Перейти к содержимому

Разочарование...

Kappo

Recommended Posts

Нет хуже разочарования, чем разочарование в самом себе.

:smoking:

Не согласна.

Человек вообще не способен разочаровываться в себе. :smoking:

Нет способен, тогда откуда самоубийства? Разочарование собой, своей жизнью, что не смог ничего добится и сделать, и т.д

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не согласна.

Нет способен, тогда откуда самоубийства? Разочарование собой, своей жизнью, что не смог ничего добится и сделать, и т.д

Нет,самоубийство бывает только на стадии помешательства или одержимости бесами.

я не верю в эти разочарования ,в страдания ,ай ради любви ,ай не билим не..

все это чушь.Просто в какой то момент психика человека не выдерживает нагрузку ,происходит короткое замыкание в голове ,когда человек просто не понимает уже ситуацию.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Не согласна.

Нет,самоубийство бывает только на стадии помешательства или одержимости бесами.

я не верю в эти разочарования ,в страдания ,ай ради любви ,ай не билим не..

все это чушь.Просто в какой то момент психика человека не выдерживает нагрузку ,происходит короткое замыкание в голове ,когда человек просто не понимает уже ситуацию.

нет, бывает разное. Никакие бесы здесь бессильны, если человек разочаровался в себе. Говорю о ситуации не с чужого примера, я про близкого человека говорю, наблюдала его разочарование и...

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Мурлыська, ну может она не специально..не справилась с работой, ну что теперь?

К сожелению нет (( С работой я ей постоянно помогала .Там произошла кража и еще несколько других неприятных инцидентов. Сейчас я думаю иначе ,что ручаться за кого - то кроме себя, даже за самого близкого человека не стоит.

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Мурлыська, ну может она не специально..не справилась с работой, ну что теперь?

К сожелению нет (( С работой я ей постоянно помогала .Там произошла кража и еще несколько других неприятных инцидентов. Сейчас я думаю иначе ,что ручаться за кого - то кроме себя, даже за самого близкого человека не стоит.

Я всегда придерживалась такого мнения.

Головнаяболь на голову.

Ооо.. больная тема.. первое разочарование было в 3 классе.. подруга подвела.. плакала долго..)) с тех пор ненавижу это чувство .. детская травма..)).. а может это она виновата в том, что никому до сех пор не доверяю полностью?...)))) после этого уже, кажется, больше никогда не разочаровывалась-ни от кого ничего не ожидаю..))

короче, трудное детство..)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

было много разо4арований не знаю даже с 4его на4ать.

А Каппо понимаю,я тоже было время многим так называемых друзьям помогал а потом пришло время мне нужна была помощь но их уже не было они были за горизонтом моих проблем. делаю вывод!надо знать с кем дружить а как это узнать один Бог знает.