Raznaya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Форумляне, ответьте мне, пожалуйста, на два вопроса: Во-первых,Люди, вы верите в гороскопы? Я почему-то невольно верю в них! Причем нельзя сказать, что они никогда не сбывались, хотя бывало и такое. Во вторых,Считаете ли вы, что созвездия, под которыми вы родились, влияют на вашу жизнь :rolleyes: . Или все же человек сам создает себя, и знаки задиака не играют никакой роли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Вообще-то не верю совсем. Хотя один из гороскопов - друидский случайно попал точь-в-точь. То, как там описывается мое дерево - ель - просто портретное сходство, вплоть до любви к праздникам и нарядам. Хотя у меня подруга - профессиональный астролог, я верю не в астрологию, а в способности некоторых астрологов. Но это уже другая история. Здесь речь о их личных интуитивных способностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 нетъ не верую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 гороскоп в Washington Post для моего знака на Monday,17: встреча в банке c Financial broker запись в моем day planner на Monday,17, сделанная за две недели до этого: 6:30 -встреча c Financial broker в банке я столько смеялась))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 50/50 А у кого то были точные совпадения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 не верю.. читаю.. ради .. интереса.. просто.. прикольно... иногда.. чё-та.. пишут.. что.. происходит.. а так.. нет... не верю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Вугар, нет.. не было.. такого.. ну чтобы точь-в-точь.. все совпало.. да.. и в гороскопах... пишут.. все.. общими словами.. .. куда. уж .. там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 яtожэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я не верю ... но я истинный водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 верю...во все верю)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Читать гороскоп не читаю, но в людях с 12 знаками разбираюсь. Постоянные проблемы со знаками Воздуха. Бывает и мирный лад, но все же противоположность знаку Земли. Поэтому и получается недразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 20 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2003 Читать читаю .... но только из любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Я не верю, но сам - ярковыраженный овен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Верю....! ( а сам стрелец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Вполне верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 гороскопы..... всегда восхищался тем кто их придумал !!! это же надо!! одним разом освободить всех газетчиков, журналистов и прочих представителей пишущей братии от проблемы заполнения последних страниц выпускаемых ими изданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Я верю в свою Звезду, её влияние на мою Жизнь, мой характер.... Я Близнец..... Изменено 21 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Я не верю ... но я истинный водолей Водолей - Знак Достижений Хотите ещё подробностей? Изменено 21 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Нет. Выходит, что в мире все люди стандартны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Верю....! ( а сам стрелец) Стрелец "Стрелец не мечтатель. Его мечты всегда сопровождаются логикой и любопытством. У Стрельца они возможно, несколько не практичны, несколько необузданны. Стрелец думает и умом и сердцем. И не всегда поэтому он будет поступать мудро. Он спотыкается, падает, встает и пытается начать все заново." Оставляю за Вами, STRAJ, решать так ли это или нет Изменено 21 марта, 2003 пользователем BOGINYA Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Я не верю, но сам - ярковыраженный овен))))))) Ярковыраженный Овен "Он может поразить вас страстью и холодностью. Он постоянно переполнен идеями и творческой энергией. Овен нетерпелив, храбр и уверен в себе, всегда впереди, щедр, раздавая симпатии даже незнакомым людям, но при всем том, может быть совершенно невыносимым, эгоистичным и требовательным, когда не осуществляются его желания. " Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Ярковыраженный Овен "Он может поразить вас страстью и холодностью. Он постоянно переполнен идеями и творческой энергией. Овен нетерпелив, храбр и уверен в себе, всегда впереди, щедр, раздавая симпатии даже незнакомым людям, но при всем том, может быть совершенно невыносимым, эгоистичным и требовательным, когда не осуществляются его желания. " Хм... И говори после этого, что эти гороскопы - чушь собачья... ЗЫ Да, спасибо за чветочек с сердечиком :rolleyes: Изменено 21 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Я вижу, что этот гороскоп попал в самую точку? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Это можно увидеть, просто просмотрев пару десятков моих постов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Я тоже овен В ежедневный гороскоп не верю, а так в целом иногда совпадения бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) Верю... Я истинный Scorpion Изменено 21 марта, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 гороскопы.....всегда восхищался тем кто их придумал !!! это же надо!! одним разом освободить всех газетчиков, журналистов и прочих представителей пишущей братии от проблемы заполнения последних страниц выпускаемых ими изданий Во-во! Абсолютно согласна. Фигня всё это!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Я тоже овен В ежедневный гороскоп не верю, а так в целом иногда совпадения бывают. Разрешите несколько слов... "Она может обходится без мужчины гораздо дольше, чем другая женщина. Но ей всегда нужны романы, герой ее мечты, он может просто присутствовать в ее мечтаниях или быть далеко. Она не переживает физического отсутствия мужчины." Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Верю... Я истинный Scorpion Скорпион..... Этот человек непобедим. За его холодный сдержанностью скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Если вам повезло, крышка этого котла будет постоянно закрыта на протяжении долгого времени. Но удар, нанесенный его самолюбию, может взорвать этот котел. Ск. поразит вас своей двойственностью: В нем сочетаются разум и страсть. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Он более чем умен. Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Богиня, твоя характеристика женщины-овна подойдёт 99-ти процентам всех женщин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Это не так, у каждого созвездия свои сильные и слабые стороны... Это лишь несколько слов характерные для Женщины-Овна, но если продолжить, то все становится на свои места.. Так же как и у Вас, уважаемый...Соломоныч Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Типа - если не продолжать, то у меня ни фига на место не встанет, так и буду всю жизнь ходить в фих знает каком виде, типа моего компа месяц назад? ))))))))) Да, это... Если это не идёт вразрез с твоими моральными принципами, я бы предпочёл общение на "ты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Мои моральные принцыпы.... уважение собеседника Ты... обрашение к знакомому человеку, близкому... А в продолжении темы - ещё несколько фраз: Это очень страстные в любви люди. Он идеалистичен, подвержен сентиментам, романтизирует свою любовь. Способен полностью отдаться любви, хотя может внешне не проявлять свои чувства, тем перамент и страсть. Его спокойное поведение - маска, прикрывающая горячее сердце в любви. Овен очень верен, когда он действительно влюблен, он честен в любви и в отношении с женщинами. Его идеализм только подтверждает это. Легкий флирт не относится к его привычкам. Он стремится к любви, о которой читал в романах. Он любит романтично и хочет того же от вас. " Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 А вот с романтикой - ммм... не совсем согласен... Бывает, конечно, но - не больше, чем у всех... И романы про любоф не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts