основой является Хай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ладно. Это Лет ит би - Битлз Загадывайте. У меня не очень хорошо получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 speaking words of wisdom))) 5 баллов. глупенькая песенка: I know how to die with your hate I'm gonna die just to make you sad... Дальше ржака, думаю хватит)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Темныш, неужели это Бритни Спирз, ай ваз борн ту мейк ю хеппи? greenflip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 ааааааааааааааааааа )) Это пятибально!!! greenflip greenflip Давай еще что-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Загадываю... Но тем паралельно, Несмотря что небоязливые всяких непонятных существ... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 подсказку давай, с утра мучаюсь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Синк, вернись и дай подсказку! БЫстроО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Знаменитая песня исполненная в после принятия горячительных напитков в одном фильме... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts