SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Не хотела тут отписываться,но........гомосексуальность это моральное отклонение. Это моральное заболевание, грех и злоупотребление. Ни один человек не рождается гомосексуалом, также как никто не рождается вором, лжецом или убийцей. Люди получают эти привычки зла в силу недостатка должного воспитания и образования... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Не хотела тут отписываться,но........гомосексуальность это моральное отклонение. Это моральное заболевание, грех и злоупотребление. Ни один человек не рождается гомосексуалом, также как никто не рождается вором, лжецом или убийцей. Люди получают эти привычки зла в силу недостатка должного воспитания и образования... Не надо утверждать того, чего не знаете наверняка! Рождаются, это доказано, растут с этим, мучаются, гнобят их в юношестком возрасте, идут против всех и вся! Какое образование, какое воспитание. Это гормональный дисбаланс. В животном мире, у всех особей есть гомосексуальные пары. Так что же воспитания им не хватило или образование не дополучили. Я против, такой вот показухи вроде парадов и т.д, но слышать такие выражения , как стереть в лица земли в некоторых постах, это бред. Нельзя так относиться с насилием к кому либо. Если они не такие как мы, так чтоже сразу изгои! Не правильно, самое главное какой ты человек! У меня есть знакомые с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы! Я пожелала бы чтобы многие были похожи хоть каплю в своей человечности на них, воспитанием, отношением к родителям, к людям, терпимостью, великодушием. Даже в тардиционной семье может родиться такой ребёнок. Была и такая у меня знакомая семья, деревенская семья, где дети воспитывались в строгости и т.д, но из всех детей выделялся мальчик, лет 6-7. Ну не хотел он играть в машинки, пистолетики, нравилось ему наряжаться в платья, красится, воображал он себя девочкой, сколько бы его не перевоспитывали. Так, что воспитал его так отец? Будте терипимы, нельзя быть категоричными. Это сексуальная всего лишь жизнь. Они никого не терроризируют, убивают. Согласна с Ра-дой, хуже фанатики! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 автор, а что же Вы тогда не откроете тему.... ну скажем про Афганистан? там показывать любовь к жене нельзя, зато ласкать мужчин прилюдно- можно! и на посиделки ходить, где юноши в женских платьях танцуют. нет, это не грех конечно же. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Не хотела тут отписываться,но........гомосексуальность это моральное отклонение. Это моральное заболевание, грех и злоупотребление. Ни один человек не рождается гомосексуалом, также как никто не рождается вором, лжецом или убийцей. Люди получают эти привычки зла в силу недостатка должного воспитания и образования... Не надо утверждать того, чего не знаете наверняка! Рождаются, это доказано, растут с этим, мучаются, гнобят их в юношестком возрасте, идут против всех и вся! Какое образование, какое воспитание. Это гормональный дисбаланс. В животном мире, у всех особей есть гомосексуальные пары. Так что же воспитания им не хватило или образование не дополучили. Я против, такой вот показухи вроде парадов и т.д, но слышать такие выражения , как стереть в лица земли в некоторых постах, это бред. Нельзя так относиться с насилием к кому либо. Если они не такие как мы, так чтоже сразу изгои! Не правильно, самое главное какой ты человек! У меня есть знакомые с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы! Я пожелала бы чтобы многие были похожи хоть каплю в своей человечности на них, воспитанием, отношением к родителям, к людям, терпимостью, великодушием. Даже в тардиционной семье может родиться такой ребёнок. Была и такая у меня знакомая семья, деревенская семья, где дети воспитывались в строгости и т.д, но из всех детей выделялся мальчик, лет 6-7. Ну не хотел он играть в машинки, пистолетики, нравилось ему наряжаться в платья, красится, воображал он себя девочкой, сколько бы его не перевоспитывали. Так, что воспитал его так отец? Будте терипимы, нельзя быть категоричными. Это сексуальная всего лишь жизнь. Они никого не терроризируют, убивают. Согласна с Ра-дой, хуже фанатики! Это скорее к вам! Ислам не считает гомосексуализм заболеванием и допускает возможность перехода человека от гомосексуализма к гетеросексуализму.Дорогая я незнаю какие они люди для вас,для родителей,НО В ИСЛАМЕ гомосексуализм является грехом и извращенным отклонением от нормы. Гомосексуальное поведение считается изменой,лицо совершившее такие действия, считается крайне развращенным, поскольку оно бросает вызов гармонии полов и переворачивает вверх дном Божье создание. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 с одной стороны разрешают такого рода парады, с другой стороны запрещают хиджаб, явно сеют разврат. скоро парады педофилов и маньяков разрешат. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Я против проведения гей парадов. Мне совершенно плевать на геев лесбиянок и тд но меня уже задолбала пропоганда подобного рода. Относительно того куда катится Европа и запад мне кажется что лучше уж пусть проводят парады чем как в Баку где лицемерная критика геев просто уже смехотворна. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Не хотела тут отписываться,но........гомосексуальность это моральное отклонение. Это моральное заболевание, грех и злоупотребление. Ни один человек не рождается гомосексуалом, также как никто не рождается вором, лжецом или убийцей. Люди получают эти привычки зла в силу недостатка должного воспитания и образования... Не надо утверждать того, чего не знаете наверняка! Рождаются, это доказано, растут с этим, мучаются, гнобят их в юношестком возрасте, идут против всех и вся! Какое образование, какое воспитание. Это гормональный дисбаланс. В животном мире, у всех особей есть гомосексуальные пары. Так что же воспитания им не хватило или образование не дополучили. Я против, такой вот показухи вроде парадов и т.д, но слышать такие выражения , как стереть в лица земли в некоторых постах, это бред. Нельзя так относиться с насилием к кому либо. Если они не такие как мы, так чтоже сразу изгои! Не правильно, самое главное какой ты человек! У меня есть знакомые с нетрадиционной сексуальной ориентацией, это ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы! Я пожелала бы чтобы многие были похожи хоть каплю в своей человечности на них, воспитанием, отношением к родителям, к людям, терпимостью, великодушием. Даже в тардиционной семье может родиться такой ребёнок. Была и такая у меня знакомая семья, деревенская семья, где дети воспитывались в строгости и т.д, но из всех детей выделялся мальчик, лет 6-7. Ну не хотел он играть в машинки, пистолетики, нравилось ему наряжаться в платья, красится, воображал он себя девочкой, сколько бы его не перевоспитывали. Так, что воспитал его так отец? Будте терипимы, нельзя быть категоричными. Это сексуальная всего лишь жизнь. Они никого не терроризируют, убивают. Согласна с Ра-дой, хуже фанатики! Это скорее к вам! Ислам не считает гомосексуализм заболеванием и допускает возможность перехода человека от гомосексуализма к гетеросексуализму.Дорогая я незнаю какие они люди для вас,для родителей,НО В ИСЛАМЕ гомосексуализм является грехом и извращенным отклонением от нормы. Гомосексуальное поведение считается изменой,лицо совершившее такие действия, считается крайне развращенным, поскольку оно бросает вызов гармонии полов и переворачивает вверх дном Божье создание. Вы здесь их сравниваете с маньяками, убийцами, как так можно?! Меня это возмущает до глубины души! Я не говорю, что это надо выставлять напоказ, афишировать, и выходить на парады со знамёнами. Я говорю, хотя бы, о том, чтобы их не гнобить, не относиться с жестокостью. Прежде всего, они тоже люди, и может быть намного моральнее, правильнее, чище , чем некоторые с ПРАВИЛЬНОЙ ориентацией. Я не говорю, о тех людях, для которых это всего лишь дань моде. Можно быть например парихмахером-гомосексуальным, становятся таковыми, или для заработка. Это не правильно. Но я говорю, о людях которые гормонально не такие с детства! Это разные вещи! Это не возможно лечить, даже если им вводить гормоны. Так что же давайте их изолируем на остров, и уничтожим?! Я так и остаюсь при своём мнении гуманности к людям какие бы они не были! Изменено 4 мая, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ПРАВИЛЬНО уничтожить, вот именно но есть проблема в том что если их собрать вместе то в европе нормальных людей мало останеться, впрочем как говориться меньше народу больше кислороду Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) уничтожать надо агрессивных людей, несущих зло, горе, слёзы, уничтожать надо наших врагов, оккупирующих наши земли, маньяков, насильников, педафилов. А их за что, если они никому не причиняют вреда! ТОЛЬКО ЗА ОРИЕНТАЦИЮ. А ГДЕ ЖЕ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОРАЛИ! Изменено 4 мая, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 для меня главное законы БОГА которые он нам оставил до скончания веков, так что мне как то по барабану все другое особенно морали относящиеся к гомикам и лесбикам, человек совершивший такой грех не может быть прощен кроме тех кто покаялся и встал на путь истинный, кстати у христиан есть заповедь 1 не убий 2 не прелюбодействуй извините если что забыл Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Демократия как система тоже неидеальна и имеет свои побочные эффекты, проявления коих мы лицезреем. Но! не надо забывать, что в Европе проходят не только парады геев, но и другие парады и марши, политической и социальной направленности. И к тому же, все подобные мероприятия, как парад геев - санкционированны и муниципальные власти заранее предупреждают население о их прохождении. Не хотите, что бы ваши дети видели - примите соответствующие меры. вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 для меня главное законы БОГА которые он нам оставил до скончания веков, так что мне как то по барабану все другое особенно морали относящиеся к гомикам и лесбикам, человек совершивший такой грех не может быть прощен кроме тех кто покаялся и встал на путь истинный,кстати у христиан есть заповедь 1 не убий 2 не прелюбодействуй извините если что забыл Вы за теократическое государство? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Кстати, Вы говорите Европа, а вы что не знаете что твориться в Азербайджане, когда ловят тех самых как вы говорите педерастов. Их в обезьянник, и что? Почтенная полиция, отцы семей что вытворяют. И это считается нормой. Или же среди подростков, частое явление. Так что же не скажете не латентные геи это.? А в деревнях, чаще всего первый секс опыт на животных бывает! Давайте не будет всё смахивать на Европу. И нас достаточно извращений, зоофилизма, педафилизма. Причём, это считается нормой, а что типа я не мужик! Какая разница с кем? А разница то есть! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1.значит по вашему ето болезнь и ее надо лечить?? 2.так скажите мне пожалуста если ето болезнь как вы выразились то етим заниматься не грех?? а если не грех по вашему, то почему великий ГОСПОДЬ БОГ НАШ уничтожал города населенные ими например соддом -гомора?? почему БОГ обещал наказаниЯ за ето вплоть вечное горение в аду??? 3.книгах, у нас в мусульманстве есть на них 1 закон ето уничтожение как мужщин так и женщин 4.ибо приносят разврат, венерические болезни, 1.По моему , это люди устроеные иначе. Поверьте , во многом они нас превосходят. Они живут в своём мире добра и любви. Никого не трогают. Они прекрасные дизайнеры, стилисты и хорошие друзья. 2. Вам не кажется странным, что по вашим словам Бог беспощадный убийца??? 3.Такое впечатление, что вы мне рассказываете о пособии для убийц. 4. такое говорите иной раз... Да будет вам известно, что разврат и венерические заболевания, приносят неверные супруги. А на Кавказе ох как это дело любят. а разве ГОСПОДЬ БОГ разрешил жить в месте геям и лесби?? вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ о том как посылал он к народам соддома и гоморы своих пророков? о том чтобы люди опомнились?? о том что они делают и что они сами погубили сами себя, скажите мне если кого то наказывает ГОСПОДЬ то по етому по вашему он жесток??нет он милосерден ,что ещо после смертных грехов челевечества он ещо терпит такое, насщет что они живут в мире добра и любви ето оскорбление любовь и добро создано АЛЛАХОМ для нас, а не то что мы создаем для себя вроде любви лесби и гомо, ( правду говорят ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА ) А ВЫ бы согласились что бы ваши дети дружили с гомосяками и лесби ( в мире любви и добра брр как вы выразились) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а разве ГОСПОДЬ БОГ разрешил жить в месте геям и лесби?? вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ о том как посылал он к народам соддома и гоморы своих пророков? о том чтобы люди опомнились?? о том что они делают и что они сами погубили сами себя, скажите мне если кого то наказывает ГОСПОДЬ то по етому по вашему он жесток??нет он милосерден ,что ещо после смертных грехов челевечества он ещо терпит такое, насщет что они живут в мире добра и любви ето оскорбление любовь и добро создано АЛЛАХОМ для нас, а не то что мы создаем для себя вроде любви лесби и гомо, ( правду говорят ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА ) А ВЫ бы согласились что бы ваши дети дружили с гомосяками и лесби ( в мире любви и добра брр как вы выразились) Гитлер сжигал представителей сексменьшинств. Хотя, никто не застахован от того, что у него в семье не родится детё с такими генетическими отклонениями. НИКТО! я потив пропаганды и навязывания образа жизни сексменьшинств, но и против их гнобления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Есть мнение что наиболее ярые гомофобы есть летентные гомосеки...а насчет расстреливать, сжигать и прочего бреда: вам не кажется что в мире много более важних нерешенных проблем кроме того кто с кем спит? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1.значит по вашему ето болезнь и ее надо лечить?? 2.так скажите мне пожалуста если ето болезнь как вы выразились то етим заниматься не грех?? а если не грех по вашему, то почему великий ГОСПОДЬ БОГ НАШ уничтожал города населенные ими например соддом -гомора?? почему БОГ обещал наказаниЯ за ето вплоть вечное горение в аду??? 3.книгах, у нас в мусульманстве есть на них 1 закон ето уничтожение как мужщин так и женщин 4.ибо приносят разврат, венерические болезни, 1.По моему , это люди устроеные иначе. Поверьте , во многом они нас превосходят. Они живут в своём мире добра и любви. Никого не трогают. Они прекрасные дизайнеры, стилисты и хорошие друзья. 2. Вам не кажется странным, что по вашим словам Бог беспощадный убийца??? 3.Такое впечатление, что вы мне рассказываете о пособии для убийц. 4. такое говорите иной раз... Да будет вам известно, что разврат и венерические заболевания, приносят неверные супруги. А на Кавказе ох как это дело любят. а разве ГОСПОДЬ БОГ разрешил жить в месте геям и лесби?? вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ о том как посылал он к народам соддома и гоморы своих пророков? о том чтобы люди опомнились?? о том что они делают и что они сами погубили сами себя, скажите мне если кого то наказывает ГОСПОДЬ то по етому по вашему он жесток??нет он милосерден ,что ещо после смертных грехов челевечества он ещо терпит такое, насщет что они живут в мире добра и любви ето оскорбление любовь и добро создано АЛЛАХОМ для нас, а не то что мы создаем для себя вроде любви лесби и гомо, ( правду говорят ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА ) А ВЫ бы согласились что бы ваши дети дружили с гомосяками и лесби ( в мире любви и добра брр как вы выразились) И что же вы примеряете на себя роль господа бога, для того чтобы самому наказывать и вершить судьбы?! Вот им и отвечать перед богом. И вообще, надо следить за своими поступками, мыслями и жизнью. Грехом также считается осуждение, злые помыслы. Я была бы согласна если мой ребёнок дружил бы с искренним, добрым , ЧЕЛОВЕКОМ. А его сексуальные предпочтения меня не волнуют. Ещё раз говорю, если он не причиняет моральных неудобств, физического насилия, то почему я должна сторониться человека. В общем, я выразила своё мнение, и остаюсь при нём. Я слежу за собой и выполняю все предписания бога, в том числе не осуждаю никого. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А знаете в чем опасность того что бы расстреливать кого бы то ни было по какому то признаку? Сначала гмосеки..потом евреи...потом христиане...потом сунниты/шииты...улавливаете мысль? неправельно всех под одну гребенку, тупо это... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Второй - генетический мальчик получит чисто женский мозг в сочетании с мужскими половыми органами. Этот человек будет транссексуалом. Такой человек относится к одному полу, но твердо знает, что принадлежит к другому. Иногда генетический мужчина рождается с половыми органами и мужчины, и женщины. Тут вариантов много, расклад может быть разный. и появилось это не вчера или сегодня, это было всегда. Даже у животный имеются случаи подобных потологий. Гормональные они или генетические, для таких людей нет принципиальной разницы, ибо они рождаются такими и хотят жить, а не умирать в топке, в тюрьме, в газовой камере или ещё как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А знаете в чем опасность того что бы расстреливать кого бы то ни было по какому то признаку? Сначала гмосеки..потом евреи...потом христиане...потом сунниты/шииты...улавливаете мысль? неправельно всех под одну гребенку, тупо это... Я привела пример с Гитлером именно по этой причине, а не как способ решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Откуда вы это взяли? глупости если честно, по крайней мере с точки зрения официальной науки... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Кстати, Вы говорите Европа, а вы что не знаете что твориться в Азербайджане, когда ловят тех самых как вы говорите педерастов. Их в обезьянник, и что? Почтенная полиция, отцы семей что вытворяют. И это считается нормой. Или же среди подростков, частое явление. Так что же не скажете не латентные геи это.? А в деревнях, чаще всего первый секс опыт на животных бывает! Давайте не будет всё смахивать на Европу. И нас достаточно извращений, зоофилизма, педафилизма. Причём, это считается нормой, а что типа я не мужик! Какая разница с кем? А разница то есть! причем тут полиция ????вы знаете что у нас есть статья о мужеложестве??? ета статья предусматривает лишение свободы до несколько лет , но ета статья не работает спросите зачем??а затем что козлы из европы которых вы защищаете приезжая в азербайджан требуют их освобождения называя их нарушением прав человека нарушение прав сексуальных меньшинств и поетому ни кто больше с ними не связываються что вытворяют отцы семейств ??? а кто в етом виноват??? мы же сами, ета же европа которая ликвидировала смертную казнь хотя в некоторых странах она существует жаль что у нас такого нет, насщет деревней есть такие я не говорю что их нет, в осноном распростронено в деревнях армении, а кто виноват люди же сами, скажу вам так до тех пор пока человек не вспомнит БОГА, пока человек не исполняет его заповеди такие беспределы будут всегда, так как они сщитают что ни кому ни чего не должны, и ответа не перед кем держать не собираються, если человек ВЕРИТ В АЛЛАХА И БОГОБОЯЗНЕН он ни когда не пойдет етим путем ибо будет знать что придет время и он будет отвечать перед СВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А знаете в чем опасность того что бы расстреливать кого бы то ни было по какому то признаку? Сначала гмосеки..потом евреи...потом христиане...потом сунниты/шииты...улавливаете мысль? неправельно всех под одну гребенку, тупо это... ПРИЧЕМ ТУТ христиане сунниты шииты?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Откуда вы это взяли? глупости если честно, по крайней мере с точки зрения официальной науки... Глупости, не глупости, но есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная - - выбирайте любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А знаете в чем опасность того что бы расстреливать кого бы то ни было по какому то признаку? Сначала гмосеки..потом евреи...потом христиане...потом сунниты/шииты...улавливаете мысль? неправельно всех под одну гребенку, тупо это... ПРИЧЕМ ТУТ христиане сунниты шииты?? Прочитайте то что я написал, если не поймете прочитайте еще раз...повторяйте пока не дойдет смысл. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Откуда вы это взяли? глупости если честно, по крайней мере с точки зрения официальной науки... Глупости, не глупости, но есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная - - выбирайте любую. мне честно говоря пофиг...просто я точно знаю что тестостером, дегидротестостерон и MIH ( не знаю как по русски будет) не оказывают влияния на мозг плода, а вызывают регрессию женскийх половых органов и развитие мужских...по мне так фейдситкая теория вернее всего Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А знаете в чем опасность того что бы расстреливать кого бы то ни было по какому то признаку? Сначала гмосеки..потом евреи...потом христиане...потом сунниты/шииты...улавливаете мысль? неправельно всех под одну гребенку, тупо это... ПРИЧЕМ ТУТ христиане сунниты шииты?? Прочитайте то что я написал, если не поймете прочитайте еще раз...повторяйте пока не дойдет смысл. Я так понимаю, что гражданин спецназовец просто ПРОТИВ и опирается в большей степени на религиозные догматы и личные умозаключения НО! как решить проблематику в РАМКАХ ЗАКОНА не предлагает конечно, быть просто ПРОТИВ - проще всего, удобная позиция, как не крути - лупцуй на право и на лево, жги глоголом - всяк услышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 есть одна дорога и ето уничтожение( физическое) всех геев и лесбиянок на площади прелюдно, поставить их к стенке и растреллять я ещо не говорю о камнезабитии, по религии нужно по человеческий надо Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 есть одна дорога и ето уничтожение( физическое) всех геев и лесбиянок на площади прелюдно, поставить их к стенке и растреллять я ещо не говорю о камнезабитии, по религии нужно по человеческий надо не принимайте этона свой счет но зная я одного полковника в Баку, так тот тоже все кричал что геев надо бить мочить и т.д. через 4 года видел его в гостинице Украине что в Москве, он проститутку-гея в номер вел...судя по тому как он умолял меня никому не расказывать, он точно не забивал этого гея камнями в своем номере... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Откуда вы это взяли? глупости если честно, по крайней мере с точки зрения официальной науки... Глупости, не глупости, но есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная - - выбирайте любую. мне честно говоря пофиг...просто я точно знаю что тестостером, дегидротестостерон и MIH ( не знаю как по русски будет) не оказывают влияния на мозг плода, а вызывают регрессию женскийх половых органов и развитие мужских...по мне так фейдситкая теория вернее всего Бывает просто невосприимчивость тканей к гормонам, и невосприимчивость эта генетически обусловлена вспомните Жанна д’Арк, не её/его ли это случай? вот там полная регрессия мужских органов и недоразвитость женских хотя утверждать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Откуда вы это взяли? глупости если честно, по крайней мере с точки зрения официальной науки... Глупости, не глупости, но есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная - - выбирайте любую. мне честно говоря пофиг...просто я точно знаю что тестостером, дегидротестостерон и MIH ( не знаю как по русски будет) не оказывают влияния на мозг плода, а вызывают регрессию женскийх половых органов и развитие мужских...по мне так фейдситкая теория вернее всего Бывает просто невосприимчивость тканей к гормонам, и невосприимчивость эта генетически обусловлена вспомните Жанна д’Арк, не её/его ли это случай? вот там полная регрессия мужских органов и недоразвитость женских хотя утверждать не буду да я знаю это просто мозг не имеет рецепторов к половым гормонам, есть конечно обратная свазь в передней доле гипофиза и ответная реакция в виде регуляции уровней LH и ФСГ...но это уже другая история... Кстати вы врач как я понимаю? Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ Как можно было прочесть и вынести столько-- агрессии Человек имеет право видеть жизнь так, как он её видит Как страшен для некоторых сантиметр свободы! к чему призывать к варварству гордиться варварством, чего стоит мораль, ломающаяся под натиском парада геев я не специалист по отклонениям, если это психическое отклонение у мужчин, чем не фашизм только в фашистской идеалогии-- право на жизнь имеет сильный и здоровый всех остальных, нестандартных, в печь ось зла- ахинея отвлекитесь от корма, подбрасываемого в кормушку, не заинтересованными в лишних сантиметрах, нет, даже в миллиметрах свободы народа посмотрите на свои зарплаты, пенсии родителей, стипендии, тарифы жкх, ets убеждённость, в том, что конкретная религия делает последователя особенным, даёт право судить -ошибка безнравственно убеждение людей в богоизбранности почему народ Германии пошёл за Гитлером постепенно, верно лишают прав Изменено 4 мая, 2010 пользователем alfalu Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 есть одна дорога и ето уничтожение( физическое) всех геев и лесбиянок на площади прелюдно, поставить их к стенке и растреллять я ещо не говорю о камнезабитии, по религии нужно по человеческий надо не принимайте этона свой счет но зная я одного полковника в Баку, так тот тоже все кричал что геев надо бить мочить и т.д. через 4 года видел его в гостинице Украине что в Москве, он проститутку-гея в номер вел...судя по тому как он умолял меня никому не расказывать, он точно не забивал этого гея камнями в своем номере... ето вы в мой огород камушек кидаете но верю много таких офицеров с удовольствием сам бы и мочил бы их Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ Как можно было прочесть и вынести столько-- агрессии Человек имеет право видеть жизнь так, как он её видит Как страшен для некоторых сантиметр свободы! к чему призывать к варварству гордиться варварством, чего стоит мораль, ломающаяся под натиском парада геев я не специалист по отклонениям, если это психическое отклонение у мужчин, чем не фашизм только в фашистской идеалогии-- право на жизнь имеет сильный и здоровый всех остальных, нестандартных, в печь ось зла- ахинея отвлекитесь от корма, подбрасываемого в кормушку, не заинтересованными в лишних сантиметрах, нет, даже в миллиметрах свободы народа посмотрите на свои зарплаты, пенсии родителей, стипендии, тарифы жкх, ets убеждённость, в том, что конкретная религия делает последователя особенным даёт право судить -ошибка безнравственно убеждение людей в богаизбранности почему народ Германии пошёл за Гитлером постепенно, верно лишают прав как же тяжело читать ваши посты...просто хокку какие то Изменено 4 мая, 2010 пользователем ToxicAngel Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts