Gulinha* Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Лана,Че,забыли..Но плиз->ГЮЛИНЬЯ!Или,на худой конец,Гюля. С уважением,мечтающая наконец сменить ник на более ЧИТАЕМЫЙ Гюля. (ай Алла,ну КТО придумал <- ЭТОТ смайлкик?!?!?! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Не, не, Гюль, я ж случайно, прости, если обидел. С уважением Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Че,давно... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Бам, я их не ЛЮБЛЮ!KLF у кого принято, и что именно? Донна, ссылки на Ибн Сину - ложь и демонстрирует глупость и необразованность работников Зеркала. Ибн Сина так не считал. (см. Каноны Врачебной Науки) Маэстро, разве я садист? Я борецза гетеросексуальные отношения! Гюлинха, с ними по другому нельзя. Не права их ущемлять, а головы в дверных проемах, да намерть давить. Да, Масаил, где Дима-то? Хватайте козлину! Че ! Встретил анекдот СПЕЦ для ТЕБЯ, поэтому и эту тему поднял Сидят директор с заместителем мрачные-мрачные. Зам: - Шеф, я конечно понимаю, что дела фирмы идут неважно, что проблемы с налоговой, долги по зарплате, почти невозможно взять в банке кредит... но если мы вчера по пьяни забрели в бар для геев, то зачем же было кричать: Я вас всех вы**у!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Гомик рассказывает: - Ой, помню на войне был, на нас немцы как раз начали наступление. Стали мы отступать, а один немец, беленький такой, с голубыми глазками за мной побежал. Я в овраг и он в овраг, я в поле и он в поле, я в лес и он в лес, я в окоп, он за мной. Начал приставать, а я ему: "Отстань противный, Родина в опасности!" и ромашкой по каске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Приходит гомик к доктору и говорит(смещённо) - Доктор у меня в попе что-то не хорошо. - Доктор(удивлённо) а что в ней может быть хорошего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Elias, klassniy anektod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts