DANTEZ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 halaldir RAMMSTEIN kimi gagalara! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Раммштайн, спасибо, помощь в розыске песен всегда приветствуется)) С удовольствием буду сотрудничать. Ультра, песня будет вывешена через пару десятков минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 (изменено) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ultra, жми: Carlos Gardel - Por Una Cabeza (Scent Of A Woman sountrack) ++++++++++++++++++++++++++++++++ Изменено 25 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 est u tebya pesni Satyricon'a... oni iz Norvegii.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Дантез, название плз... Если любая песня устроит - так и говори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 мелодия та же самая......но просто в твоей ссылке солирует скрипка и вообще там много всяких импровизаций.......а мне больше нравится второй вариант...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Соломоныч lyubaya pesnya iz alboma VOLCANO... kstati ya govoryu o Satyricon'E... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Вот хорошая тема )) Спасибо только я никак не научусь скачивать в каазе ничего((( Стыдно признаться...А возиться долго не могу.. Вот в этом помощь очень бы тоже оценила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Lvitsa_Urrr, feel free, залазь ко мне в асю (4774770), может, я смогу тебя с Казой подружить... А ещё лучше, если у тебя есть Яху Мессенджер и микрофон, тогда процедура обучения пользования Казой займёт от силы минут двадцать. И, по-любому, ты можешь заказывать желаемые композиции здесь, если Казой их найти у тебя не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 (изменено) Cоломоныч, мне 184 тока сказал про столь полезный жест Можно и мне обратиться: опера Орфей и Эвредика Глюка (можно арию Орфея) и еще из кинофильма Ах, водевиль, водевиль песня Гадалка Изменено 27 марта, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Соломоныч,сотрудничать всегда готов,вот у меня проблема,у меня есть клипы на видео группы Fatal Nation на песни I'am afraid tomorow и Automatic love,я вот не знаю как их закачать на свой сервер,ведь они уменя на касссете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А я вот ищу 12 monkeys main theme, но мне нужна full version, а не сокращенный вариант, на который я натыкаюсь. автор astor piazolla. Если есть идеи поделитесь ух ты даже Пиацоллу я тут встретил!!! Советую послушать времена года Вивальди, переделанную в танго Астором Пиацолла Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) ++++++++++++++++++++++++++++ DANTEZ, жми: Satyricon - Volcano - "Fuel For Hatred" ++++++++++++++++++++++++++++ Изменено 28 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 ++++++++++++++++++++++++++++++++ Ya_Dumayu, качай: "Гадалка" (к/ф "Ах, водевиль, водевиль!") ++++++++++++++++++++++++++++++++ P.S. Ya_Dumayu, прошу прощения, но я не могу выполнять по два заказа сразу от одного и того же человека, почему - почитай, плз, мой самый первый пост в этой теме. Поверь мне, не корысти ради, а токмо волею пославшего меня куда подальше провайдера... Да, кстати, из "Орфея и Эвридики" Глюка я смог найти только "Dance of the Blessed Spirits". Оно тебе подойдёт? Если да, то скажи мне, когда скачаешь "Гадалку", чтобы я смог её стереть и заменить на Глюка. Но зато я смог найти арию Орфея из русской рок-оперы "Орфей и Эвридика". Не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 da spasibo Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Не смог найти в сети Александра Серова: "Ты меня любишь" .... "Я люблю тебя до слез" .... и "Звездопад"... Если можно помоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Стерлинг, ПОЖАЛУЙСТА, по одной... Во-первых, места мало на сервере, во-вторых - мне довольно трудно не запутаться так... Тебе же не трудно заказывать по одной, правда? Только без обид, ок? Я ж всем этим с удовольствием занимаюсь, а если начну записывать, вести учёт и т. д. - тогда это превратится в работу. А я её не люблю... )) Напиши, плз, сначала песню, которая тебе нужна больше всего. Найду, скачаешь, и тогда я с удовольствием выслушаю следующую просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Напоминаю: В самом первом посте данной темы находятся правила. Убедительная просьба ко всем заказующим - читать правила перед помещением заказа. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну ленивый я, ну что ж тут поделаешь... И память у меня херовая. Старею... Изменено 28 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Александр Серов "Звездопад" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Пасиба, братан! Песня в поиске......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ++++++++++++++++++++++++ Sterling, силь ву пле: Александр Серов - "Звездопад" ++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 UNFORMAL HARMONY "CHAOS" EST U TEBYA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Поищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ok I'm waiting... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) DANTEZ, в поисках записей молодых азербайджанских групп я тебе ничем помочь не могу. Сорри, бро! ЗЫ То есть - я имею в виду, что в сети записи этой песни нет. Вернее - была одна единственная ссылка, по адресу http://rmp.ru/catalog/download.php?65342?h...ru/13-chaos.mp3 , но, кажется, линк давно откинул коньки. Если тебе охота - стучись в неё периодически, может, и повезёт... Изменено 29 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 DA E DA... LINK DAVNO OTKINUL KONKI VSE RAVNO SPASIBO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 У меня есть,но нет разлишения,может только для тебя дант я это закачаю,никому ссылку не дашь ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 OK BRAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Раммштайн, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Всегда готов помочь! Дант,уже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 http://az-rock.narod.ru/Chaos.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 spasibo Rammstein... senden bir denedir e... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Если уже скачал то меняю путь файла.....удален Если кому понадобиЦа мр3 Наших рокеров,то обращайтксь ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Кстати понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 da halaldir e sene de... bu UNFORMAL HARMONY'ye de... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts