CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 я-то мирная. А вот в тебе не уверена) ок сливай меня я унесу тебя и ты узнаешь и все и мирным потом придеться признать свое поражение Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 так, ребята, я тут перечитала, Беррил права, Круз мирный (вроде)))...Ахмедыч вообще как-то лево голосует...как и Манаф...они тоже против мирных голосят Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я проголосила за ПП если он окажеться мирным Берилка я тебя убъю ))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Голосую за ПП Он тоже сам себя выдал, мне кажеться он и убил Мию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси вообще Донья, она сама призналась....не понимаю тех людей, которые сами себе хуже делают... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) ПЯТНИЦА!!!!!!-ПЯТНИЦА!!!!!!!ПЯТницааааааааааа пЯтницАААААААААА - в ужасе кричАЛА печень...))))))))))))))) Короче о чем это я ,а да я поеХала в город -сегодня ПятницАаааааааааааа))))))))))))))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 я-то мирная. А вот в тебе не уверена) ок сливай меня я унесу тебя и ты узнаешь и все и мирным потом придеться признать свое поражение угрожаешь камикадзской ролью?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я проголосила за ПП если он окажеться мирным Берилка я тебя убъю ))))))))))))) маньячка?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП, ты хороший человек, ты нравишся мне, но извини родной это игра и мы тебя убъем, всё равно до след.сезона воскреснишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ну а если ПП окажется мирным, то Плохой, Люкси и Крузу не сдобровать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси, а кто - мы? ёлки, ну че все пишут как мафы?)))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 про Гуфа-то забыли))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Давайте по порядку убирать (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а как же Манаф? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз често это уже не смешно)) придумай что нить новое...Ну обговорите с Люкси... А хотите я вам даже подиграю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 а как же Манаф? и его нужно будет проверить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Миряне! Из за вашиx ошибок Пурик переворачивается в гробу(((Пурик мач) Я мирный! Ну убьете меня,отправите ЖрецаЛюбви к ней..И что?Мне это надо?(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси сколько там у вас стоит БУшный Порш?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ну так что против кого голосим? мне убегать скоро надо на мамин ДР. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Миряне!Из за вашиx ошибок Пурик переворачивается в гробу(((Пурик мач) Я мирный! Ну убьете меня,отправите ЖрецаЛюбви к ней..И что?Мне это надо?(( Ахмедыч, на воре шапка горит?))) щас не твоя очередь погибать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси, а кто - мы? ёлки, ну че все пишут как мафы?)))))) Круз и я точно уберем ПП)) Люкси сколько там у вас стоит БУшный Порш?)) мне его не придеться тебе давать)) ты точно маф, смотри ты заметил, как круз писал, что Мия ком и ты это уловив и сразу убрал Мию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси, а кто - мы? ёлки, ну че все пишут как мафы?)))))) Круз и я точно уберем ПП)) Люкси сколько там у вас стоит БУшный Порш?)) мне его не придеться тебе давать)) ты точно маф, смотри ты заметил, как круз писал, что Мия ком и ты это уловив и сразу убрал Мию. Круз блефовал. Откуда он мог знать, что Мия коп?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз блефовал. Откуда он мог знать, что Мия коп?)) ПП наивный и поверил Крузу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП наивный?))) Люкси, ты стала больше на себя подозрений нагнетать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси ты говорила что проверяла Круза...ты могла проверить только в том случае если ты ЖЛ... другие варианты не катят ибо маньяк и адвокат и камикадзе не могут проверить мирного ...Ахмедыч говорит что ЖЛ он ...так кто из вас врет?))) Люди аы что не видите что Люкси лапшу тут вешает... Или и Ахмедыч тоже за одно с мафами и они путают нас. Тогда спсок вот такой получается... Круз Люкси Манаф Ахмедыч-? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП, по правилам Жрец Любви никого выбирать не может)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 и на Круза обвинения хочет перекинуть)) а давайте её проверим вот это как голосование повернется))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 короче делайте что хотите я больше ничего писать тут не буду...сами читайте и думайте... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 короче делайте что хотите я больше ничего писать тут не буду...сами читайте и думайте... Хи хи, сдался называется, ты понял, что тебя уже убивают и уберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Интанелла ...я забыл , что с этого сезона ЖЛ не проверяет никого...ну как она могла тогда проверить Круза?))) Она экстрасенс получается... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси никого не проверяла, просто покрывает Круза))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП, по правилам Жрец Любви никого выбирать не может)) ПП пытается вас запудрить, а Круз мне сам сказал, что он мирный и он никогда мне не врёт, помните тогда тоже меня не послушали,а он оказался мирным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП, по правилам Жрец Любви никого выбирать не может)) ПП пытается вас запудрить, а Круз мне сам сказал, что он мирный и он никогда мне не врёт, помните тогда тоже меня не послушали,а он оказался мирным)) все бывает впервые)))) а в прошлый раз было совпадение, наверное))) как-то Плохая меня надула, после этого не верю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси может как покрывать, так и подставлять, так же как и защищаться теперь не обвиняемым Крузом. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Если серьезно то Интуш, Берилл, Я, Круз , Славянка точно мирные, в других пока не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts