Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ахмедыч, не хочу)))) Не люблю я фильмы ХХХ про однополую любовь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди,среди мафов мужики есть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Веrrуl,а меня любиш?(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А ты мню Шампанскую зажал))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Мия,вот интересно почему ты не считаешь Пурика мафией ??? потому, что с первого её поста я так считаю, и уже второй день она ничем моё мнение не изменила. она ведет себя как мирный житель. я же не в первую игру с ней играю ... и роли у неё были разные. вот ты почему в этот раз не говоришь, что я мафия? ... ты с чего-то в этом уверен? .. просто играли в разных ролях, примерно имеем представление. я же и про тебя не говорю, что ты маф ... потому, что и ты не похож в этот раз на мафию. Почему я не щитаю тебя мафом? потому что ничего подозрительного я не прочитал еще в твоих постах а наоборот твои сомнения на мафов совпадают с моими))) Как не странно ПУРИК МНЕ ЕЩЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Пурик,проверь да меня ночью) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Еще раз повторяю.Я, как новый пользователь этого сайта, случайным образом перепутал ники. Мой голос был решающим, я сравнял счет. я думаю вы не первый раз играете мафию раз хорошо рассуждаете посты))) и посему вы не проходите меж каких либо постов мимо и думаю вы должны быть намного внимательным считаю ваше запутанность в никах неуместное опрадание))) и вы нарочно сравняли голос пытаясь отвести от вас подозрения изменив голос из Рыбки на Зульчик Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 И снова я! Я не маф, а просто работаю. Контракт у меня выгодный, но геморройный. Поэтому не ругайтесь. Буду как вчера))) Ахмедыч не забудь про шампанЬскУю)) Снова не замечаю совсем..... И пишите побольше!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Добрутро всем =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ну все....я со свою справился)))))мафов буду сдавать вечерком))))))по одному))))все смело можете меня казнить)))я готов)))))))))) пойду голосить))))чтобы видели)))как мне больно казнить "своего")))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Доброе утро, всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Доброе утро если оно доброе Почему опять двое мирных убито и только один маф???? Такое чувство что кто-то хочет чтобы мафия выиграла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Алибаба - 7 голосов- Пурик, Ахмедыч, Хавва, Славянка, Мия, ПП, Гуф, Так списочек начинает вырисовываться Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Илюша защити меня если меня мафия слить захотят ...все я поехала ... до связи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 добро утро) Алибаба - 7 голосов- Пурик, Ахмедыч, Хавва, Славянка, Мия, ПП, Гуф,Так списочек начинает вырисовываться как списочек составлялся тоже немаловажный момент. Пурик проголосовала первой, она сказала, что раз жалеет, значит - маф. так оно и было в тех сезонах, когда она играла ) после неё пришли Ахмедыч и Хавва .... остальные всего лишь равняли голоса, потому, что совсем не уверенны, что Пурик мафия, и спасали её. без этого вынужденного голоса я проголосовала бы против Хаввы. мой вчерашний предварительный список изменился ... с учетом как раз голосования против Пурпур. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Всем доброе утро! Иди голосовать, из-за кое-каких дел, появлюсь вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Всем доброе утро) Таки, "как все" было у Хаввы мафское )) опять 2 мирных ушли(((( у нас каждый день больше потерь, чем у мафов...почему никто в ЖЛ не попадает %)))) Вот, не зря я Хавву подозревала. Знаю уже ее стиль игры) в свете новых событий на голосовании и ночного результата, могу уже предварительно назвать свои подозрения.это Ахмедыч, Дикея, Интанелла, Завр. В пятом сомневаюсь. Пока не назову. Нет, Мия, я не маф. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Отправным пунктом буду считать Хавву. Значит вчера она проголосила против Зульчика в тот момент, когда счет был 2-2 Пурик-Зульчик. Отсюда предположу, что Зульчик не маф. Из списка подозреваемых исключаю пока Дикею (т.к. ГринТи голосовала против нее в первый же день, при чем одной из первых) и Зульчика (по вышеназванной причине). Проследим дальше) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Миа у меня похожий список ...только чуток отличается)) Ахмедыч Пурик Манаф Беррил странно себя ведет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Салю всем, как настроение? У нас еще только 8 утра А мирных становится меньше , думаю сегодня уберут меня дона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Интанелла- Пуаро)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Доцент вас еще не убрали? Тогда мы идем к вам...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Добрый день всем) Думаю читать тему с 13 страницы или не читать?? Трудно быть администратором))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Добрый день всем)Думаю читать тему с 13 страницы или не читать?? Трудно быть администратором))))))) Доброе! желательно прочесть все-таки, иначе, можно и не записываться в игру вообще а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Доцент вас еще не убрали?Тогда мы идем к вам...))) Я тебя щас уберу, да так, что век помнить будешь доцента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Меди, тихо идёт экзамен игра -классная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 У всех предположения, логические выводы, а у меня с этим никак))))) Уверена только в Доценте, мафом он быть не может)))) Остальные все подозрительны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Добрый день всем)Думаю читать тему с 13 страницы или не читать?? Трудно быть администратором))))))) Доброе! желательно прочесть все-таки, иначе, можно и не записываться в игру вообще Я уже пробежалась по страничкам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Отправным пунктом буду считать Хавву. Значит вчера она проголосила против Зульчика в тот момент, когда счет был 2-2 Пурик-Зульчик. Отсюда предположу, что Зульчик не маф.Из списка подозреваемых исключаю пока Дикею (т.к. ГринТи голосовала против нее в первый же день, при чем одной из первых) и Зульчика (по вышеназванной причине). Проследим дальше) Ахмедыч голосовал тоже против Дикеи. Они с Гринти в заговоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 У всех предположения, логические выводы, а у меня с этим никак)))))Уверена только в Доценте, мафом он быть не может)))) Остальные все подозрительны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Отправным пунктом буду считать Хавву. Значит вчера она проголосила против Зульчика в тот момент, когда счет был 2-2 Пурик-Зульчик. Отсюда предположу, что Зульчик не маф.Из списка подозреваемых исключаю пока Дикею (т.к. ГринТи голосовала против нее в первый же день, при чем одной из первых) и Зульчика (по вышеназванной причине). Проследим дальше) Ахмедыч голосовал тоже против Дикеи. Они с Гринти в заговоре но мы не знаем, маф ли Ахмедыч или нет. Поэтому его голос против Дикеи пока ни о чем не говорит мне. Надо приглядеться к нему) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Дааа ты так думаешь?не уж то ты сама маф?о твих профи играх я достаточно наслышана,так что давай не будем.Еслибы ты не была бы мафом то не убрала Мишку, а мафы своих знают.И сегодня ты проголосовала против меня,против мирного и это значит ты МАФ это -Однозначно. Зульчик, первое голосование всегда считалось сливом. Так что, твои доводы против меня считаю неубедительными)))) Хавва не маф, я не против хотите проверьте.Я просто проголосовала против тебя, я враг Пурпура и Ахмедыча,еслиб проголосовала против них, то сразу подумают что я специально так сделала, а Зульчик для меня нейтральное лицо, и не надо злиться, это всего лишь игра. Хавва, чтобы быть моим врагом...надо эту честь заслужить. Ты мне не враг и не друг. Не понимаю твоего рвения во всем плести интриги...даже в игре. Я тебя прекрасно понимаю, это возврастное....и не дай Бог....может и я стану такой же, но на форуме полно тем, где ты можешь спокойно алеми гатмага бир бирине, но не в игре. Я очень долго не хотела играть в эту игру только из-за таких персон как ты и некоторые, которые превражают игру в поле брани. Но есть и те, ради которых я вернулась в игру и мне приятно с ними общаться. Как не странно ПУРИК МНЕ ЕЩЕ ПОДОЗРИТЕЛЕН Вообще....я оч подозрительный тип))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ребята, учтите сей факт, что мафия может просто поддерживать мои голоса, дабы, чтобы меня ввести в список подозреваемых. Так уж повелось, что за мной идут многие и они этим пользуются. Сейчас я уже перестала думать, что Зульчик маф и подозреваю Беррил. Беррил, ничего личного, но только маф может сидеть в ресторане, лакомиться роллами и не отрываться от компа)))))))))) Это конечно не весомые доводы, но я так считаю на данный момент))) Может к концу дня передумаю. КОМИССАР, ты все правильно делаешь)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Меди, тихо идёт экзамен игра -классная подпись Спасибо, я старалась)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts