Naomi Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 вижу себя спящей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) вижу себя почти мёртвой ))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Davis Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Вкладываю все свои накопленные миллиарды в создание лекарства, которое наконец вылечит от бессмертия, потому что всем давно все осточертело, а умереть никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Я вижу себя промокшей в ближайшие 5 минут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Вижу себя слушающей бред непрекрасный от студентов, уставшей и опупевшей... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) 2210 через 200 лет? мне бы 200 постов набрать забыла добавить чувствую не наберу и не доживу Изменено 29 мая, 2010 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Послом))) тогда все проблемы будут решены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 директором нашего учреждения, а потом министром этой же сферы )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 Где-то на просторах вселенной, за штурвалом иномежпланетного коробля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2010 в любом случае невыспавшейся Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 я не вижу я знаю,что я задумчивый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts