Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1 poluprovodnick_N1 182 Люксембург 9 3 Ribka 6 4 GreenTea 5 5 cruz 5 6 Плох@я 5 7 Guf 5 8 Dikeya 5 9 Mia_ 4 10 intanella 4 11 ПУРПУР 3 12 xavva 3 13 yeganli 2 14 ТриО 2 15 Skorpionn 2 16 Ахмедыч 1 Уже не плохо. Рыбка, по географии у меня было 5 ))) А я тут при чём? чуть что сразу косой)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а вдоль дороги мертвые с косами стоят — и "тишина" куда все делись? мокороны едите? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 наверно за волка буду голосовать, точно маф, если даже не маф, то всё равно зарежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 доцент не пощадит никого, ради шлема убью всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Кто нибудь скажите мне, Манафазавр играет, или я окончательно ослепла и невижу его в списке? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Заврика уже нет, доцент его в цементе закопал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) играет .. проверь в районе номера 16-го ))) А Варя када маф совсем не так пишет)))) а как она пишет? как? .... нет, уж вы, пожалуйста, от традиций не отходите .... я намерена начать обижаться (( Дикея против мя голосовала...я же просил...не сливать меня...и я выдам всю свою шайку...Теперь обиделся...и одного из шайки не выдам....со мной торговаться нельзя!!))))) одного заложника сейчас убили для устрашения? ))) посадили один самолет? ))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Добрый Вечер Всем! Только недавно пришла с работы...Очень уставшая Тааааксс что тут у нас просходить? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Дикея против мя голосовала...я же просил...не сливать меня...и я выдам всю свою шайку.. Йегуш. я же всегда за тебя голосую на первом дне. Думала ты привык уже =)))) ничего личного =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 играет .. проверь в районе номера 16-го ))) Точно косая) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Тааааксс что тут у нас просходить? а мы воруем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 играет .. проверь в районе номера 16-го ))) Точно косая) всегда пожалуйста ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Скока я зарезал, скока перерезал, скока душ я загубил Точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Игорёк, а ты прально за Сан Саныча не проголосовал, я ведь не только доцент, но и твой учитель У нас ёлка на носу, давай песенку споём Белые снежинки кружатся с утра, Выросли сугробы посреди двора. Стала от снежинок улица светлей, Только одеваться нужно потеплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Точно маф А Сан Саныч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Люкси, не путай народ! У нас есть токо доцент и это ты)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Люкси, не путай народ!У нас есть токо доцент и это ты)))) И я тоже подумала об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Всем Салют! похоже здесь очень многие хорошенко замаскировались.... Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 не-не, маскируются ток мафы, а мы кристальны как стекло ) вот видите? деревья в нас отображаются) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А почему большинство против Мишки проголосовало?Обоснуйте плзз ваш выбор.Это не зашита это просто интерес. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Люкси, не путай народ!У нас есть токо доцент и это ты)))) Мое дело детей воспитывать, а не с жуликами по coюзу бегать Всем Салют!похоже здесь очень многие хорошенко замаскировались.... это вы доценту сказали? а ну канай отсюда, сама ты такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlantida Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Люкси, не путай народ!У нас есть токо доцент и это ты)))) Мое дело детей воспитывать, а не с жуликами по coюзу бегать Всем Салют!похоже здесь очень многие хорошенко замаскировались.... это вы доценту сказали? а ну канай отсюда, сама ты такая Это вы мне? Cамые сладкие запахи — от волос, вдоль по шее, до ключицы; Самые изящные рисунки — кончиками пальцев на голой спине; Самое невыносимое чувство голода, когда кусаешь твои губы… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 когда уже мафия проголосует? ... затаились и решают как к арматурному позти? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Доцент, здесь по ходу бочку катят, смотри что делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Гуф, ты с доцентом заодно? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 А почему большинство против Мишки проголосовало?Обоснуйте плзз ваш выбор.Это не зашита это просто интерес. А потому что Мишки и так нет, или я ослепла? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Всем Салют!похоже здесь очень многие хорошенко замаскировались.... Девушка..а девушка, а как вас зовут? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Зульчик. Поставь авку, пожалуйста) Привет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вот теперь посмотрим кто спасает а кто сливает))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 вот теперь посмотрим кто спасает а кто сливает))) Я не так думаю В первый слив попадает наугад Посмотрим кто он будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Доцент, здесь по ходу бочку катят, смотри что делаешь))) сейчас всем мозги продыравлю, чтоб думать не могли и вычислять мафов, то есть меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Гуф, ты с доцентом заодно? Вариантов нет, против Доцента никак выходить нельзя))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 значить мафите оба? ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 значить мафите оба? ) Вообще-то по началу я думал, что Доцент - маньяк или же камикадзе, во всяком случае ПП так здесь отписывался))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts