medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 7. Дикея - Гражданиная Василий Алибабаевич? =))) или как? не помню )))) вот она ты а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 боже мой =))))) чего я такая страшная =)))))))))) давайте не нарушать традиций =) и голосить против йеганлы как всегда в первом дне =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 мальчик-волк(Гаф) какие мысли? Кто палится? Говорите положа руку на сердце... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Гражданина Еганлы говорите... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ну а чо тут думать =) как всегда в первый день трудно понять кто есть кто, а он даже сам признался =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Хмырь а Хмырь...отдай шлем... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Говорю же, мафы сильно палятся))))))))) А я тебе говорю моргалы выколю, смей только свалить меня, солнце будешь видеть только с неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Хмырь а Хмырь...отдай шлем... вежливость лучшее оружие вора, будь повежливей редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Без всяких острых мыслей, но по ходу Дикея от себя подозрение хочет слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТриО Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Граждане, сейчас не время выяснять отношения, потом будет вам очная ставка. Давайте послушаем, что скажут остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Привет братва, как вы тут? У меня дела койкаие буду позже. Друга детства встретил ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Доцент ты камикадзе или просто роль играшь?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Доброе утро)))мафиозники))))я маф)))наконецтаки)))мне Меди дала роль мафа... если оставите жить пару дней)))я всю банду вам сдам)))чесна-чесна))))))))всю-всю)))) Опять про море) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1 poluprovodnick_N1 13 2 Люксембург 8 3 Guf 4 4 Dikeya 4 5 GreenTea 3 6 ТриО 2 7 yeganli 1 8 cruz 1 9 Плох@я 1 10 Ахмедыч 1 11 Skorpionn 1 12 Ribka 1 Пока что в игре приняла лишь добрая половина игроков. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ПП, чё то ты разговорчивый сёдня. хейирди? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1 poluprovodnick_N1 132 Люксембург 8 3 Guf 4 4 Dikeya 4 5 GreenTea 3 6 ТриО 2 7 yeganli 1 8 cruz 1 9 Плох@я 1 10 Ахмедыч 1 11 Skorpionn 1 12 Ribka 1 Пока что в игре приняла лишь добрая половина игроков. ВМ, сянинки хеля саймагдан гялиб ааа, мяктябдя математикадан нечя алырдун? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ВМ, сянинки хеля саймагдан гялиб ааа, мяктябдя математикадан нечя алырдун? )))) Рыбка садись, 2. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Варя будет после 14:00 - она предупредила меня) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Опять тут ходют всякие мафы, весь газон мне перетоптали. Мне же за вами убирать, негодники! Люксик, ты маф? Ты что такая активная? Палишься, а? Мирные мои, мы и на этот раз выиграем. Обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 В первый день мне всегда сложно разобраться с этими ролями :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Люди прошу прощения, надо готовить обед так что появлюсь позже )) Без всяких острых мыслей, но по ходу Дикея от себя подозрение хочет слить Гуф +) не приставай я замужем =)))))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ВМ, сянинки хеля саймагдан гялиб ааа, мяктябдя математикадан нечя алырдун? )))) Рыбка садись, 2. Я и так сижу, я ж не памятник) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Всё, пошёл встречать друга детства. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Рыбка нечего мне рот затыкать...у нас демократия...))) Да и доктор говорил не держи ничего на сердце...сердце болеть будет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Круз надеюсь ты в эту игру не окажешься мафом) ПП,я не маф и надеюсь ты тож не маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Сегодня скорее всего день ни голосования, а - "День Палева". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 я пойду покопаю....может еще артефактов найду... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Говорю же, мафы сильно палятся))))))))) А я тебе говорю моргалы выколю, смей только свалить меня, солнце будешь видеть только с неба да Люкси режь его коли)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Доброе утро всем)) Блин, какое утро, уже день))) сколько новых игроков. и опять я врач))) наверное мне нужно сменить профессию)) Изменено 4 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а где мне авик найти?)) Меди, на помощь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Привет всем игрокам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) а где мне авик найти?)) Меди, на помощь) Привет, Хаввуш) Изменено 4 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Господи одни хмыри и чувихи не знаешь кого и подозревать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Игорёк, вставь авку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts