Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 люди, ну действительно тяжело копу когда 7 мафов!!! они могут крутить как хотят ну давайте хоть Сержант с Копом будут вместе, а? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а Еганлы больше не давайте роль адвоката))) он все равно играет за мафов, так что делайте его мафом)) всё, терь точно, если что, буду убирать Еганлы первым ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка - отличный игрок) не палилась ни чуть... Мирные простите , что вводил в заблуждение... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка, отличная игра, до последнего дня держалась! Ну на счет трудности - это все-таки проблема мирных, в этом сезоне к примеру 2-3 мирных вылетели, т.к не заходили в тему вообще, а ведь эти "2-3" могли бы быть и мафами, представь, как игра сильно повернулась бы! Ну ня ися, игра была хорошой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 спасибо вам но если бы не Еганлы, то мирные сегодня бы не проиграли, и, спрашивается, зачем такие мирные?))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Блин! ГринТи меня как с толку сбила, проголосовав против Дикеи. и на Скорпи вообще не думала(( а Ахмедыч-то не врал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Да, Егянлы, защитив ПП, все испортил)) ему-то все равно было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ребят, давайте не будем искать виноватых в проигрыше мирных))) Мы все виноваты)) Только потому что так и не научились прислушиваться друг к другу. И ЧИТАТЬ то, что написали другие. Ахмедыч заразка сто раз писал о своей роли))) Но я так не люблю его роль))) Мешается она))) Больше ничего не скажу. Ворны не хочу))))Потому что))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка, отличная игра, до последнего дня держалась!Ну на счет трудности - это все-таки проблема мирных, в этом сезоне к примеру 2-3 мирных вылетели, т.к не заходили в тему вообще, а ведь эти "2-3" могли бы быть и мафами, представь, как игра сильно повернулась бы! Ну ня ися, игра была хорошой!!! вот это точно. Нужно жесткий отбор проводить при записи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ахмедычу я поверила, поэтому и не трогала) а он вообще не слушает никого Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ладно, всем до новой игры спасибо вам, что я хоть до конца доиграла)))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Рано или поздно на форуме добро победить зло.Запомните мои слова!Те кто душу продали злу продали и свою совесть... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Я оставила тему открытой, чтоб поздравили мафов, а не для выяснения отношений. Вы не забывайте, что и мирные и мафия - это все наши форумчане. Бывали случаи, когда выигрывали мирные, тогда никто никого не оскорблял и не обижал. Давайте, уважать друг друга и игру каждого из нас! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Меди,скоро наступят те дни когда действительно играли в игру. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 мирные вы обратили внимание как вы сегодня голосовали) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Кстати, хочу добавить, что Йегянлы меня просто поражал. Он единственный из всех адвокатов, которые до сих пор были, который присылал свой выбор до 11 часов) А в принципе, он всего 1 раз защитил мафию ПП, а до этого он защищал всегда мирных. Просто первые два дня голоса равняли, а в третий день он защитил Интанеллу. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 да где тут обвинения? все шутят) нет ещё Плохой, вот бы она заполонила горизонт смайликами всем спасибо за игру) "повторяйте за мной")) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 всем спасибо за игру...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ПП, ешь кресло! Иначе всех форумчан в картинках тобой заполню (((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) А меня никто не поздравил........ :plach: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Беррилка не вредничай)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 мафы поздравляю) Мафия безсмертна!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 поздравляю тебя, Гуф, я хотела убрать тебя в первую ночь но хорошо, что ты играл )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Кстати, Гуф, ты тоже есть в Форумчанах, а это показатель приживаемости на форуме)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Мафия здорово играла! ) поздравляю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 поздравляю тебя, Гуф, я хотела убрать тебя в первую ночь но хорошо, что ты играл )) Спасибо, что не убрала=)) Ну ты значит всеравно мафа убрала, ГринТи да тогда если не ошибаюсь ушла=)) Кстати, Гуф, ты тоже есть в Форумчанах, а это показатель приживаемости на форуме)))) Ух тыы, посмотрел, приятно=)) Мафия здорово играла! )поздравляю)) Спасибо, победила дружба(ну это формально ), а так победила мафия!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 да где тут обвинения? все шутят) нет ещё Плохой, вот бы она заполонила горизонт смайликами всем спасибо за игру) "повторяйте за мной")) Прочитала тему и здорово поржала Славянка, как и все ты играла оболденно Всем Спасибо за Игру А меня никто не поздравил........ :plach: Гуф, было приятно познакомиться Ты тоже играл суперски Молодчина)) С тобой, как и со многими интересно играть)) Надеюсь будем играть еще много игр зы:Пользуясь случаем хочу поздравить Мафию Достойная Победа))) Bella Mafia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Прочитала тему и здорово поржала Славянка, как и все ты играла оболденно Всем Спасибо за Игру Гуф, было приятно познакомиться Ты тоже играл суперски Молодчина)) С тобой, как и со многими интересно играть)) Надеюсь будем играть еще много игр зы:Пользуясь случаем хочу поздравить Мафию Достойная Победа))) Bella Mafia Интересно вели игру))) Очень приятно было с Вами познакомится, Вы очень позитивный человек))) Поздравляю Вас, Люксембург!))))))))))))))) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Интересно вели игру)))Очень приятно было с Вами познакомится, Вы очень позитивный человек))) Поздравляю Вас, Люксембург!))))))))))))))) Гуф, спасибо за добрые слова))))) Так приятно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Плохишь я в твоем мафстве догадался только тогда када Егуш проголосовал против Славянки.Я даж постился что "Егуш Плохишька тебя под дубинкой держит? ))))" И никто из мирных даже не прочитал мой пост.Жаль что миряне не слушали и не читали между строк и потому я знал что мирным не победить и слил голос на Славянку((( Мафы поздравляю отличная командная игра. Плохишька тя особенно поздравляю как ты хорошо пудрила нам мозги а этому психу Егушу не надо никогда давать ролевого мирного ))))) если он будет доком то будет лечить мафов если Плохишь будет мафкой )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Бельчонок вишь я не врал тебе Интуш ты тоже узнала ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 А меня никто не поздравил........ :plach: Поздравляю, а ведь я тебя нутром чуяла, но вот только слушать меня никто не хотел. Эх... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 и ПП я знала что маф. я ж грю новую тактику выбрал, мол всегда молчит, а тут разговарился как мирный, гопчу)))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts