спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а я разве я чье то сторону держу да было такое, и ето не приемлемо насильник своего сына да и вообще насильник ето не человек, а знаете почему ето все происходит ??от неверия в АЛЛАХА не бояться ни кого ни его, ети люди на востоке вышедшие из ислама, они кафиры хоть и шахи езид тоже был амиром но он не был мусульманином, за свои поступки и развраты он вышел из ислама, насщет аkтеров на востоке были мужщины, женщины не допускались к театрам Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 отец, изнасиловывший насильника своего сына - нормальный человек, не гей и поступил правильно. в шоке просто!!!! где это такая тема?? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вы мне докажите?? в авганистане не может быть если и есть то отдельные случаи где за ето его казнят не надо мне здесь американские пошлость расказывать? и не такое могут расказать , насщет жен они уважают своих жен получше некоторых в любом смысле, у них жены ни когда не покажуться на улице, обнаженные полуголые, сиськи ни кому не показывают в отличие от западных надуют насосом селиконом попку и сиськи и радуються, или же жирные как коровы, а было бы ето в авганистане так любой прохожий такой тепик дал бы ей по попке что селиконы лопнули бы, дать бы по жирной попе ударом ногой что землетресение 12 балов произойдет тсунами пройдет по телу насщет ирана и там за ето смертная казнь, гомосексуализм в европе прогресирует нее, конечно не может быть, Вы дальше закрывайте на это глаза... я в отличие от Вас копи-пестом не занимаюсь и не закрываю глаза на то, что не выгодно. а то что доказаний касаеться- докажу, могу даже с человеком познакомить, который из Афганистана и прекрасно распологает информацией, по той же причине он сбежал от-туда! а на счёт уважения к жёнам- ну естественно легче заперед жену дома, а развлекаться с мальчиками. то, что Вы сами пишите в своём посте более чем аморально и вообще не культурно, зато разводите здесь тему про моральность, кто бы говорил... плохое есть везде, вот и всё. это не особенность какой то отдельной точки света. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вот недавно смотрел передачу отец женился на своей дочери в росси бросил жену, так она их обоих потом в дом не пустила, и у них 2 детей и кто виноват?? у народов появилась похоже духовная голодовка (недостаточность) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Спецназовец,dəvətin ədəblərindən xaricə зixmamaği nəsihət edərdim sizə. Hormətlə: Dreamer Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dreamer Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 отец, изнасиловывший насильника своего сына - нормальный человек, не гей и поступил правильно. в шоке просто!!!! где это такая тема?? Прям здесь в Дженерал. Было где-то 3 месяца назад. Вроде была новость, что какой-то козёл изнасиловал мальчика в машине, а потом его нашёл отец мальчика и "отомстил" ему за сына, изнасиловав его. И меня убеждали что так поступил бы каждый "настояший" мужчина и кто-то убеждал меня, что отех не голубой, он просто виагру принял. Если найдёте тему, посмотрите комменты юзеров, просто ужас. В штатах даже была одна статья про Россию и бывшие советские республики и о том, как в дет домах старшие мальчики насилуют младших. Но статья была о том, что почему-то в тех странах только пассивные считаются голубыми, а те, кто насилует таковыми не считаются. Такой менталитет стран приравнивали в статье к тюремному менталитету, где тюремшики не имеюшие доступ к женскому полу годами, вынуждены насиловать других мужчин и по тюремным поняткам к такому поведению относятся толерантно, с пониманием. Там уже не идёт речь о том, кто голубой, а кто нет. Там уже идёт речь о том, кто слабый лох (опушенный) и кто доминируюший "пахан". Это уже точно нарушение психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вы мне докажите?? в авганистане не может быть если и есть то отдельные случаи где за ето его казнят не надо мне здесь американские пошлость расказывать? и не такое могут расказать , насщет жен они уважают своих жен получше некоторых в любом смысле, у них жены ни когда не покажуться на улице, обнаженные полуголые, сиськи ни кому не показывают в отличие от западных надуют насосом селиконом попку и сиськи и радуються, или же жирные как коровы, а было бы ето в авганистане так любой прохожий такой тепик дал бы ей по попке что селиконы лопнули бы, дать бы по жирной попе ударом ногой что землетресение 12 балов произойдет тсунами пройдет по телу насщет ирана и там за ето смертная казнь, гомосексуализм в европе прогресирует нее, конечно не может быть, Вы дальше закрывайте на это глаза... я в отличие от Вас копи-пестом не занимаюсь и не закрываю глаза на то, что не выгодно. а то что доказаний касаеться- докажу, могу даже с человеком познакомить, который из Афганистана и прекрасно распологает информацией, по той же причине он сбежал от-туда! а на счёт уважения к жёнам- ну естественно легче заперед жену дома, а развлекаться с мальчиками. то, что Вы сами пишите в своём посте более чем аморально и вообще не культурно, зато разводите здесь тему про моральность, кто бы говорил... плохое есть везде, вот и всё. это не особенность какой то отдельной точки света. тормози на поворотах, кто развлекаеться с мальчиками ??и кто сказал что надо жен запирать дома яяя?? кстати для некоторых непонимающих я обьясняю что жены имеют права такие же почти как и мужщины они имеют права работать отдыхать даже избираться в депутаты, и тд тд тд кстати у нас в исламе есть такое про женщин что христианам не снилась, вы христиане придумываете праздники такие как 8 марта или день валентина, а мы мужщины каждый день поздравляем своих женщин мусульманок даря им подарки, а что разве женщины достойны чтобы их поздравлять в год 1 раз и 2 в день рождения ??их должны поздравлять каждый день в отличие от вас Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вот недавно смотрел передачу отец женился на своей дочери в росси бросил жену, так она их обоих потом в дом не пустила, и у них 2 детей и кто виноват?? у народов появилась похоже духовная голодовка (недостаточность) Так у нас на двоюродных и на троюродных сёстрах женятся и большинство это не то что одобряют, но и поошряют такие браки, обьясняя это тем, что так семейная кровь будет чише! И только совсем недавно у нас повысили возраст для женитьбы. Раньше даже в 13-15 лет женили девочек. Я помню у меня в классе была девочка, Самира, которую родители заставили бросить школу с 6-го класса потому что обручили её с двоюродным братом. Бедная девочка, ей было всего 12 лет. Она ходила всем показывала своё огромное брилиантовое обручальное кольцо. Вот так очень часто у нас и продают детей свои же родители. А как вы думаете какие дети вырастут у этой Самиры и её двоюродного брата - мужа? Да, вырастут такие же моральные уроды и продолжат портить жизни своим потомкам. Педофилия, инцест, безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вы мне докажите?? в авганистане не может быть если и есть то отдельные случаи где за ето его казнят не надо мне здесь американские пошлость расказывать? и не такое могут расказать , насщет жен они уважают своих жен получше некоторых в любом смысле, у них жены ни когда не покажуться на улице, обнаженные полуголые, сиськи ни кому не показывают в отличие от западных надуют насосом селиконом попку и сиськи и радуються, или же жирные как коровы, а было бы ето в авганистане так любой прохожий такой тепик дал бы ей по попке что селиконы лопнули бы, дать бы по жирной попе ударом ногой что землетресение 12 балов произойдет тсунами пройдет по телу насщет ирана и там за ето смертная казнь, гомосексуализм в европе прогресирует нее, конечно не может быть, Вы дальше закрывайте на это глаза... я в отличие от Вас копи-пестом не занимаюсь и не закрываю глаза на то, что не выгодно. а то что доказаний касаеться- докажу, могу даже с человеком познакомить, который из Афганистана и прекрасно распологает информацией, по той же причине он сбежал от-туда! а на счёт уважения к жёнам- ну естественно легче заперед жену дома, а развлекаться с мальчиками. то, что Вы сами пишите в своём посте более чем аморально и вообще не культурно, зато разводите здесь тему про моральность, кто бы говорил... плохое есть везде, вот и всё. это не особенность какой то отдельной точки света. тормози на поворотах, кто развлекаеться с мальчиками ??и кто сказал что надо жен запирать дома яяя?? кстати для некоторых непонимающих я обьясняю что жены имеют права такие же почти как и мужщины они имеют права работать отдыхать даже избираться в депутаты, и тд тд тд кстати у нас в исламе есть такое про женщин что христианам не снилась, вы христиане придумываете праздники такие как 8 марта или день валентина, а мы мужщины каждый день поздравляем своих женщин мусульманок даря им подарки, а что разве женщины достойны чтобы их поздравлять в год 1 раз и 2 в день рождения ??их должны поздравлять каждый день в отличие от вас это типо культура... Мамедов, не стоит. тут сплошной тунель. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 немного не согласен Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вы мне докажите?? в авганистане не может быть если и есть то отдельные случаи где за ето его казнят не надо мне здесь американские пошлость расказывать? и не такое могут расказать , насщет жен они уважают своих жен получше некоторых в любом смысле, у них жены ни когда не покажуться на улице, обнаженные полуголые, сиськи ни кому не показывают в отличие от западных надуют насосом селиконом попку и сиськи и радуються, или же жирные как коровы, а было бы ето в авганистане так любой прохожий такой тепик дал бы ей по попке что селиконы лопнули бы, дать бы по жирной попе ударом ногой что землетресение 12 балов произойдет тсунами пройдет по телу насщет ирана и там за ето смертная казнь, гомосексуализм в европе прогресирует нее, конечно не может быть, Вы дальше закрывайте на это глаза... я в отличие от Вас копи-пестом не занимаюсь и не закрываю глаза на то, что не выгодно. а то что доказаний касаеться- докажу, могу даже с человеком познакомить, который из Афганистана и прекрасно распологает информацией, по той же причине он сбежал от-туда! а на счёт уважения к жёнам- ну естественно легче заперед жену дома, а развлекаться с мальчиками. то, что Вы сами пишите в своём посте более чем аморально и вообще не культурно, зато разводите здесь тему про моральность, кто бы говорил... плохое есть везде, вот и всё. это не особенность какой то отдельной точки света. тормози на поворотах, кто развлекаеться с мальчиками ??и кто сказал что надо жен запирать дома яяя?? кстати для некоторых непонимающих я обьясняю что жены имеют права такие же почти как и мужщины они имеют права работать отдыхать даже избираться в депутаты, и тд тд тд кстати у нас в исламе есть такое про женщин что христианам не снилась, вы христиане придумываете праздники такие как 8 марта или день валентина, а мы мужщины каждый день поздравляем своих женщин мусульманок даря им подарки, а что разве женщины достойны чтобы их поздравлять в год 1 раз и 2 в день рождения ??их должны поздравлять каждый день в отличие от вас это типо культура... Мамедов, не стоит. тут сплошной тунель. к чему клониш как понять ??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а как насщет прелюбодеев тоже нет?? закон шариата на каком законе основан?? и слышал ли ты о грехе ( ЗИНА) И ЧТО ЗА ЕТО БЫВАЕТ??? 80 розг публично, если мне не изменяет память, да и то если 3 свидетеля могут это подтвердить. но никак не убийство. вообще, складывается такое впечатление, что вам промыли мозги. ни ислам, ни христианство, ни иудаизм не пропагандируют насилие, совсем наоборот, терпимость и прощение Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а потом что с ними делают если распутники не встали на путь истинный не изменились?? особенно гомики и лесби, что тогда?? ты лучше спроси об етом знающих людей у тебя ведь есть знакомые религиозные люди ,они тебе ответят смертная казнь))) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 кстати не розги а палками по пяткам правда не помню сколько ( называеться шаллаг) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Если обратиться к первоисточникам - Корану и особенно священным предписаниям (хадисам), - и истолковать все, что написано в них о гомосексуальности буквально, то окажется, что быть геем и одновременно мусульманином невозможно и даже опасно: "Убей того, кто делает это, и убей того, кто дозволяет сделать это над собой" (речь идет об активном и пассивном партнерах). Конечно, ни о каком буквальном прочтении священных текстов сейчас речи быть не может. Но и о терпимости со стороны ислама по отношению к геям пока тоже говорить не приходится. Более того, в некоторых мусульманских странах - Иране, Афганистане и Саудовской Аравии - до сих пор сохраняется запрет на гомосексуальные отношения. Они строго (иногда вплоть до смертной казни) караются. Сексуальные отношения вне брака, супружеская измена, резко осуждаются исламскими законами, как преступления против человечества, что открывает дверь для многих других позорных поступков и затрагивает репутацию и собственность семьи, тем самым разрушая социальную структуру. Гомосексуальное поведение (liwat) считается изменой, будучи сексом с незаконным партнером. Лицо, совершившее такие действия, (luti), считается крайне развращенным, поскольку оно бросает вызов гармонии полов и переворачивает вверх дном Божье создание. Коран или библия ислама, а также Хадит или собрание высказываний пророка Мухамеда являются главными источниками ислама. Они ясно выражаются в своем осуждении гомосексуализма, не оставляя лазейки для теологического существования гомосексуалов в исламе. В Коране говорится: "Если два мужчины среди вас виновны в похотливости, накажите их обоих. Если они раскаиваются и исправляются, оставьте их". В Хадите, собрании высказываний, приписываемых Мухамеду, многие постулаты прямо затрагивают сексуальные отношения между мужчинами. В нем, в частности, говорится: "Когда мужчина сходится с другим мужчиной шатается трон Божий". В Хадите же содержится призыв: "Убей того, кто делает это и также убей того, в отношении кого это делается". В данном случае очевиден намек на активных и пассивных партнеров в гомосексуальном акте. Если Коран не затрагивает отношений сексуального характера между женщинами, то Хадит содержит одну ссылку на лесбийские отношения. Сихак (сексуальные отношения между лесбиянками) женщин является зиной (zina) или незаконным сексуальным актом. Следует отметить, что традиционные мусульманские школы утверждают, что литература Хадит содержит подлинные высказывания Мухамеда, тогда как многие либерально настроенные мусульмане сомневаются в их подлинности. Наказание, которое исламские юристы обычно назначают в соответствии с исламскими законами шариата за измену и поэтому, в том числе за вступление в гомосексуальные акты, сводится к забрасыванию камнями до смерти для состоящих в браке и ста ударам плетью - для не состоящих в бракеРезюмируя отношение исламской религии к гомосексуализму как явлению, следует выделить следующие моменты. Гомосексуальность считается грехом, тогда как все человеческие существа по природе гетеросексуальны. Причиной гомосексуальности являются факторы окружающей среды, особенно в период полового созревания. Люди способны контролировать свои чувства и могут отвести себя от гомосексуальности. Кроме того, ислам считает, что гомосексуальность есть избранная сексуальная ориентация, а любой гомосексуал может стать гетеросексуалом. По крайней мере, ислам не считает гомосексуализм заболеванием и допускает возможность перехода человека от гомосексуализма к гетеросексуализму. Исламское общество, как правило, не допускает обсуждения темы гомосексуальности. В связи с этим практически не было попыток предоставить лицам гомосексуальной ориентации, исповедующим исламскую веру и насчитывающим около 50 миллионов человек в мире, какие-либо права в исламском обществе и признать их право на сексуальную ориентацию. Согласно брошюре Al-Fatiha, среди исламских ученых существует консенсус, что гомосексуализм является грехом и извращенным отклонением от нормы. Все исламские школы мыслителей и юриспруденции считают гомосексуальные акты незаконными. Музаммил Сиддики из исламского общества Северной Америки заявлял, что "гомосексуальность это моральное отклонение. Это моральное заболевание, грех и злоупотребление. Ни один человек не рождается гомосексуалом, также как никто не рождается вором, лжецом или убийцей. Люди получают эти привычки зла в силу недостатка должного воспитания и образования". Несмотря на это высказывание, практика показывает, что большую терпимость и более позитивной позиции по вопросу гомосексуальности придерживаются те мусульмане, которые проживают в западном демократическом обществе, где большинство исповедует другую веру. Находясь относительно далеко от авторитарной исламской государственности, они проявляют способность к высказыванию тех идеи, упоминание о которых не могло бы быть возможным в исламском государстве. Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ХАДИС Кто поцелует мальчика со страстью, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами Гомосексуальная ориентация Вместе с тем, в исламе отсутствует целостная концепция гомосексуальности, включающая в себя не только мужеложество, но и платонические отношения. Гомосексуальность обычно рассматривается в виде отдельных её проявлений. Прежде всего безусловно запретным в исламе является анальный секс, независимо от того какую природу он имеет гомо- или гетеросексуальную[1]. Наказание за гомосексуальный акт Гомосексуальность, нашедшая свое выражение в доказанном акте мужеложества, влечет за собой уголовное наказание согласно шариату равное наказанию за прелюбодеяние. Избежавшие наказания гомосексуалисты (ввиду недоказанности преступления), согласно исламскому учению, понесут наказание от Аллаха. Малик, аш-Шафи‘и и Ахмад придерживались именно этого мнения. То есть необходимо четыре честных свидетеля-мужчины (см., Св. Коран, 24:13), которые поклянутся, что видели процесс проникновения гениталий воочию (стоит отметить, что это практически неосуществимо на практике, за исключением нарушения каких-либо установленных условий, что противоречит шариату). Если они подтвердят это, то совершившие (или совершивший, если речь идёт об изнасиловании) подвергается смертной казни через забивание камнями Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Иран - "Империя Зла" ??? 27.07.2005 -------------------------------------------------------------------------------- Коллектив GAIA.RU лично, и от имени тысяч посетителей гее и лесбиянок, заявляют протест кровавому фашистскому варварству в Иране, и выражает солидарность с позицией США, видящих Иран как "Империю Зла". -------------------------------------------------------------------------------- 19 июля 2005 года двое молодых геев были публично казнены в Иране за гомосексуализм. Они были повешены на площади "справедливости" (Edalat) в городе Машхад, на северо-востоке Ирана. Они были приговорены к смертной казни на основании законов шариата, который карает гомосексуальные контакты смертью. И КТО ЖЕ ИМПЕРИЯ ЗЛА ИРАН ИЛИ АМЕРИКА которая поддерживает ету грязь и мразь??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Иран - "Империя Зла" ???27.07.2005 -------------------------------------------------------------------------------- Коллектив GAIA.RU лично, и от имени тысяч посетителей гее и лесбиянок, заявляют протест кровавому фашистскому варварству в Иране, и выражает солидарность с позицией США, видящих Иран как "Империю Зла". -------------------------------------------------------------------------------- 19 июля 2005 года двое молодых геев были публично казнены в Иране за гомосексуализм. Они были повешены на площади "справедливости" (Edalat) в городе Машхад, на северо-востоке Ирана. Они были приговорены к смертной казни на основании законов шариата, который карает гомосексуальные контакты смертью. И КТО ЖЕ ИМПЕРИЯ ЗЛА ИРАН ИЛИ АМЕРИКА которая поддерживает ету грязь и мразь??? Педофилия рулит. А людей которые живут своей жизнью, и никого насильно не склоняют к сожительству... их значит убивают? Нелюди и убийцы прикрываются именем Бога. Да кстати! Великий Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури видимо знал, что человеческому безумию и зверству не будет конца и края. * * * Я знаю этот вид напыщенных ослов: Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они рабы имён. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов * * * Много сект насчитал я в исламе. Из всех Я избрал себе секту любовных утех. Ты – мой бог! Подари же мне радости рая. Слиться с богом, любовью пылая, - не грех! (O.X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) прежде чем кидать камень надо подумать, а безгрешен ли я сам. Изменено 6 мая, 2010 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 [/quote ты не гони на поворотах тормози! а не то влетиш,я для тебя кое что нашел Я не связан ничем, ни моралью, ни долгом Лишь любовью одной я могу быть движим. Я в гробу вижу всех, коль от всех нету толку. Я люблю лишь одну и я ей одержим. Я плюю на закон! Что людское мне мненье? Судей нет для меня в этой серой толпе. Будет смех мой звучать. И мое неуменье лебезить пред людьми я оставлю себе. Буду грешен и свят! Невозможно? Заткнитесь! Прежде чем возражать, надо выслушать хоть! Так послушайте все: буду свят я – молитесь! Буду грешен – не смейте молитвой колоть! Кто я? Ангел ли бес? Я и то и другое! Я за пояс заткну вам любого попа. А когда я грешу, позабывший святое, мне завидуют черти… и сам сатана! прям точно про тебя и ещо «Невежество — вот что приводит к профанации. Люди высмеивают то, чего они по-настоящему не поняли… Подводное течение этого мира направлено к единой цели; и внутри человеческого легковерия — назовите это человеческой слабостью, если вам это угодно — существует сила, почти бесконечная, святая вера, способная вместить величайшие истины всего существования». Секты ранних христиан «КОРОЛЬ. — Давайте разберем все по порядку». «Конец — делу венец», акт V, сцена 3. «Он тот Единый, сам-себя-создавший, Создатель сущего всего. Во всем Он Сам Себя являет; нет смертного, кто ВИДЕЛ БЫ ЕГО, Тогда как САМ ОН видит все!» «Орфический гимн». «Владычица Афин, великая богиня! Внемли, Афина! и на разум мой Излей пречистый свет без меры твой, Что излучает вечно лик твой ясный, О, всемогущая Царица, свет прекрасный, Что в странствиях земных меня переполняет Священным жизненным огнем одушевляет!» Прокл; Тэйлор, «Минерва». «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом… Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными». Евреям, XI, 1, 31. «Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?.. Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?» Послание Иакова, II, 14, 25. Христианские преступления и языческие добродетели «Они берутся в милях сосчитать И нам про ад подробно рассказать; И души грешников в дыму коптятся там, Подобно ветчине вестфальской иль бычьим языкам; И, в ожидании прощенья, Псалмы поют во искупленье». Олдхэм, «Сатира на иезуитов». «ЙОРК — Но вы гирканских тигров даже Безжалостнее в десять раз». Король Генрих VI, часть 3, акт I, сцена IV. «УОР — Послушайте, о, господа, — раз девушка она, Не пожалейте дров, пусть будет их довольно; Смолу из бочек лейте на костер». Король Генрих VI, часть I, акт V, сцена IV. Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 инквизиция в средние века не опубликую полностью один из наиболее интересных в мире списков сожжения ведьм, я тем не менее приведу несколько выдержек из подлинного списка, отпечатанного в Хауберовской «Bibliotheca Magica». Одного взгляда на этот ужасающий каталог убийств во имя Христа достаточно, чтобы убедиться, что из 162 сожженных лиц половина обозначена, как чужие (т. е. протестанты) в этом гостеприимном городе; а в другой половине мы находим тридцать четырех детей, старшему из них было четырнадцать лет, а самый маленький — младенец д-ра Шютца. Чтобы этот перечень был короче, мы приведем только наиболее выделяющиеся из каждого из двадцати девяти сожжений.[56] В первом сожжении — четыре человека. Вдова старого Анкера. Жена Либлера. Жена Гутбродта. Жена Хекера. Во втором сожжении — четыре человека. Две чужие женщины (имена неизвестны). Старая жена Бевтлера. В третьем сожжении — пять человек. Тунгерслебер, менестрель. Четыре жены горожан. В четвертом сожжении — пять человек. Чужой мужчина. В пятом сожжении — девять человек. Лутц, знаменитый лавочник. Жена сенатора Баунаха. В шестом сожжении — шесть человек. Жена толстого портного. Чужой мужчина. Чужая женщина. В седьмом сожжении — семь человек. Двенадцатилетняя чужая девочка. Чужой мужчина, чужая женщина. Чужой управляющий (Шултхейсс). Три чужие женщины. В восьмом сожжении — семь человек. Сенатор Баунах, самый толстый горожанин Вюрцбурга. Чужой мужчина. Две чужие женщины. В девятом сожжении — пять человек. Чужой мужчина. Мать и дочь. В десятом сожжении — три человека. Штейнахер, очень богатый человек. Чужой мужчина, чужая женщина. В одиннадцатом сожжении — четыре человека. Двое мужчин и две женщины. В двенадцатом сожжении — два человека. Две чужие женщины. В тринадцатом сожжении — четыре человека. Маленькая девочка лет девяти или десяти. Девочка моложе ее — ее маленькая сестра. В четырнадцатом сожжении — два человека. Мать вышеупомянутых двух маленьких девочек. Девушка двадцати четырех лет. В пятнадцатом сожжении — два человека. Мальчик двенадцати лет, в первом классе. Женщина. В шестнадцатом сожжении — шесть человек. Мальчик лет десяти. В семнадцатом сожжении — четыре человека. Мальчик лет одиннадцати. Мать и дочь. В восемнадцатом сожжении — шесть человек. Два мальчика в двенадцатилетнем возрасте. Дочь д-ра Юнге. Девушка лет пятнадцати. Чужая женщина. В девятнадцатом сожжении — шесть человек. Десятилетний мальчик. Еще мальчик в двенадцать лет. В двадцатом сожжении — шесть человек. Дитя Гебела, самая красивая девушка в Вюрцбурге. Два мальчика, каждому по двенадцать лет. Маленькая дочь Степпера. В двадцать первом сожжении — шесть человек. Мальчик четырнадцати лет. Маленький сын сенатора Штолценбергера. Два питомца школы. В двадцать втором сожжении — шесть человек. Штурман, богатый бондарь. Чужой мальчик. В двадцать третьем сожжении — девять человек. Мальчик Давида Кротенса девяти лет Два сына княжеского повара, одному четырнадцать, другому десять лет В двадцать четвертом сожжении — семь человек. Два мальчика в больнице. Богатый бондарь. В двадцать пятом сожжении — шесть человек. Чужой мальчик. В двадцать шестом сожжении — семь человек. Вейденбуш, сенатор. Маленькая дочь Валкенбергера. Маленький сын пристава городского совета. В двадцать седьмом сожжении — семь человек. Чужой мальчик. Чужая женщина. Еще мальчик. В двадцать восьмом сожжении — шесть человек. Младенец, дочь д-ра Шютца. Слепая девушка. В двадцать девятом сожжении — семь человек. Толстая благородная дама (Эдельфрау). Доктор богословия. ИТОГО: «Чужих» мужчин и женщин, т. е. протестантов … 28 Горожан, по-видимому, состоятельных людей … 100 Мальчиков, девочек и малых детей … 34 В течение девятнадцати месяцев … 162 «Среди ведьм», — говорит Райт, — «были маленькие девочки от семи до десяти лет, и двадцать семь из них были приговорены и сожжены», во время других brдnde, или сожжений. «Количество привлекаемых к суду с этим страшным судопроизводством было настолько велико, что судьи мало вникали в суть дела, и стало обычным явлением, что даже не давали себе труда записывать имена обвиняемых, а обозначали их, как обвиняемый № 1, 2, 3 и т. д.[57] Иезуиты исповедывали их секретно». Где место в таком богословии, которое требует таких всесожжений, как эти, чтобы насытить кровожадные аппетиты своих священнослужителей — где место в нем для следующих ласковых слов: «Дозвольте малым детям приходить ко мне, не запрещайте им, ибо им принадлежит царство Небесное». «Ибо нет на то воли вашего Отца… чтобы кто-либо из этих малых погиб». «Но кто обидит одного из малых сих, кто верят в меня, тому лучше было бы привязать жернов на шею и быть брошенному в морские глубины». я искренне надеюсь, что вышеприведенные слова не оказались пустой угрозой для этих сжигателей детей. Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 так что РА-ДА НЕ НАДО а то мало не покажеться и чтобы ты после етого не оскорбляла ИСЛАМ Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! нет, насмерть закидает копи-пейстом и коронными фразами а ля "тормози на вопоротах" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! а вы случайно не председатель партии ( ГОЛУБЫЕ ЗАЙЧИКИ) борющиеся за освобождение голубых от колониального гнета ???? Переход на личности...20% + 80% что уже были =100% и бан...Просьба обсуждать темы не перезодя друг на друга только из-за того что кто-то с вами не согласен... Изменено 6 мая, 2010 пользователем West Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! а вы случайно не председатель партии ( ГОЛУБЫЕ ЗАЙЧИКИ) борющиеся за освобождение голубых от колониального гнета ???? неет уважаемый ошиблись. Я мама, жена. Просто я не такая агрессивная как вы Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! нет, насмерть закидает копи-пейстом и коронными фразами а ля "тормози на вопоротах" я вас предупредил потом прошу не обижаться Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! а вы случайно не председатель партии ( ГОЛУБЫЕ ЗАЙЧИКИ) борющиеся за освобождение голубых от колониального гнета ???? неет уважаемый ошиблись. Я мама, жена. Просто я не такая агрессивная как вы я не огресивный просто они начинают меня бесит их становиться больше и больше как тараканы, а вам нравиться если бы вы гуляя с ребенком у дороги стояли бы петушки и предлагали всем проходящим мужщинам себя, ???вам было бы стыдно?? и не становится ли вам стыдно смотря телевизор когда рядом ваш ребенок, и в ето время показывают етих сволочей? и очень часто их в последнее время начали показывать Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! а вы случайно не председатель партии ( ГОЛУБЫЕ ЗАЙЧИКИ) борющиеся за освобождение голубых от колониального гнета ???? неет уважаемый ошиблись. Я мама, жена. Просто я не такая агрессивная как вы я не огресивный просто они начинают меня бесит их становиться больше и больше как тараканы, а вам нравиться если бы вы гуляя с ребенком у дороги стояли бы петушки и предлагали всем проходящим мужщинам себя, ???вам было бы стыдно?? и не становится ли вам стыдно смотря телевизор когда рядом ваш ребенок, и в ето время показывают етих сволочей? и очень часто их в последнее время начали показывать опять таки так прилюдно это афишировать , я против, против всяких парадов и лозунгов. Пусть тихо мирно живут, у них есть тоже право на жизнь без претеснений. Может тогда будет убивать и претеснять женщин лёгкого поведения на краю дорог, про них показывают куда больше фильмов и т.д. Они ведь тоже Не правильно поступают, тоже харам совершают. Много всего не хорошего в мире, но моя мысль и дела быть гумманой к людям, искать в людях хорошее. Я не бог и не могу судить людей, у меня нет такого права, я тоже грешна. И даже когда камнями закидывали Ису, он сказал пусть первый кинет в меня камень тот, кто не безгрешен, и перестали в него лететь камни(насколько я помню, это так описывалось) Так что расслабьтесь. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 если все люди мира будут также думать как и вы то цивилизация в конце концов вымрет а прежде завязнет в грехе и распутстве Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 прежде чем кидать камень надо подумать, а безгрешен ли я сам. Совершенно верно! О чём собственно и речь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 типа вы не поняли в чем реч?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 так что РА-ДА НЕ НАДО а то мало не покажеться и чтобы ты после етого не оскорбляла ИСЛАМ Тяжеленнийший случай))) Кто Ислам то оскорблял? По себе не судите. Это вы здесь гоните уже который день, на всех , кто не в танке)) Вы что думаете, что я все ваши скопированные послания читаю?)) Один совет дам, желательно его переварить и усвоить) Иди своей дорогой. И когда открываешь подобные темы, и вообще темы. Будь готов к другим мнениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 здесь не тупарики сидят прежде чем называть ИСЛАМ сектой следует подумать!! перечитай свой пост и свой стих, читай читай пока не дойдет и подумай чем прежде что то публиковать Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А вам по моему не стоит оскорблят форумчан! Мало не покажется это как, придёте и убьёте?!!! Проклятия нашлёт)) Он не знает, что покружит покружит и к нему вернётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts