Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, ПП кресло есть не стал, поэтому его тоже проверить нуно...))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП убрал Мию, потому что он послушал Круза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 тогда против кого голосить будем?)) Гуфа седня не видно.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Вот смотрите: Гуфа мы за мафа выставили, а ведь он на голосилке против Пурика ее спас. Если он маф - зачем ему ему это? Попахивает от него немирством, но уж как-то не очень.... ПП (ради такого случая замечу его)))) пока не понял, что меня уже бесполезно закапывать, все пытался урыть. Да и кресло есть не стал ((( а то бы сам помер и не пришлось его в расчет брать. Тоже мафством попахивает. И все как-то сильнее, чем Гуф Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я все-таки считаю, что это Ахмедыч и Манаф. А про остальных подумать надо. Сольем Ахмедыча и время еще будет подумать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, Ахмедыча "Мия 100% маф" может и против него сыграть)) тогда проголосим против него. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Обратите внимание: Ахмедыч проголосовал против Гуфа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 и вчера он был против него)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Сегодня все мужчины молчат)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 люди млин я удивляюсь вам ...Я обосновал почему сегодня слил Пурика...грубо но иначе не мог проверить ... Еганлы если и маф то не дон стал бы он раскрывать себя как дона? Ну подумайте.... Меня Мия уже сдала((((((((((((((финита ля демишкен камеди..... завтра все дружно валим на Гуфа!!!!!!! нам все равно без разницы...теперь дона первым казним...или неет.....вот коллективно мы еще можем спасти игру....кароч едем на Гуфа! а я думаю, завтра надо так же жестко проверить ПП, или Ахмедыча, или Манафа...зуб за зуб (( давай начнем с Гуфа))) Егянлы призывал убить Гуф, а проголосил против ПП)))) Что думаете о Плохой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси вам как мафам уже не важно кого выбирать да?)) Люкси ты маф и хочешь выявить ЖЛ , что бы ночью вы на него не напоролись... Поэтому ты и маскируешься под ЖЛ))) Млин все ясно как божий день...и Круза пытаешься в решающей голосовалке спасти))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Беррил ошибаться нельзя решающий день уже... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Плохая млин так и не научилась отличать ложь от правды(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 А ПП посыпал голову пеплом, убив доктора решающим голосом ! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Где Круз и Гуфф ? )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Плохая млин так и не научилась отличать ложь от правды(( да эээ даааааааа )))))))))))))))) Я ебе не верю так что не надо ....ля ля ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси вам как мафам уже не важно кого выбирать да?))Люкси ты маф и хочешь выявить ЖЛ , что бы ночью вы на него не напоролись... Поэтому ты и маскируешься под ЖЛ))) Млин все ясно как божий день...и Круза пытаешься в решающей голосовалке спасти))) ПП , лучшая защита это нападение да?)) Не переводи стрелки на меня, ты маф и это я тебе докажу, если будет обратное, то сама лично подарю тебе Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз болеет))) так что простите его отсутствие))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси вам как мафам уже не важно кого выбирать да?))Люкси ты маф и хочешь выявить ЖЛ , что бы ночью вы на него не напоролись... Поэтому ты и маскируешься под ЖЛ))) Млин все ясно как божий день...и Круза пытаешься в решающей голосовалке спасти))) ПП , лучшая защита это нападение да?)) Не переводи стрелки на меня, ты маф и это я тебе докажу, если будет обратное, то сама лично подарю тебе Порше ПП, молись, чтобы ты был мирным)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Егянлы призывал убить Гуф, а проголосил против ПП))))Что думаете о Плохой? Не слушайте Илюшу вы что не понимаете что он на стороне мафов играет и сливает мирных Да кто что думает обо мне пишите почитаем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Это вирус и у меня насморк и горло болит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз болеет))) так что простите его отсутствие))) Ага, болеет, а я его ник видела в списке просматривающих Мафию)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Доцент, он еще кресло не съел)))) Порше точно в него не проскочит)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Интуш, болеет-болеет))) Сама лично аспирин рекомендовала))) Читать могЁт, а писАть - нет))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз болеет))) так что простите его отсутствие))) Это он сам тебе написал ? или ты диагноз поставила ? ))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 это напиминает школу когда домашние задание не было готово -оправдание было я болел(а) )))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Плохишка))) такой диагноз в сложной диагностике не нуждается))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Плохишка))) такой диагноз в сложной диагностике не нуждается))))) это наверно какой то новый метод диагностика на растоянии )))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Привет ребята. Простите неважмо себя чувствовал с утра(((.Млин ну вы даете мж у вас под носом ходят мафы и перебьют по одному а вы мирного меня хотите слить((( ПП,браво из моего поста сделал вывод и убрал копа.внимательный однако но не радуйся я разнесу тебя в клочья))) бум бах))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз, мания камикадзе опять преследует тебя?))) или ты на самом деле камик?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Привет ребята.Простите неважмо себя чувствовал с утра(((.Млин ну вы даете мж у вас под носом ходят мафы и перебьют по одному а вы мирного меня хотите слить((( ПП,браво из моего поста сделал вывод и убрал копа.внимательный однако но не радуйся я разнесу тебя в клочья))) бум бах))) тебя пока никто не сливает) И почему это ты 2 дня голосовал против Пурика?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Плохишка))) такой диагноз в сложной диагностике не нуждается))))) это наверно какой то новый метод диагностика на растоянии )))))))))))))))) аха за тысщи километров)))общение по нету))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 У нас ментальная связь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 У нас ментальная связь)))) меня тоже проверь плз я чувствую что я чем то болею ))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Привет ребята.Простите неважмо себя чувствовал с утра(((.Млин ну вы даете мж у вас под носом ходят мафы и перебьют по одному а вы мирного меня хотите слить((( ПП,браво из моего поста сделал вывод и убрал копа.внимательный однако но не радуйся я разнесу тебя в клочья))) бум бах))) тебя пока никто не сливает) И почему это ты 2 дня голосовал против Пурика?)) я не знал она так отписывалась подумал что маф((( Прости Пурик (((( и вы друзья мирные за то что ввел вас в заблуждение((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts