2007 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Суфий! Поздравляю Вас! Искренне желаю всех благ! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Поздравляю, Суфий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Тебриклер, гага) Извини за опоздание) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Только сейчас добрался до компьютера.... Спасибо огромаднейшее всем за поздравления, вы как будто мне дополнительную энергию подарили..... )) СПАСИБО ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Суфий Извени за поздние Поздравление,но лучше поздно,чем никогда))) Желаю счастья чистого, как хрусталь, Удачи борзой, как римский бунтарь, Здоровья крепкого, как старый дуб, Быть юным, как молочный зуб. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Спасибо Зульчик80, в самый раз..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Спасибо Еве... классная картинка...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Təbriklər, təbriklər! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Təbriklər, təbriklər! Çox sağolun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Уважемый Суфий, примите мои запоздавшие поздравления ! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Гардаш прими и мои запоздавшие поздраления Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Поздравляю!!! Чтобы всё у вас было ях кими. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 С днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются. Всегда улыбайся и будь счастлив! А особенно, желаю тебе всегда оставатся таким прекрасным человеком, рядом с которым всегда уютно! С днём рождения! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Желаю, чтоб в кармане было густо, цвели бананы и капуста, и улыбайся во весь рот, тебе улыбка так идет!)))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я почти не опоздала С прошедшим Днем рождения, Суфий! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 привет! поздравляю! одно пожелание - остовайся такой какой ты есть - не меняйся, будь здоров! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С днем рождения! Оставайтесь таким же интересным, умным и главное очень добрым человечком...От души желаю Вам всех благ! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Суфий, поздравляю. Долгих лет счастливой жизни... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть беззаботно жизнь идет, Легко, как бабочки полет. Пусть радость каждый день несет, Пусть тебе во всем везет. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Спасибо огромное всем за ваше внимание... очень приятно читать ваши поздравления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 поздравляю Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 С Прошедшим!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts