Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Все заметили, как Mia_ в голосовании написала, что - "не боюсь убить мирного". Добр Пожаловать, "день Палева"!)))))))))))))))))) Ribka - на такие вещи надо заострять внимания я думаю)))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Гуф мяллим, сёдня я слепая какая та, даже визин не помогает)) ничё не замечаю)) а Мия ща придёт и оправдается, оооххх как оправдается)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 кстати, Гуф мяллим, а ты чей клон? просто так.. интересно... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1 poluprovodnick_N1 31 2 Люксембург 26 3 Плох@я 19 4 Ribka 18 5 GreenTea 17 6 Berryl 15 7 Mia_ 14 8 Guf 12 9 Славянка 9 10 cruz 9 11 Ахмедыч 9 12 intanella 9 13 ПУРПУР 8 14 Dikeya 6 15 Skorpionn 6 16 xavva 6 17 yeganli 3 18 Zul4ik80 2 19 Atlantida 2 20 ТриО 2 21 manafozavr 1 В игре не отписались 2 человека. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Мишка читает. А Чайка кажется и вовсе забыла что в игре. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Мишка читает. А Чайка кажется и вовсе забыла что в игре. А тем временем ВМ всё считает..считает..считаеееет)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Если б Чайка была на форуме, то прочла бы мой ЛС а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Люди, посчитайте голоса, а... У меня плохо с математикой совсем Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпийская Мишка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Добрый Вечер! Я очень извеняюсь за то что целый день не отписовалась,были очень серьезные проблемы по работе,возможно даже завтра покину город по делам.Так что раз решили меня убрать то буду рада))но на последок я вам скажу что я мирный и это в полном серьезе,так что Господа Мирные будьте намного бдительными и не делайте впередь ошибочных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 кстати, Гуф мяллим, а ты чей клон? просто так.. интересно... Я не клон, я сюда пришел по приглашению в игру. Мне нравится мафия, вот и решил я поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) И огромная просьба ко всем. Разговоры о клонах оставим в сторону. Спасибо. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 прям как это - ухи) - 9 Славянка 9 "ой, больно, ухи, ухи...") Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 кстати, Гуф мяллим, а ты чей клон? просто так.. интересно... Я не клон, я сюда пришел по приглашению в игру. Мне нравится мафия, вот и решил я поиграть. ААА, так скажи, онда хош пришол) И огромная просьба ко всем. Разговоры о клонах оставим в сторону. Спасибо. сяндя сагол) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 прям как это - ухи) - 9 Славянка 9"ой, больно, ухи, ухи...") )))))))))))))) Меди сорри, не удержался ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ребят, кто-нибудь мою картинку девушки с плаката видит? Я ее потеряла ((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ))))))))))))))Меди сорри, не удержался ))) ВМ, я тебя понимаю))))))) Берриш, неа, я тоже не вижу(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Восстановила, как гименопластику сделать... Также легко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Berryl, Доцент разбушевался и плакат сорвал Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ААА, так скажи, онда хош пришол) Спасибо за гостеприимство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Итог голосования 1 дня: Хмырь - 2 голоса - Дикея, Славянка, Профессор - 2 голоса - Плохая, Йегуш, Гражданина - 2 голоса - ГринТи, Ахмедыч, Прохоров - 5 голосов- Интанелла, Пурик, Игорёк, Хавва, ПП, Игорёк - 1 голос - Люксембург, Митяй - 1 голос - Круз, Директорша дет.сада - 4 голоса - Рыбка, Зульчик, Атлантида, Мишка, Таня - 3 голоса - Мия, Скорпи, Беррил, Доцент - 1 голос - Манафозавр, Большинством голосов из игры "слит": Олимпийская Мишка - Прохоров-гардеробщик - мирный Игру также покидают: Чайка - Продавщица из магазина - мирная ТриО - Славин, старший лейтенант милиции - мирнОЕ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) ну вот ...а могли спасти голосованием... Есть те за кем нужно наблюдать... Изменено 4 мая, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ну вот и наблюдайте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 одуреть!! трое мирных сразу... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Опять как всегда, записаться и не играть. В. чем смысл? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Даааа, исход не желает лучшего Опять из-за неигравших страдаем мы простой народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 действительно! трое мирных - это, между прочим, много. на троих мирных приходится один маф. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Предлагаю проверять последних голосовавших... Ведь если они были мафами они точно знали о том ,что Олимпийский мишкм мирный и не спасли его сравняв щет голосов... Хотя это тоьлко вариант ...но очень вероятный. Потери крупные ...надеюсь мирные не будут больше легкомысленно относится к голосовалке на случай того если последние голосовавшие были мирными. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Вся проблема в том, что были отсутствующие. Если все 23 юзера приняли бы участие в обсуждении, приняли бы участие в голосовании, то все было бы намного результативнее и соответственно интереснее. А так 10-12 юзеров весь день отписывались, 3-4 оставили по 1-2 поста(максимум), а остальные вообще не зашли. Вот и итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 крупные потери же не потому, что их убили, а потому, что они просто не пришли. или такие сильные затруднения у них возникли, или люди не понимают, что мирная роль тоже очень важна в игре. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ставлю пачку Беломора что Мiа 100% маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а что в беломоре? =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а что, Беломор ещё выпускают? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ставлю пачку Беломора что Мiа 100% маф! Из-за сообщения на голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а что, Беломор ещё выпускают? можно подумать, что прям такой заядлый курильщик)))))))))))))))))) нет канеш)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts