Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) «Беломорканал» до сих пор производится в России и постсоветских республиках. Спрос на него остаётся стабильным. На данный момент это один из самых узнаваемых сигаретных брендов советской эпохи. Инфа с сайта про сигареты))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 как это нет? =))) у нас беломор продают и даже приму =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Разговор про Мию резко уплыл, как я понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ставлю пачку Беломора что Мiа 100% маф! Из-за сообщения на голосовании? послушайте, уважаемый Игорёк, я ничего не сказала в первый раз, но я прочитала ваше наблюдение. если вырывать кусочки фраз из сообщений, то любой из нас тут 100%-й маф, а вы получаетесь прямо даже Доном. ставите в тему фразу, ставьте её полностью) если не трудно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 что там с результатами ночи... ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ночные события первой ночи: После трудового дня, когда выяснилось, что мирные потеряли целых троих своих, все разбежались по камерам... А в это время, комиссар более тщательно проверял каждого подозрительного, но попадались ему на пути только мирные, торопившиеся к себе домой. Члены мафии на радостях, решили пропустить по стаканчику в ближайшей пивнушке, когда выходили, наткнулись на кой-кого, которого спас док. После неудачной охоты за шлемом, мафия разбрелась по домам, как раз в этот самый момент на милую девушку напал маньяк и убил ее. У доктора разболелась голова и он приняв успокоительное лег спать. Игру покинула: ГринТи - Маша, Дворничиха - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 равновесие восстановлено) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Беломор у нас самая дорогоя сигарета,пачка стоит 6$)И то из под прилавка)Голосуйте завтра против Мiа и я вам устрою встречу с ней в облакаx) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ахмедыч, обоснуй пожалуйста, почему Мия? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а почему слили 3-х мирных ? Это же не честно!!!!!!!!!!!!!! ИМХО ...может не могли сегодня зайти завтра бы зашли .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Беррил,я в этой игре собаку сьел)) Сьем и Мию)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а почему слили 3-х мирных ? Это же не честно!!!!!!!!!!!!!! ИМХО ...может не могли сегодня зайти завтра бы зашли .... Один ваще-то вылетел на голосовке. Другие не проголосовали. к сожалению. Правила для всех равны) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 млин я же говорила что будет слив ...я не понимаю что обязательно убивать кого нибудь в первый день ...????ровнять надо было ИМХО.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ахмедыч, ты мне напоминаешь счас одного моего любимого юзера))) Круз всегда маф, поэтому Круз)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 не буду отвечать всяким там барыгам мафиозным диалогом трамвая№36 сам ты маф! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Я чую, что завтра на голосовании будет настоящая каша, каждый настраивает друг против друга, так не надо. Если Вам, кто-то подозрителен, пишите его имя и из-за чего, скажем так, факты. Если мы будем дальше и заваривать кашу, завтра на голосовании покинет нас мирный, а ночью мафы не промохнутся, им хватило потеря одного мафа. Mia_, Вот прочитай тут - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80024 - 19-ое сообщение. "Атлантида. против неё никого нет, поэтому не боюсь убить мирного." Из-за этого, если честно, то ты вызвало подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 очень интересно)))” ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Я чую, что завтра на голосовании будет настоящая каша, каждый настраивает друг против друга, так не надо.Если Вам, кто-то подозрителен, пишите его имя и из-за чего, скажем так, факты. Если мы будем дальше и заваривать кашу, завтра на голосовании покинет нас мирный, а ночью мафы не промохнутся, им хватило потеря одного мафа. Mia_, Вот прочитай тут - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80024 - 19-ое сообщение. "Атлантида. против неё никого нет, поэтому не боюсь убить мирного." Из-за этого, если честно, то ты вызвало подозрение. уууу какой все подмечающий ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ПП, поняли у кого шлем? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Игорёк, спасибо большое, я помню что написала в голосовании. объясню подробнее (переведу то есть) то, что я сказала там: раз уже много голосов, и целых 4 было против Мишки, а я не уверенна, что кто-то маф, я проголосовала против Атлантиды, потому, что мой 1 голос её не убил бы, и я не боялась её убить своим одним голосом. а поскольку все считаются на всякий случай мирными в первый день, то я назвала её мирной. если и это не понятно, то все равно больше переводить не буду очевидные вещи. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 очень интересно)))” А мне интерессно почему против тебя не голосили ,а слили мирного ))))))))))))))) давай ПП оправдывайся или кирдык те будет )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Миа не может быть пожизнено мафией ? или может ?))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Ахмедыч, ты мне напоминаешь счас одного моего любимого юзера))) Круз всегда маф, поэтому Круз)))) Надь а ты кто ? мы же хотели ППнаказать за то что он красную машину не покупает ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Mia_, я ниче против не имею, просто это вызвало высокое подозрение ни только у меня. Плох@я, на то пошло, ГринТи особо не выделялось сегодня в обсуждениях, так же, как и ты, и в итоге она вышла мафом. Так, что возможно Вы в одной команде, а теперь как почуяла, что мафов палят сразу начала активничать и обвинять всех, в том числе и мирных. Против тебя тоже не голосовали, может ты тоже нам объяснишь, а?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Жесть, сразу троих мирных слили.... Таак, заходим мирные, мест всем хватит, не стойте на пороге, в помещении укрыться от мафии проще, подумаем как дальше быть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Mia_, я ниче против не имею, просто это вызвало высокое подозрение ни только у меня.Плох@я, на то пошло, ГринТи особо не выделялось сегодня в обсуждениях, так же, как и ты, и в итоге она вышла мафом. Так, что возможно Вы в одной команде, а теперь как почуяла, что мафов палят сразу начала активничать и обвинять всех, в том числе и мирных.Против тебя тоже не голосовали, может ты тоже нам объяснишь, а?!))))) Чуют волки -вроде тебя ))))))))))))) А ни кого не обвиняю пока общаться то надо вот и пишу-общаюсь так сказать ... ))))))))) понятное дело что мафы не будут много писать их дело маленькое сидеть и наблюдать как это делала Грин-ти .... по этому я и предлогала ровнять ..... ))) Против меня не голосили по тому что дураку понятно я мирная )))))Еще вопросы будут ? )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Mia_, я ниче против не имею, просто это вызвало высокое подозрение ни только у меня.Плох@я, на то пошло, ГринТи особо не выделялось сегодня в обсуждениях, так же, как и ты, и в итоге она вышла мафом. Так, что возможно Вы в одной команде, а теперь как почуяла, что мафов палят сразу начала активничать и обвинять всех, в том числе и мирных.Против тебя тоже не голосовали, может ты тоже нам объяснишь, а?!))))) Чуют волки -вроде тебя ))))))))))))) А ни кого не обвиняю пока общаться то надо вот и пишу-общаюсь так сказать ... ))))))))) понятное дело что мафы не будут много писать их дело маленькое сидеть и наблюдать как это делала Грин-ти .... по этому я и предлогала ровнять ..... ))) Против меня не голосили по тому что дураку понятно я мирная )))))Еще вопросы будут ? )))) Сейчас каждый под подозрением, без исключений и поэтому каждый из нас обязан здесь обвинять, но предоставляю хоть какие-нибудь факты.Я не знаю, что еще сделать, чтобы завтра ночью не повторился разговор такого типа. Предложите какую-нибудь кандидатуру, которая вызывает подозрения лично для Вас к примеру. Думаю, что "Джентельмены удачи" уже закончились, с 21:00 началась мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Против меня не голосили по тому что дураку понятно я мирная ))))) а умному понятно, что ты маф?? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Други, вы спать не собираетесь? я пожалуй пойду! только не шалите тут)) до завтра всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Плохиш... мне оправдывать не нужно ))) оправдываться нужно тем кто мог спасти Олимпийского мишку но не спас... Я красную машину врядли куплю для себя...для тебя может и куплю))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Против меня не голосили по тому что дураку понятно я мирная ))))) а умному понятно, что ты маф?? да ээээ даааааа)))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Сейчас каждый под подозрением, без исключений и поэтому каждый из нас обязан здесь обвинять, но предоставляю хоть какие-нибудь факты.Я не знаю, что еще сделать, чтобы завтра ночью не повторился разговор такого типа.Предложите какую-нибудь кандидатуру, которая вызывает подозрения лично для Вас к примеру. Думаю, что "Джентельмены удачи" уже закончились, с 21:00 началась мафия. это да но пока явно ни кто не бросается ,,в глаза,, так что я пока понаблюдаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Охренеть((((трое мирных я ж вам говорил не надо торопится со сливалкой среди них могли быть и мирные((( друзья мои мирные повнимательней вчитывайтесь в посты Я уверен Митяй 100% маф поверьте мне прогадаете и Пп тоже Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Плохиш... мне оправдывать не нужно ))) оправдываться нужно тем кто мог спасти Олимпийского мишку но не спас...Я красную машину врядли куплю для себя...для тебя может и куплю))) опять врете (с) )))))), а ты возми и купи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Други, вы спать не собираетесь?я пожалуй пойду! только не шалите тут)) до завтра всем! Пока... Мы пока что тут переговоримся, подозреваем друг-друга, НЕ придем к нужному результату и пойдем спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts