Перейти к содержимому

Джентельмены удачи!

Recommended Posts

Салам миряне!

У меня было видение!Guf маф!Даю голову на отсечение!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алибаба - 7 голосов - Пурик, Ахмедыч, Хавва, Славянка, Мия, ПП, Гуф.

Мирные, обратите внимание что происходит. Если Хавва считает, что она мой враг, тогда почему поддеживает меня в голосовании? Чтобы навести подозрения?

Что-то мне не нравятся Ахмедыч и Миа))))

...

но мы не знаем, маф ли Ахмедыч или нет. Поэтому его голос против Дикеи пока ни о чем не говорит мне. Надо приглядеться к нему)

Вообще я и сама голосовала против своих же и даже с первого голосования. Поэтому ты права - это ни о чем не говорит))

Понимаешь ПурПур, Ахмедыч 2 дня настраивал всех против тебя, вчера не получилось тебя вытащить, я сравнял счет, решил сегодня, но т.к Ахмедыч маф, он понимает, что после оглашение дневного голосование выйдя ты не мафом все накинутся на Ахмедыча и его сторонников, и поэтому он начинает сейчас вести игру против меня, т.к у тебя уже есть 3 голоса, и после оглашения дневного голосования он скажет, что голосовал против Guf'а "из-за какого-то видения" и никого не заставлял голосовать утром.

Браво Ахмедыч, хорошая игра, только не забывай, что есть ночь и Комиссар видет все это=)

Понимаешь ПурПур, Ахмедыч 2 дня настраивал всех против тебя, вчера не получилось тебя вытащить, я сравнял счет, решил сегодня, но т.к Ахмедыч маф, он понимает, что после оглашение дневного голосование выйдя ты не мафом все накинутся на Ахмедыча и его сторонников, и поэтому он начинает сейчас вести игру против меня, т.к у тебя уже есть 3 голоса, и после оглашения дневного голосования он скажет, что голосовал против Guf'а "из-за какого-то видения" и никого не заставлял голосовать утром.

Браво Ахмедыч, хорошая игра, только не забывай, что есть ночь и Комиссар видет все это=)

Удивительно. Если ты все это понимаешь, тогда почему голосишь против меня?)))))

И еще, я не видела в теме, чтобы Ахмедыч всех настраивал против меня, честно. Но, я все же подозреваю его в мафиозности))) После того, как я наберу голоса и буду убита, вы можете смело убивать ночью Ахмедыча. А комиссару я бы посоветовала проверить ночью Мию....хотя, ему видней)))

...

Удивительно. Если ты все это понимаешь, тогда почему голосишь против меня?)))))

И еще, я не видела в теме, чтобы Ахмедыч всех настраивал против меня, честно. Но, я все же подозреваю его в мафиозности))) После того, как я наберу голоса и буду убита, вы можете смело убивать ночью Ахмедыча. А комиссару я бы посоветовала проверить ночью Мию....хотя, ему видней)))

ПурПур, я тебя вчера сохранил в игре и в итоге почему-то подозревают меня снова, таким образом можно понять, что мирные не будут подозревать того, кто оставил в игре мирного, подозревают только сами мафы, таким образом отстраняя еще одного участника.

Поэтому мне пришлось голосить тебя, но в объяснения я написал почему против тебя проголосовал и если ты выйдешь из игры сегодня днем, то у мирных наконец-то откроются глаза и они увидят настоящих мафов, а не банальные подозрения.

Мне кажеться Берилка, Ромашка и Микушка мафы :luv:

Ай миллят!))Я мирный!))А Guf сам себя вчера спалил))Guf и Пурпур это одна пара сапога))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ПурПур, я тебя вчера сохранил в игре и в итоге почему-то подозревают меня снова, таким образом можно понять, что мирные не будут подозревать того, кто оставил в игре мирного, подозревают только сами мафы, таким образом отстраняя еще одного участника.

Поэтому мне пришлось голосить тебя, но в объяснения я написал почему против тебя проголосовал и если ты выйдешь из игры сегодня днем, то у мирных наконец-то откроются глаза и они увидят настоящих мафов, а не банальные подозрения.

Короче, во благо мирного населения я должна отдать концы, что они прозрели и вычислили мафов?))))

Но, я не хочу умирать так скоро, я еще так молода)))

...

Ай миллят!))Я мирный!))А Guf сам себя вчера спалил))Guf и Пурпур это одна пара сапога))

Сянин кяллян хаггы))) Если ты всех настроил против меня, то почему поддерживал мой голос против Зульчик. И, почему щас проголосил против Гафа? Не боишься, что твой голос будет ровняющим к концу голосования?

Ваши роли мне ясны.

Хавва, уверяя всех, что я ее враг и могу вмешивать личные отношения в игру, не проголосовала против меня, (хотя и подозревала) но чисто по-вражески поддержала мой голос против Зульчика.

Ахмедыч, ведет подпольную агитацию против меня, но опять же поддерживает меня против Зульчик.

Мия, яро защищает меня...это тоже заставляет меня сомневаться в ней)))

Короче, роли распределены)))))

...

Мне кажеться Берилка, Ромашка и Микушка мафы :luv:

кто такие Ромашка и Микушка?

Я вообще вне игры..

Ничто ни вечно. Только время

Впечатление складывается, что голосования проходят по принципу личной неприязни)))))) а о ролях уже все забыли))))

Больше всего неразбериху вносят Миа и Гуф :) они точно мафы...

Беррил самоуверенна очень в игре, только и делает, что анализирует, наверно тоже маф :)

Йегуш, у меня уже появилось сомнение, что ты маф :)

Славянка, Дикея думаю мирные

Доцент вне конкуренции :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

кто такие Ромашка и Микушка?

Молодой и Мия ))))))))))))))))))))

Я вообще вне игры..

А для меня ты всегда в игре)))

За кого голосовать будем?

из подозреваемых Берилка, Ахмедыч и Мия :luv:

Я вообще в игре чувствую себя белой вороной))))) никогда раньше не играла в

ту игру, ни одну предыдущую игру не читала и не вникала в суть

Сейчас подозреваю всех и каждого, в большей или меньшей степени, кроме Доцента))))

Никакой логики в голосовании пока не вижу, кто-то подкинул удочку, другие подхватили...

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

я вообще поражаюсь вашей последовательной логике ...

Мия защищает меня - значит маф (Пурик)

Мия пыталаст сравнять голоса так же как и я - значит маф (Гуф)

Мия вносит неразбериху (Скорпи)

интересно, где я внесла неразбериху?

все подозреваемые у всех (кроме Ахмедыча) сходятся только на Ахмедыче.

так почему все голосуют против Пурика? ... я не понимаю вас. Нашли особо подозреваемого, и голосуете за второстепенных ... разных ...

не нужно забывать, что сержанта в игре больше нет. и комиссара только 1 выстрел за ночь.

надо помогать ему своей слаженой игрой, а не сливами своих голосов против неясных подозрений.

да, патамучтомыбанда! ;)

Миа, может это только мне кажется :)

А вот на счет голосования ты права, я тоже ниче не понимаю ))

Скорпи, а почему в Доценте уверена?))

Я еще вчера говорила, что было бы банально и скучно, если Доцент был бы мафом :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Пур халалду сяня )))) теперь я уже меняю свою точку зрения и признаю что ты якобы мирная))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

так почему все голосуют против Пурика? ... я не понимаю вас. Нашли особо подозреваемого, и голосуете за второстепенных ... разных ...

не нужно забывать, что сержанта в игре больше нет. и комиссара только 1 выстрел за ночь.

надо помогать ему своей слаженой игрой, а не сливами своих голосов против неясных подозрений.

1. Аззз, я не сказала, что ты маф. Я сказала, что подозреваю тебя. Я же когда-то яро защищала одного мирного...будучи мафом, чтобы отвести от себя подозрения. Думаю, может и ты нахваталась у меня)))

2. Меня это тоже убило. Все твердят что маф Ахмедыч, но все голосят против меня. Гаф вообще прикол. Логика джырыр))) Методом тыка ищем мафов что ли?)))))))))

...

Пур халалду сяня )))) теперь я уже меняю свою точку зрения и признаю что ты якобы мирная))))

Ай сагол эээээ. А теперь иди и голоси против Пурика)))))))))

...

такого еще не было(с)

:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Миа, может это только мне кажется :)

А вот на счет голосования ты права, я тоже ниче не понимаю ))

Скорпи, а почему в Доценте уверена?))

Я еще вчера говорила, что было бы банально и скучно, если Доцент был бы мафом :)

Ну это может и для того сделано, чтобы никто не догадался))

п.с. не думай, что настраиваю против Доцента, просто предположениями делюсь))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

И Славянку надо проверить)

Пока не убьем - не узнаем)))

у меня такая же красная кровь, как у всех :ofigel: ни нада на меня с ружьем, я ещё жить хочу (с)

добрый всем день :)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

что-то ПП седня не видно..словесный понос (с) закончился)))

у ПП с мафами встреча )))

Я не просто маф, к тому же Донна :gizildish:

Сливайте меня и будет потом новый дон или донья :kavkaz::kavkaz:

Кто уже проголосовал? Плохая, Йеганлы, Гуф и Ахмедыч ... так же, как и вчера

Плохая и Йеганлы против Пурика - сделали 2 голоса

Ахмедыч и Хавва против Алибабы - сделали 2 голоса

и смотрели кого из низ добьют мирные.

обратите на это внимание ... два остальных мафа, не стали светиться, чтобы сохранить хоть кого-то из команды .. а может и стали ...

пока что вижу этих мафов ... зачем думать о двух других? .. они потом себя проявят.

да, патамучтомыбанда! ;)

о, и убежали все :)

так чего ж вы идете на поводу и не голосуете так, как хотите?

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Егуш Плохишь сяни дубинкалыйыб?))))

Кто уже проголосовал? Плохая, Йеганлы, Гуф и Ахмедыч ... так же, как и вчера

Плохая и Йеганлы против Пурика - сделали 2 голоса

Ахмедыч и Хавва против Алибабы - сделали 2 голоса

и смотрели кого из низ добьют мирные.

обратите на это внимание ... два остальных мафа, не стали светиться, чтобы сохранить хоть кого-то из команды .. а может и стали ...

пока что вижу этих мафов ... зачем думать о двух других? .. они потом себя проявят.

верно :) копу надо проверить седня Ахмедыча .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...