Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А где Миа и ПП ????? а разве я пропадала? я тут) и уже выдвинула свои кандидатуры методом исключения )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ПП будет позже, он отпросился - у него уважительная причина! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 и я буду позже) всех люподозреваю))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А где Миа и ПП ????? а разве я пропадала? я тут) и уже выдвинула свои кандидатуры методом исключения )) может твои посты удалили ?? я их не увидела сейчас внимательно ещё раз все прочту ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Хоть убейте меня, но Игорёк маф. Пошла голосить против него. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) Я наслышана про твои нюх ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 еду в Баку ...читать не удобно...ъ и писать тоже. Сори не мог отписываться ... Своим голосом буду сравнивать голоса.... Если смогу.... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) )))) Рыбка, как будто на кофе гадаешь, в чашку смотришь )))) А где Миа и ПП ????? а разве я пропадала? я тут) и уже выдвинула свои кандидатуры методом исключения )) может твои посты удалили ?? я их не увидела сейчас внимательно ещё раз все прочту ))) я там сказала кого мирными считаю ... может, поэтому не нашла. ясное дело, что остальных наоборот ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 чето я не уловила суть твоей мысли Миа ? ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет редиски , Привет новырхуданос))))))) че-т ты припозднился сегодня)) Привет гёрл))) мы тут с друзьями жрали макароны, как в тюрьме, а сегодня вечером у нас дома еще настоящий детсад... прошу всех не убивать меня мафа, дайте еще поиграть. Весело ведь с вами Вообще, Меди, если серьезно спасибо за этот фильм. Мой самый любимый. Что ни слово в этом фильме, то шедевр. Знаешь какой момент еще обожаю : Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 чето я не уловила суть твоей мысли Миа ? ))))))) Плохая, ну что тут не понятного? ... Пурпур, Беррил, Люкси - 90% мирные, а Скорпи, Круз,ПП и Плохая - 80% (для меня ... я так для себя считаю). всех остальных сильно подозреваю в мафиозности. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 еду в Баку ...читать не удобно...ъ и писать тоже.Сори не мог отписываться ... Своим голосом буду сравнивать голоса.... Если смогу.... Вот вам, пожалуйста, сравнивает он, маф он и всё. Хейир ола сравниваешь? мы тут пытаемся мафов убить, а он сравнивать счёт хочет. тфуу...)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я ничего не удаляла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 чето я не уловила суть твоей мысли Миа ? ))))))) Плохая, ну что тут не понятного? ... Пурпур, Беррил, Люкси - 90% мирные, а Скорпи, Круз,ПП и Плохая - 80% (для меня ... я так для себя считаю). всех остальных сильно подозреваю в мафиозности. миа хочешь верь хочешь нет я твои посты так и не увидела неужели у меня опять глюки :(((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) в этом проекте на Оскар идет другая актриса ))) ... хорошо играет) по сценарию ))) (в смысле текстов) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 на предыдущей странице посты №№ 417 и 437 ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Плохая, ну что тут не понятного? ... Пурпур, Беррил, Люкси - 90% мирные, а Скорпи, Круз,ПП и Плохая - 80% (для меня ... я так для себя считаю). всех остальных сильно подозреваю в мафиозности. а Берилл маф, выдам её, доцент не щадит никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) Я наслышана про твои нюх ))) Ну так послушай мну и голоси против Игорька. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) )))) Рыбка, как будто на кофе гадаешь, в чашку смотришь )))) нее, мян зяр атырам)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Евгений Иванович, этого не может быть!! )) она же такая красивая на плакате ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет редиски , Привет новырхуданос))))))) че-т ты припозднился сегодня)) Привет гёрл))) мы тут с друзьями жрали макароны, как в тюрьме, а сегодня вечером у нас дома еще настоящий детсад... прошу всех не убивать меня мафа, дайте еще поиграть. Весело ведь с вами Вообще, Меди, если серьезно спасибо за этот фильм. Мой самый любимый. Что ни слово в этом фильме, то шедевр. Знаешь какой момент еще обожаю : Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика! Ахезз, сян всё ещо кино ойнуйурсан бурда? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 чето я не уловила суть твоей мысли Миа ? ))))))) Плохая, ну что тут не понятного? ... Пурпур, Беррил, Люкси - 90% мирные, а Скорпи, Круз,ПП и Плохая - 80% (для меня ... я так для себя считаю). всех остальных сильно подозреваю в мафиозности. Аха, особенно Пурпур))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) Я наслышана про твои нюх ))) Ну так послушай мну и голоси против Игорька. Рыба прости но я под ничью диктовку ни когда не играла )) у меня есть подохрения за кого голосить я просто жду что она напишет ))))))) попроси копа чтоб он его ночью проверил у тя же есть ,,связи,, ))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) прально джигяр Пурик,Хавва,ПП, МАФЫ)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) Я наслышана про твои нюх ))) Ну так послушай мну и голоси против Игорька. Рыба прости но я под ничью диктовку ни когда не играла )) у меня есть подохрения за кого голосить я просто жду что она напишет ))))))) попроси копа чтоб он его ночью проверил у тя же есть ,,связи,, ))))))))))))) Я тебе ничего не диктую, а просто советую, это ты постоянно диктовала всем против кого голосовать, даже застовляла и всегда оказывалась не права)). А я просто советую, не хочешь не голосуй. А что касается связей, то их у меня ни с кем нет, к моему большому разочерованию Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Тааак, все знают мой нюх на мафов)) Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, вот вам все мафы. Пурик и Игорёк и плюс Хавва сто пудов, а ещо я в этой компании вижу Мию, но не сто процентно. ПП Пурик мафы ещо те.))) Я наслышана про твои нюх ))) Ну так послушай мну и голоси против Игорька. Рыба прости но я под ничью диктовку ни когда не играла )) у меня есть подохрения за кого голосить я просто жду что она напишет ))))))) попроси копа чтоб он его ночью проверил у тя же есть ,,связи,, ))))))))))))) Я тебе ничего не диктую, а просто советую, это ты постоянно диктовала всем против кого голосовать, даже застовляла и всегда оказывалась не права)). А я просто советую, не хочешь не голосуй. один раз я только оказалась не права )))) во всех остальных случаях я была права )))))) Спасибо за совет ))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) :blink: Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Илюша они тя слить хотят ээээ )))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) да ну вас всех в баню, как хотите так и играйте.)) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Илюша они тя слить хотят ээээ )))))))))))))))))) а мне не страшно))))если сольют)))я не признаюсь кто в моей шайке))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 всё, кажись всем ответила))) ты че палишься)))))раз не хочешь нас выдавать)))хоть не пались а))))))))))))))))))опять твоя интуиция подводит))))))а когда она подводит)))))знаем чем это связано)))))) Илюша они тя слить хотят ээээ )))))))))))))))))) я про Илюшу вообще ничего не говорила. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да ну вас всех в баню, как хотите так и играйте.)) я тебя никогда не выдам))))не обижайся))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts