Перейти к содержимому

Бельгия станет первой европейской страной, которая запретит паранджу

miss_kiss

Recommended Posts

Я так и догадался) По теме думаю что это как минимум мера предосторожности...ведь под паранджой может быть и разыскиваемый перступник(ца) который(ая) к примеру вовсе и не мульмане...

Так почему спустя эпохи этот вопрос стал актуальным? Террор, как и всякого рода преступления были всегда.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2007, ну террор не всегда был актуальным, это скорее "болезнь" конца 20-начала 21 веков...

Что касается дресс-кода, то он и в исламских странах есть. К примеру, в ОАЭ: в г.Шардже, существует официальный кодекс одежды, согласно которому в общественных местах запрещено носить шорты, открытые платья и вызывающую одежду, а также действует сухой закон.

То есть тоже ограничения: почему нельзя ходить в шортах? А вот потому что нельзя и всё. Так что и Бельгия может свои ограничения вводить, получается. По-моему мнению, это вполне нормально. Лицо должно быть видно и открыто. Это и безопасность и идентификация...

Бельгия видно что издала этот закон из-за рассистских побуждений, а не из-за беспокойство за безопасность. Ведь жили же до этого и никогда не было в Бельгии никаких проблем с этим.

Бельгия также не может рассуждать что: "Почему мы должны одеваться по их законам когда мы там, а они не должны, когда они здесь?" Потому что, они не утверждают что они демократия или светское государство как Бельгия или другие Европейские страны. Они напрямую заявляют, что они Исламское государство при монархическом строе. А если уж Европейцы взялись за права религии, за право на выбор, за демократию, то любая дискриминацию будет рассчитываться как лицемерие и нарушение своей же конституции.

Но, если Бельгия на самом деле приняла этот закон из-за беспокойства за безопасность своих граждан, то это уже не дело никакой другой страны осуждать их. Это их внутренее дело. На самом деле, трудно содержать безопасность когда не видишь даже лиц прохожих. Например в Америке нельзя заходить в банк с закрытым лицом и понятно почему. И с тем что участились в последнее время терористические акты, понять действия Бельгийского государства вполне возможно.

Меньше всего на это жаловаться должны Исламские государства, так как сами никогда бы не допустили западной одежды в своих странах. Вот в этом и проявляется лицемерие и двуличность этого обшества. Они казнят своих граждан, забрасывают камнями, вешают публично, отрезают части тела, бьют кнутами, оправдывают насильников, создают обшество в котором мужчины женятся и имеют секс с 12-ти летними девочками, нарушают свои же законы и попробуй их кто-то с Запада что-то насчёт этого упрекнёт. Сразу кричат что это наше внутренеие дела. Так что сидите уже и молчите и не вмешивайтесь в чужие внутрение дела. Может надо было бы делать так, чтоб ваши граждане не выезжали жить в другие "аморальные" западные страны.

2007, ну террор не всегда был актуальным, это скорее "болезнь" конца 20-начала 21 веков...

Что касается дресс-кода, то он и в исламских странах есть. К примеру, в ОАЭ: в г.Шардже, существует официальный кодекс одежды, согласно которому в общественных местах запрещено носить шорты, открытые платья и вызывающую одежду, а также действует сухой закон.

То есть тоже ограничения: почему нельзя ходить в шортах? А вот потому что нельзя и всё. Так что и Бельгия может свои ограничения вводить, получается. По-моему мнению, это вполне нормально. Лицо должно быть видно и открыто. Это и безопасность и идентификация...

Ок, значит, ты приравниваешь ОАЭ к Европе? По уровню демократии, защите прав человека? ОАЭ прокламируют себя как носители демократических ценностей, критикуя другие страны за "недостаточное уважение к правам и свободам человека", при случае хватаясь за сердце, потом Конвенцию и тыча пальцем в пунктик?))

Вроде нет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, ну Мамедов верно написал: не надо требовать от других то, что не делаешь сам, иначе выходит лицемерие. Получается: одним можно, а другим нет?

Да, Бельгия считает себя демократической страной, но при этом даже демократия может иметь свои перегибы. Ведь если завтра кто-то захочет объединиться в группу людей и разгуливать на улице без нижнего белья - это ведь по идее тоже будет ихним выбором, который надо уважать, верно? Но неужели все должны это терпеть? В этой теме много говорилось: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И как остальные не должны терпеть на улицах людей без нижнего белья, так и имеют право не терпеть тех, лиц которых вообще не видно. Всё-таки есть какие-то усредненные нормы и они должны соблюдаться всеми, а наглухо закрытая паранджа лично для меня почти такая же крайность, как и отсутствие одежды...

Бельгия видно что издала этот закон из-за рассистских побуждений, а не из-за беспокойство за безопасность. Ведь жили же до этого и никогда не было в Бельгии никаких проблем с этим.

Бельгия также не может рассуждать что: "Почему мы должны одеваться по их законам когда мы там, а они не должны, когда они здесь?" Потому что, они не утверждают что они демократия или светское государство как Бельгия или другие Европейские страны. Они напрямую заявляют, что они Исламское государство при монархическом строе. А если уж Европейцы взялись за права религии, за право на выбор, за демократию, то любая дискриминацию будет рассчитываться как лицемерие и нарушение своей же конституции.

Но, если Бельгия на самом деле приняла этот закон из-за беспокойства за безопасность своих граждан, то это уже не дело никакой другой страны осуждать их. Это их внутренее дело. На самом деле, трудно содержать безопасность когда не видишь даже лиц прохожих. Например в Америке нельзя заходить в банк с закрытым лицом и понятно почему. И с тем что участились в последнее время терористические акты, понять действия Бельгийского государства вполне возможно.

Меньше всего на это жаловаться должны Исламские государства, так как сами никогда бы не допустили западной одежды в своих странах. Вот в этом и проявляется лицемерие и двуличность этого обшества. Они казнят своих граждан, забрасывают камнями, вешают публично, отрезают части тела, бьют кнутами, оправдывают насильников, создают обшество в котором мужчины женятся и имеют секс с 12-ти летними девочками, нарушают свои же законы и попробуй их кто-то с Запада что-то насчёт этого упрекнёт. Сразу кричат что это наше внутренеие дела. Так что сидите уже и молчите и не вмешивайтесь в чужие внутрение дела. Может надо было бы делать так, чтоб ваши граждане не выезжали жить в другие "аморальные" западные страны.

Ну вот только поэтому я бы могла понять Бельгию. Да и то, должны быть прецеденты шахидов-смертниц там, реальная опасность на основе разведданных, что люди с закрытым лицом будут совершать терракты, а не "ой мы так напугались, так напугались, вот эти в такой одежде заматываются и взрываются, так что вот щас пананджу запретим". А похоже как раз на последнее, хотя, конечно, я в Бельгии не вижу, тамошнюю внутреннюю прессу не читаю.

Кстати, была бы я террористка-смертница, мне было бы по барабану, кто моё лицо увидит за минуты до взрыва. Какая потом разница? Так что и это не аргумент.

…..

получаеться, что демократия это как всекрасочная радуга, без правил- кто что хочит то и делает. но само слово "демократия" этого не подразумевает.

когда пару лет назад турки на одной из улиц Берлина застрелили свою сестру, потому что она встречалась с немцем, то по идеи немецкая полиция вообще не должна была вмешиваться в это дело. традиции, демократия. но тогда бы сами турецкие женьщины закричали о том, что это государство ущемляет их права и что так они точно не хотели.

палка с двумя концами...

I can see inside the box.

Оса, ну Мамедов верно написал: не надо требовать от других то, что не делаешь сам, иначе выходит лицемерие. Получается: одним можно, а другим нет?

Да, Бельгия считает себя демократической страной, но при этом даже демократия может иметь свои перегибы. Ведь если завтра кто-то захочет объединиться в группу людей и разгуливать на улице без нижнего белья - это ведь по идее тоже будет ихним выбором, который надо уважать, верно? Но неужели все должны это терпеть? В этой теме много говорилось: свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И как остальные не должны терпеть на улицах людей без нижнего белья, так и имеют право не терпеть тех, лиц которых вообще не видно. Всё-таки есть какие-то усредненные нормы и они должны соблюдаться всеми, а наглухо закрытая паранджа лично для меня почти такая же крайность, как и отсутствие одежды...

при чём тут это вообще?)) Поверь, так в дискуссии можно договорить до чего угодно, придумывая про нижнее бельё и так далее ) Потом голым нельзя появляться в общественном месте, есть регламенты регулирующие это и это нормально. Это может испугать детей в том числе. Или ты наличие паранджи приравниваешь к отсутствию нижнего белья?

О какой свободе речь, о каких границах? Если я не могу терпеть людей, одетых в одежду, мне непонятную, это мои_личные проблемы. Завтра я не буду терпеть стариков, они бывают слюнявые, пусть дома сидят. Послезавтра я предложу делать нашивки на одежду евреям, чтобы если что, переходить на другую сторону улицы - мало ли, вдруг я стану антисемит! Пусть их свобода заканчивается там, где начинается свобода моих личных фобий))

Я, повторюсь, считаю, что это как раз лицемерие со стороны Бельгии. Исламские страны так и говорят - да, мы вот такие антидемократичные, будете себя плохо вести Израиль взорвём на фиг (утрирую, но похоже). И извольте у нас с голыми ногами не ходить, у нас нет свободы выбора, права на самовыражение, у нас религиозные страны. Точка. Правильно это или нет? Да это другой вопрос, мы разве о реакции исламских стран должны тут говорить? Не переводим ли мы тему в другое русло? Мне лично с этими странами всё ясно. Поэтому я никогда и не буду жить в такой стране. И я не рассуждаю тут с позиции исламской страны, так что это для меня не аргумент.

А мне неясно с Европой, где я живу, с носителем демократических ценностей, которые я всецело разделяю, где родители уже в 10-12 лет ребёнку не скажут, что ему носить, ибо - ну как же, он же личность. И это правильно, я считаю. А почему-то с мусульманами - другое дело оказалось. Я не мусульманская страна, я европейка и имею право требовать, чтобы тут не было лицемерия.

И как я уже тут писала- тираны-мусульмане одевают своих дочерей в паранджу, да? Ах насильники, указывают, что носить.

Ну и тут - Бельгия такой же насильник - указывает что носить людям.

…..

получаеться, что демократия это как всекрасочная радуга, без правил- кто что хочит то и делает. но само слово "демократия" этого не подразумевает.

когда пару лет назад турки на одной из улиц Берлина застрелили свою сестру, потому что она встречалась с немцем, то по идеи немецкая полиция вообще не должна была вмешиваться в это дело. традиции, демократия. но тогда бы сами турецкие женьщины закричали о том, что это государство ущемляет их права и что так они точно не хотели.

палка с двумя концами...

Я не поняла, так полиция вмешалась или нет?

…..

Интересно, что в большинстве постов проссматривается лишь субъективное, удобное для большинства мнение.

Я не буду тебе отвечать по одной причине - спорить с тобой, все равно что пытаться крутануть Землю в обратном направлении.

Ты путаешь всевозможные понятия, не желаешь этого признавать и не слушаешь каких-либо доводов.

В данной теме ты смешала исламские законы, обычаи разных народов и их культуру в одну кучу.

Жук, а мне больше совесть не позволяет перечеть и спорить с самим админом nett

Посему добровольно и своевременно удаляюсь с этой темы :wavey:

С Уважением Белочка:popopopo:

Так если уж так мусолим тему турков ... то посоветую обратить внимание , что турками в Германии называют всех кто приехал из Турции, как называют порой русскими всех кто проживал натеритории СССР. По статистике в Германии этнических тюрков осень мало...

Кстати так же и у нас турками называют всех приехавших из Турции.

На територии Турции проживают много народов... но даже место проживания влияет роль на становление мировозрения людей... и нация тут не всегда играет роль.

В городах и крупных центрах где плотность населения велика ,общество адаптируется под условия и это приводит к определенным обычаям и устоям... Которые отличаются от устоев и обычаев в деревнях ...где плотность населени очень мала и следовательно у людей границы комфорта намного шире... В деревнях где вме друг друга знают в лицо ,поведение людей неволей остается более замечаемым ... Многие другие факторы в совокупности с выше указанными по проишествии долгих лет создают менталитет... это такая глубокая тема ,что ее можно обсуждать долго...

Короче человек облегчая себе существование разгружая мозг от лишних усилий создает механизмы которые уже не требуют обдумываний и осущесвляют действия как на уровне рефлексов. Мозг так привыкает к стабильности,что любое отклонение от этих устоев принимаетсяим как враждебность по отношению к нему...

Мозг общается с окружающим миром посредством биохимических и биофизических реакций и действий ... С их помощью тело совершает движение ... Вы можете спросить почему я так глубоко залезаю и к чему веду))) Терпение ))

Далее ...обратимся к инсинктам которым мозг также пользуется и привыкает к ним...

Теперь приходим к следующему...Человек (совокупность мозга и тела со всей прочей ерундой)который не может контролировать эти инстинкты и механизмы...может принести окружающим мягко говоря дискомфорт...

А религия которая изначально была дана и использовалась для контроля ментального тела над чувстверным и физическим... В последствии религию начали извращать и уродовать используя в разных целях...

Еще короче... Боятся нужно не религиозных людей а тех кто не умеет управлять собой...ибо вме религии служат одной целии и имеют одно и тоже предназначение...

Все теперь... Думал не хватит терпения написать это с мобилы)))

———————————————————————————

Сусанин

Простите Господа модераторы, но я всё же отвечу форумчанке, которая цитирует мои слова, оскорбляет человека , тем самым считая себя высокоинтеллектуальной.

Какие тут могут быть за и против? Эти элементы одежды-часть их культуры, часть их веры.

И кому какое дело до ваших страхов, неудобств и стеснений? Не нравится-не смотри, не общайся, лечи паранойю, в конце концов.

Как может одежда представлять угрозу для чьей-либо жизни? Намерения каждого отдельно взятого человека никак не могут зависеть от его национальности, вероисповедания и культуры. Неужели нельзя уяснить, что мусульманин-мусульманка---не обязательно террорист. Узко как-то мыслим. Недалеко принятие закона о запрете родов мусульман в немусульманских странах. Демократия, гыы. Столкновение культур. Европейские законы провозглашают свободу выбора культуры, религии и противоречат сами себе.

А фразы типа "не нравится, пусть не приезжают", я даже комментировать не стану. Если вы отличаете бельгийца-мусульманина от бельгийца-немусульманина, то и сказать тут нечего.

Ампутированное чувство восприятия информации и нежелание слУшать и Услышить какие-либо доводы.

2007, спасибо за советы, но не могли в своей речи избежать излишних оскорблений. Параноей, то есть психическим нарушением повышенной тревожности не страдаю, поэтому лечиться не буду . А я вам посоветую отвечать за себя. Если вам нет дела до моей настороженности , то это не значит, что и бельгийским политикам тоже. Раз бельгийские политики, которые не обделенные умом люди считают, что это всё это делается для безопасности, то значит в этом есть какой-то смысл.

http://www.bbc.co.uk/russian/international..._veil_ban.shtml

в бельгийском законопроекте мусульманские головные уборы конкретно не упоминаются. В нем идет речь о любой одежде, скрывающей лицо и мешающей установить личность ее обладателя, что недопустимо на улицах, в парках и официальных учреждениях.Сторонники принятия нового закона, а таких среди бельгийских политиков большинство, уверены, что такая мера необходима в целях безопасности. Это позволит полицейским более эффективно устанавливать личности граждан.

Никто мусульманок в том числе и я, террористками не называли. Откуда мне вообще знать кто под паранжей, какой нации, расы, вероисповедания, какая группа крови и так далее.Тем более у меня, как вы пишите "ампутированное чувство восприяти". Любой человек может надеть паранжу, выдавая себя за мусульманина, спрятав своё лицо, совершить преступление. Бельгийские политики поэтому и хотят, чтоб люди не скрывали своё лицо.

Хорошо, что не комментируйте мою фразу " не нравится, не приезжайте", в любом случае всё равно в конце успели с колкостью с таким ужасным словом, как "ампутирование"( могли бы хоть другое слово подобрать), прокомментировать мои цитаты.

зы:будьте еще милосерднее и впредь никогда меня не комментировать, а оскорблять тем более.Спасибо

Изменено пользователем Люксембург

По теме думаю что это как минимум мера предосторожности...ведь под паранджой может быть и разыскиваемый перступник(ца) который(ая) к примеру вовсе и не мульмане...

ППКС

Очень верно даже думаешь, логично ведь.

Цитата (2007 @ Apr 30 2010, 16:43)

Какие тут могут быть за и против? Эти элементы одежды-часть их культуры, часть их веры.

И кому какое дело до ваших страхов, неудобств и стеснений? Не нравится-не смотри, не общайся, лечи паранойю, в конце концов.

Как может одежда представлять угрозу для чьей-либо жизни? Намерения каждого отдельно взятого человека никак не могут зависеть от его национальности, вероисповедания и культуры. Неужели нельзя уяснить, что мусульманин-мусульманка---не обязательно террорист. Узко как-то мыслим. Недалеко принятие закона о запрете родов мусульман в немусульманских странах. Демократия, гыы. Столкновение культур. Европейские законы провозглашают свободу выбора культуры, религии и противоречат сами себе.

А фразы типа "не нравится, пусть не приезжают", я даже комментировать не стану. Если вы отличаете бельгийца-мусульманина от бельгийца-немусульманина, то и сказать тут нечего.

Ампутированное чувство восприятия информации и нежелание слУшать и Услышить какие-либо доводы.

Бред сивой кобылы…

Какого черта, я должна гадать, есть ли очередная мадам в парандже некой шахидкой? Пусть мусульмане живут у себя, а не бегут за длинным евро по Европе, их проблема все равно не деньги, им неймется ,все хотят склонить европейцев к мусульманской религии, они, как раковая опухоль , щупальца пытаются охватить все больше территории земли, но их время выходит….Это первые шаги Европы .

Хм.. честно говоря, я не понимаю почему такая острота полемики.

Ну, приняли бельгийцы закон, запрещающий ношение одежды. закрывающей лицо..

Имели полное право в своей стране.

Кому не нравиться- отправляйтесь на родину .в средневековье.

И традиции здесь ни при чеи.

Обыкновенные спекуляции на религиозных чувствах.

В Риге чеченец прирезал ушедшую от него жену-латышку.

подкараулил у детского сада. куда она отвела их дочь

Подкараулил и прирезал.

"Она меня опозорила! так надо поступать по нашим законам" - заявил он.

Что? надо было его отпустить? раз по законам? или нет?

Тогда давайте обсудим Турцию, где в школы в хиджабах ходить нельзя! :gizildish:

Да, и еще вот: В МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ТУРЦИИ И ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ БОРОДАЧАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!

Вопите про нарушение прав мусульман турецкими военными!

А почему не слышно?

В чем разница? :gizildish:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Ну, приняли бельгийцы закон, запрещающий ношение одежды. закрывающей лицо..

Имели полное право в своей стране.

я вот тоже не понимаю возмутившихся =) хоть прибей =)

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

По теме думаю что это как минимум мера предосторожности...ведь под паранджой может быть и разыскиваемый перступник(ца) который(ая) к примеру вовсе и не мульмане...

ППКС

Очень верно даже думаешь, логично ведь.

"О олмасын бу олсун"

Изменено пользователем si1234

10B9A061-912D-4E3A-9C24-7A00308A3D3E_w527_s.jpg _НАЖАТЬ на ФОТО. Во Франции мусульманки украшают одежду лентами цветов национального флага

В тексте законопроекта не говорится ни о парандже, ни о никабе – уборе, который скрывает женское лицо, оставляя только горизонтальную прорезь для глаз. Но именно они имеются в виду, когда говорится об одежде, которая "скрывает лицо целиком или отчасти таким образом, что его нельзя идентифицировать". quote_1v2.gifAmnesty International. Она осуждает решение депутатов парламента Бельгии, расценивая его как нарушение прав на самовыражение и религиюquote_2v2.gif

quote_1v2.gifМы уже переняли европейскую культуру. Мы носим юбки, платья, иногда брюки, но при этом покрываем голову. Почему же мы не можем носить свои наряды?quote_2v2.gif

Люксембург, Вы встречали женщин в таком наряде, как на приведённом фото... и ...? (И ещё. Вы бы хоть глаза на аваторе показали б, что ли, а не чужого мужчину...) )))

Изменено пользователем si1234

Люксембург, Вы таких встречали... и ...? И ещё. Вы бы хоть глаза на аваторе показали б, что ли, а не чужого мужчину...)))

Не надо, И (с)Приключение Электроника

Могу показать и не только глаза, а на аватаре наш бакинец, мой любимый актер Меньшов и это для игры в мафию rulez.gif

зы:а причем тут вообще мой аватар в теме про бельгийцев :kaketo:

10B9A061-912D-4E3A-9C24-7A00308A3D3E_w527_s.jpg _НАЖАТЬ на ФОТО. Во Франции мусульманки украшают одежду лентами цветов национального флага

В тексте законопроекта не говорится ни о парандже, ни о никабе – уборе, который скрывает женское лицо, оставляя только горизонтальную прорезь для глаз. Но именно они имеются в виду, когда говорится об одежде, которая "скрывает лицо целиком или отчасти таким образом, что его нельзя идентифицировать". quote_1v2.gifAmnesty International. Она осуждает решение депутатов парламента Бельгии, расценивая его как нарушение прав на самовыражение и религиюquote_2v2.gif

quote_1v2.gifМы уже переняли европейскую культуру. Мы носим юбки, платья, иногда брюки, но при этом покрываем голову. Почему же мы не можем носить свои наряды?quote_2v2.gif

Люксембург, Вы встречали женщин в таком наряде, как на приведённом фото... и ...? (И ещё. Вы бы хоть глаза на аватаре показали б, что ли, а не (чужого) мужчину...) )))

ППКС

Очень НЕ верно даже думаешь, НЕ логично ведь.

Простите Господа модераторы, но я всё же отвечу форумчанке, которая цитирует мои слова, оскорбляет человека , тем самым считая себя высокоинтеллектуальной.

2007, спасибо за советы, но не могли в своей речи избежать излишних оскорблений. Параноей, то есть психическим нарушением повышенной тревожности не страдаю, поэтому лечиться не буду . А я вам посоветую отвечать за себя. Если вам нет дела до моей настороженности , то это не значит, что и бельгийским политикам тоже. Раз бельгийские политики, которые не обделенные умом люди считают, что это всё это делается для безопасности, то значит в этом есть какой-то смысл.

http://www.bbc.co.uk/russian/international..._veil_ban.shtml

в бельгийском законопроекте мусульманские головные уборы конкретно не упоминаются. В нем идет речь о любой одежде, скрывающей лицо и мешающей установить личность ее обладателя, что недопустимо на улицах, в парках и официальных учреждениях.Сторонники принятия нового закона, а таких среди бельгийских политиков большинство, уверены, что такая мера необходима в целях безопасности. Это позволит полицейским более эффективно устанавливать личности граждан.

Никто мусульманок в том числе и я, террористками не называли. Откуда мне вообще знать кто под паранжей, какой нации, расы, вероисповедания, какая группа крови и так далее.Тем более у меня, как вы пишите "ампутированное чувство восприяти". Любой человек может надеть паранжу, выдавая себя за мусульманина, спрятав своё лицо, совершить преступление. Бельгийские политики поэтому и хотят, чтоб люди не скрывали своё лицо.

Хорошо, что не комментируйте мою фразу " не нравится, не приезжайте", в любом случае всё равно в конце успели с колкостью с таким ужасным словом, как "ампутирование"( могли бы хоть другое слово подобрать), прокомментировать мои цитаты.

зы:будьте еще милосерднее и впредь никогда меня не комментировать, а оскорблять тем более.Спасибо

Цитировать Вас? Боюсь, что тут действительно паранойя, дабы все признаки налицо. Моя высокоинтеллектуальность никогда ни снизойдет до этого))))

А если Вы действительно считаете свое чувство восприятия инфы ампутированным, что ж, значит так оно и есть))

Азм есть царь))))

Цитата (2007 @ Apr 30 2010, 16:43)

Бред сивой кобылы…

Какого черта, я должна гадать, есть ли очередная мадам в парандже некой шахидкой? Пусть мусульмане живут у себя, а не бегут за длинным евро по Европе, их проблема все равно не деньги, им неймется ,все хотят склонить европейцев к мусульманской религии, они, как раковая опухоль , щупальца пытаются охватить все больше территории земли, но их время выходит….Это первые шаги Европы .

Мисс, это по меньшей мере переход на личность, ну ладно кобыла, ну ладно бред, но сивая, это черезчур)) Я шатенкО)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Сообщение#85...

Кто нибудь понял какой веры,какой национальности принадлежит автор этого сообщения?

p.s.Наиля,надеюсь в этот раз в защиту своей подруги не поднимеш мне проценты.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

так и думала в дурку опять инет провели.... с 2007 года боремся с этим явлением никак не удается закон продвинуть в думе.

неужели нельзя держать разговор в рамках?

Изменено пользователем Dikeya

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Мусульмане это раковая опуxоль..Сянин затыва!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Чисто со стороны эстетики лично мне не приятно общаться в с женщинами в парандже. Помимо дикости у меня вызывает впервую очередь испуг. Ведь даже в коране не упоминается о ношении паранджи. Значит мусульманки вовсе не грешат, если их не наденут. Когда писала под нормы, то имела ввиду, что люди здесь не ходят в одежде, которую может испугать людей.
Если дело дойдёт до европейского суда , то Бельгия при поддержке европейских стран может и оспорить этот закон. А силой здесь мусульманов никто не держит, не нравиться им этот закон, пусть уезжают к себе и одеваються там, как хотят

Цитировать Вас? Боюсь, что тут действительно паранойя, дабы все признаки налицо. Моя высокоинтеллектуальность никогда ни снизойдет до этого))))

А если Вы действительно считаете свое чувство восприятия инфы ампутированным, что ж, значит так оно и есть))

Азм есть царь))))

2007, ну вы же цитировали именно меня, почему отказываетесь сейчас и продолжаете сами же переходить на личности .

А вы действительно не помните, что цитировали меня ? :)

Изменено пользователем Люксембург

Ахмедыч, знаете, читала один в один пост "85" на одном из российских форумов. Первая мысль "расстрелять", вторая "к черту, сами сгниют". На том и порешили с разумом.

Чисто со стороны эстетики лично мне не приятно общаться в с женщинами в парандже. Помимо дикости у меня вызывает впервую очередь испуг. Ведь даже в коране не упоминается о ношении паранджи. Значит мусульманки вовсе не грешат, если их не наденут. Когда писала под нормы, то имела ввиду, что люди здесь не ходят в одежде, которую может испугать людей.

Азм есть царь))))

2007, ну вы же цитировали именно меня, почему отказываетесь сейчас и продолжаете сами же переходить на личности .

А вы действительно не помните, что цитировали меня ? :)

Люксембург, мне и помнить-то не надо, достаточно снова вернуться к теме. Я не заучиваю и не переписываю, я думаю и пишу именно то, о чем подумала. И не одна Вы пугаетесь, гыыы, и испытываете чувство неприязни к закрытым женщинам, как показала эта тема. Почему же именно Вы отреагировали на мой пост так, а не иначе?

2007,и чем отличается сейчас Бакылылар от этиx фашисткиx форумов?Кто что xочет то и пишет.Главное подxалимничать администрации и иметь себе подобныx среди ниx.Скажеш правду забанят.

Ахмедыч, уважаю вашу граждансую позицию и уверяю, что "это" само съест себя))) Так что давайте подождем!)))

Вернитесь тогда в тему, найдите мне пост цитат, которых вы цитировали и которых вы не желали цитировать, написанные до меня другими юзерами.

Аналогичное писалось уже после моих цитат и после вашего поста номер 63. А вы это написали именно после моих постов.

Не надо только переходить на личности, когда заканчиваются аргументы. Было бы красивее, если уже смело признались бы, что цитировали именно меня.

Ну всё закроем эту тему и не делайте из людей дураков. Мне, если честно эта паранжа сейчас меньше всего волнует. Пусть носят её на здоровье и заказывают хоть от самых дорогих кутюрье.

2007,надеюсь на торжество светлыx сил и здравого ума))

p.s.Поздравляю с наступивщим днем рождения))))

Во что превратили тему.

Толи совпадение, но тема 2007, с вашей легкой руки, тоже превратилась в Санта Барбару :loool::lol::loool:

Люксембург! Не цитировала Вас и впредь не планирую. В своем посте №63 высказала свою точку зрения. Ранее, то есть до меня, Осой ханум, Вам было предложено справляться со своими эмоциями и чувствами по отношению к женщинам, которым свято носить те одежды, которые им предписано носить законом ли, их собственными предубеждениями ли, но Вы не посмели что либо ответить против.

А тут настало время, после моего поста, высказать все, что накипело. Да ради Бога, ну или Аллаха.

И еще, расслабтесь и получайте удовольствие от своих виноградников ей-Богу. Что Вам до мусульман и иже с ними.

П.С. Спасибо, Ахмедыч.

Подниму бокал Бордо за Ваше здоровье)))

Изменено пользователем 2007

Оса,я вчера ни раз смотрела и Евроньюс и ВВС,так,там мусульманки жалуются на этот закон,мол ,ничем от их сепаратиского закона не отличается...а с другой стороны,я ставлю себя на место любого бельгийца(да,и в Азербайджане их уже достаточно),и говорю,ну,зачем я должна с ней рядом жить,а вдруг она смертница?!

Что касается "мало",так Бельгия-тестовый вариант,за ней Франция и Голландия!

Ааа, вот оно что. Вы относитесь к тому типу людей, кто в каждом мусульманине видит террориста?

А как снимет она паранджу, так сразу смертницей быть перестанет, ясное дело.

Проблему решают за счёт тех, кому неприятно, а может быть, завтра бельгийцу, на место которого Вы себя ставите, станет неприятно с иностранцами просто рядом жить? А вдруг он тоже, того, мусульманин. Можно новый закон принять, например, отмечать знаками на одежде людей-мусульман, чтобы благочестивым бельгийцам было спокойно и радостно, тем более опыт уже есть в Европе, когда евреям на одежду пришивали Звезду Давида.

Как точно сказано!

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...