Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Какими вы видите себя эдак в 2210 году? Представьте, что бессмертие открыто, и люди не покидают наш бренный мир. Ваши планы, предпочтения, в общем фантазируйте. Приветствуются также посты в виде короткого Эссе о будущем =) п.с Ну скучно мне =)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ,тебе не скучно...а то что я тебе говорил...))))))))))))))))))) А по теме: ну такс...вижу себя стариком...у которого борода ниже колен...сидящем на каком нибудь фекторомобиле (к тому времени изобретут) а рядом пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра внуки которые слушают Мандезо Праскобурайтени (это будет знаменитый певец того врменени) и кормят меня пантенивитами (это щас называют чипсами)....)))) ах да..и пенсия у меня выдается гейдаратами (это нац.валюта будет) ))))) вот так вот... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ,тебе не скучно...а то что я тебе говорил...))))))))))))))))))) Что ты там говорил?))) Память слабая, он амнезии даже в 2210 не вылечили ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я вообще не вижу себя в 2210 году. Какой же надо быть наглой и живучей тварью, чтобы дожить до этого года А если так, то вижу себя чемпионкой по снукеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я и щас слепая, в 2210 году точно видеть не буду))) Жива буду - буду в монастыре. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Какими вы видите себя эдак в 2210 году? вообщето я вижу себя в гробу, чюрюмюш халда)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вижу себя далекой отсталой старухой, живущей в каком то сарае)) и еще страшной, измученной, без зубов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Какими вы видите себя эдак в 2210 году? вообщето я вижу себя в гробу, чюрюмюш халда)) И обязательно в белых тапках? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вижу себя далекой отсталой старухой, живущей в каком то сарае)) и еще страшной, измученной, без зубов))) Жестокие у тебя правнуки однако =))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я и щас слепая, в 2210 году точно видеть не буду)))Жива буду - буду в монастыре. Шаолиня? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вижу себя далекой отсталой старухой, живущей в каком то сарае)) и еще страшной, измученной, без зубов))) Жестокие у тебя правнуки однако =))) не говори ВМ)) не везет мне по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Какими вы видите себя эдак в 2210 году? вообщето я вижу себя в гробу, чюрюмюш халда)) И обязательно в белых тапках? )) а бала, биз мюсюльмануг, бизи лют басдырырлар))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вижу себя смотрящий финал ЧМ по футболу Бразилия-Азербайджан и моего пра пра пра пра внука в амплуа форварда сделавшего хет трик в матче ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Я и щас слепая, в 2210 году точно видеть не буду)))Жива буду - буду в монастыре. Шаолиня? ))) Ниасилю, боюсь. Но аскетизЬм рулезз) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я себя не вижу никак.. если до 55 доживу с моими нервами это буит подвиг во славу Отечества... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я себя вижу молодой и прекрасной , потому что до того времени будет создан эликсир вечной молодости ))) и я ведь нестарею а только молодею ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я себя вижу молодой и прекрасной , потому что до того времени будет создан эликсир вечной молодости ))) и я ведь нестарею а только молодею ))) Это уже запатентовано =))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Какими вы видите себя эдак в 2210 году? Представьте, что бессмертие открыто, и люди не покидают наш бренный мир. Ваши планы, предпочтения, в общем фантазируйте. Еды не хватит на всех)) люди научатся питаться неорганической едой ))) Дальше фантазировать не буду ))) Зубным станет выгодно работать ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Все-таки тема что надо)) Вижу себя танцующей где то на островах) с полным марафетом))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Все-таки тема что надо))Вижу себя танцующей где то на островах) с полным марафетом))))))) А как же старушка? )) Ты решила оставаться молодой?*)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вся в тебя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вся в тебя)))))) Плагиааааат =)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 я себя вижу молодой и прекрасной , потому что до того времени будет создан эликсир вечной молодости ))) и я ведь нестарею а только молодею ))) Это уже запатентовано =))) ага мной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 нЭт. Вы опоздали =)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ-чик не думал о том, чтобы поменять ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ВМ-чик не думал о том, чтобы поменять ник? Что предлагаешь?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Вариантов много) предлагаю взять за основу того же Вечного)) Вечно пушистый)) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вариантов много) предлагаю взять за основу того же Вечного))Вечно пушистый)) Ты что, поиздеваться решила надо мной? ))) Таким я себя точно не вижу ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Вариантов много) предлагаю взять за основу того же Вечного))Вечно пушистый)) Ты что, поиздеваться решила надо мной? ))) Таким я себя точно не вижу ))))) Вечно неотразимый))) хуже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Та я скромный же =)) и ВО совсем не звучит )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 мдя)) надеешься, что моя фантазия исчерпала себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 мдя)) надеешься, что моя фантазия исчерпала себя?)) Уверен что нет, но в формате темы...как обозвать ВМ иначе она, то есть твоя фантазия будет более интересней для читателей ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ладно)))) вижу себя сидящей в ягуаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Я вижу себя счастливой Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 вижу себя отдыхающей - буду вести прогноз погоды изучать язык жестов телодвижений повышать рейтинг канала *** Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts