Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хм...удивительный обман зрения) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Блиин, я вижу мужика какого то реально с длинными волосами и с бородой похожего на... ой незнаю даже Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Иисус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Суфий, я об этом тоже, просто дилимя гятиря билмядим Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Иисус? Кажется да ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а я вижу шляпу (вид сверху) с неудавшимся пиратским рисунком )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ой..я боюсь Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 да! точно )) п.с до этого я неправильно сделала тест. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 уйда, о неджя олур , а?) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Встала на стенку посмотрела ,опять его видела на ней...правда похож на Исуса.. офигеть..а что это и откуда ты его достала? Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 с интернета) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Иисус. у меня такой же на иконе в прихожей изображен. и такое на ночь глядя... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Я лучше не посмотрю Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 помню еще когда в школе училась, такие листовки давали)) Да, Иисус отображается Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 старая ловушка.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ничего удивительного. вот вам еще. это просто оптические иллюзии. http://www.abc-people.com/illusion/index.htm ____________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 А я увидела пуговицу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 на етой илюзии виден бывает Исус Христос.. помню первый раз когда увидела даже не по себе было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Мужик с бородой. Не первый раз с этим сталкиваюсь.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Обалдеть ! Иисус Христос!.....да так четко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts