si1234 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Да в общем согласен...Но многое зависит от родителей... Как думаете, если сегодня спросить у молодого поколения на улицах, кто является первым президентом Азербайджанской Республики, каков будет процент правильно ответивших из опрошенных? Изменено 13 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 На церемонии, на которой присутствовали представители государства и правительства, гости из зарубежных стран, выступила президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Милли Меджлиса Мехрибан ханум Алиева. Из ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ФОНДА ГЕЙДАРА АЛИЕВА МЕХРИБАН ХАНУМ АЛИЕВОЙ (выдержки) По традиции 10 мая каждого года мы отмечаем день рождения гениальной личности Гейдара Алиева. Жизнь Гейдара Алиева была целиком посвящена Азербайджану, развитию Азербайджана. Эта продолжавшаяся восемьдесят лет славная жизнь оставила в судьбе каждого из нас неизгладимый след. Благодаря деятельности Президента Гейдара Алиева сегодня мы живем в независимом, крепнущем день ото дня, развивающемся Азербайджане, который занимает достойное место в мировом сообществе. Достижения Гейдара Алиева, победы и вершины Гейдара Алиева будут вечно жить в истории Азербайджана и в сердце азербайджанского народа, служить примером мужества, мудрости и патриотизма для грядущих поколений. Каждый народ в каждый исторический период высоко ценил несокрушимый дух, железную волю, смелость и решимость своих героев. Мы – азербайджанцы гордимся тем, что у нашего народа есть такой герой как Гейдар Алиев, перед незабвенной памятью которого сегодня мы еще раз склоняем головы. Дорогие гости, в заключение еще раз сердечно поздравляю вас с праздниками 9 и 10 мая. Надеюсь, что сегодняшний вечер подарит вам приятные мгновения и чувства. Большое спасибо за внимание. Взаимно! Благодарим и мы сердечно. Искренне тронуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А сегодня на годовщину основания фонда Г.Алиева пригласили Пласидо Доминго...Лучше бы эьт деньги отдали бы пострадавшим от наводнения... Вест ,а разве помощь не предоставляется пострадавшим от наводнения ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А сегодня на годовщину основания фонда Г.Алиева пригласили Пласидо Доминго...Лучше бы эьт деньги отдали бы пострадавшим от наводнения... теперь мне ясно,почему дэпрэсиондаим...пир во время чумы...черт! Мурлышка пока экспертиза изучает ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 теперь мне ясно,почему дэпрэсиондаим...пир во время чумы...черт!Мурлышка пока экспертиза изучает ситуацию Ну выходит так, что мы все должны сидеть в трауре ? Я понимаю несчастный случай все , но ведутся же работы и в этом направлении тоже Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Взаимно! Благодарим и мы сердечно.Искренне тронуты... Да)) Так тронуты что не успеваем платочки менять, чтобы слёзы стирать с глаз...Особенно тронуты тем, что 9 мая салюта не было. Правильно, праздник цветов намного важнее для нас чем победа во второй мировой войне) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну выходит так, что мы все должны сидеть в трауре ? Я понимаю несчастный случай все , но ведутся же работы и в этом направлении тоже Если на то пошло то мы каждый божий день должны сидеть в трауре. Каждый день люди погибают и в наводнениях и в террорах и в землятресениях, и в авариях , и много много где. Превратимся в Иран, где каждые две минуты передют озан, где люди ходят в чёрным и где на каждом шагу на улицах все стенды вывешены портретами шехидов погибших за родину. Нейся. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Да)) Так тронуты что не успеваем платочки менять, чтобы слёзы стирать с глаз...Особенно тронуты тем, что 9 мая салюта не было. Правильно, праздник цветов намного важнее для нас чем победа во второй мировой войне) Этот праздик цветов сянюн ахырыва чыхаджей, Джей бястюдя, береги нервы, сян бурда пропоганда апармагнан тебя всё равно не кто не услишит)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Этот праздик цветов сянюн ахырыва чыхаджей, Джей бястюдя, береги нервы, сян бурда пропоганда апармагнан тебя всё равно не кто не услишит)))) Я разве веду пропаганду? Пропаганду Си1234 ведет) Что не пост - так и хочется сказать "ура! Ура товарищи!") Так фанатично власть любить можно?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну выходит так, что мы все должны сидеть в трауре ? Я понимаю несчастный случай все , но ведутся же работы и в этом направлении тоже я не траур призываю объявить,а ситуацию трезво оценивать Сегодня рассказали мне,чтобы людям не платить,или скосить на минимум,их обвиняют во всех смертных грехах...ай,не там дом построил,ай не так камень выложил,ай билмем не вя не...интересно просто,когда они строили,куда чиновники глядели?ясное дело-В КАРМАН!А сейчас им и не докажешь!10000 отговорок на все случаи жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 А еще кое что вспомнила,короче Фонд помощи,собираются организовать,мол,народ чем может да и поможет!Спрашивается:ЗАЧЕМ?!Я лучше свои средства на Африканцев потрачу,так реально у них там туго со средствами,но только не на страну,где на бирже самоя дорогая нефть ,и где за праздник цветов 4млн манат угрохали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Я разве веду пропаганду? Пропаганду Си1234 ведет) Что не пост - так и хочется сказать "ура! Ура товарищи!") Так фанатично власть любить можно?)) Это Si пропаганду за власть ведет? Вы его еще не раскусили, товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Это Si пропаганду за власть ведет? Вы его еще не раскусили, товарищ. Kappo, Ваш оппонент, Ramiz Aslanov, здесь прав. Это только он ведёт пропаганду. А мы приводим официальные документы. В противовес его пропаганде. Получается или нет, не нам судить. Но могу добавить, что приятно рассуждать с таким опытным форумчанином. Всех раскусывает. Как будто - сахар? Даже в теме "Праздник цветов" рассуждает... о демократии...))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Kappo, Ваш оппонент, Ramiz Aslanov, здесь прав. Это только он ведёт пропаганду. А мы приводим официальные документы. В противовес его пропаганде. Получается или нет, не нам судить. Но могу добавить, что приятно рассуждать с таким опытным форумчанином. Всех раскусывает. Как будто - сахар? Даже в теме "Праздник цветов" рассуждает... о демократии...))) Ладно, подыграю вам, чтобы не посадили. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) После того, как я непредусмотрительно уже отредактировал своё сообщение... может быть... а может и нет. Но хорошо, что Вы сохранили. Это будет моё алиби. И вообще - да здравствует Праздник цветов! Изменено 14 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Ладно, подыграю вам, чтобы не посадили. Ramiz Aslanov, Азербайджан - свободная страна! И "Праздник цветов" - тому доказательство. Кто хотел - присутствовал, кто не хотел - смотрел по телеканалам, читал новостные сайты и т.д. Конечно, не обошлось и без недостатков. И об этом открыто говорится форумчанами и в этой теме. Правда и то, что и др. недостатки были по вине некоторых ответработников. Но я же не говорю, что знаю, а знаю, что говорю (с)... В отличие от некоторых... Изменено 14 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Ладно, подыграю вам, чтобы не посадили. :loool: любите кататься, любите и саночки водить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) любите кататься, любите и саночки водить ))) miss_kiss, это поговорка - про девочек...))) Типа: - а мне мама, а мне мама целоваться не велит! Но на Празднике цветов - кто хотел(а), тем можно было... Правда, без разрешения мам... Изменено 14 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Ладно, подыграю вам, чтобы не посадили. Да-а... С Вами в разведку... или на охоту... подумать бы надо! А вот на Праздник цветов - совсем другое дело! Изменено 14 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 miss_kiss, это поговорка - про девочек...))) Типа: - а мне мама, а мне мама целоваться не велит! Но на Празднике цветов - кто хотел(а), тем можно было... Правда, без разрешения мам... бедные цветочки…завяли, а байки о них никак не утихнут…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 А давайте перенесем Праздник Цветов на 10 сентября? С салютами и воздушными шариками. Но без посещения кладбищ и нудных передач по ТВ. В сентябре тоже погодка хорошая, а цветов - еще больше. [я думаю, что праздник цветов можно отмечать и в сентябре, и в октябре...Как Вы правильно заметили, цветов больше и погодка приятная...Но скажу еще больше....считаю, что праздник цветов должен состоять из цветочных композиций, выращенных, культивированных, скрещенных и полученых новых видов именно в нашем государстве, нашими гражданами, а не привезенными из Голландии за огромные деньги...Да и видели бы Вы эти цветы....самые простейшие - некоторые виды каланхоэ, плющ и немного роз...(((((( Лично я и не подумала посещать этот надуманный и подтасованный праздник....всем ведь все ясно....] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Праздник цветов приурочен ко Дню рождения великого лидера Гейдара Алиева. И он удачно чередуется с праздником и 9 мая. А Вы - о чём? Кому не нравится - не идите. Никто же не заставляет? В целом народ одобряет! И это - правильно! Вам нужно привести доказательства? Ну хотя бы выступление уважаемого президента Ильхама Алиева по этому поводу прочитайте, что ли? Полностью речь президента приведена в теме "Политика Ильхама Алиева" раздела Политика и Общество. Не говорю уже о сайтах новостных программ и др. И никто Вас или кого другого, в том числе и меня, не избирал и не уполномачивал говорить от имени всех. С уважением! Изменено 15 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Праздник цветов приурочен ко Дню рождения великого лидера Гейдара Алиева. И он удачно чередуется с праздником и 9 мая. А Вы - о чём? Кому не нравится - не идите. Никто же не заставляет? В целом народ одобряет! И это - правильно! Ну хотя бы выступление уважаемого президента Ильхама Алиева по этому поводу прочитайте, что ли? Полностью речь президента приведена в теме "Политика Ильхама Алиева" раздела Политика и Общество. Не говорю уже о сайтах новостных программ и др. И никто Вас или кого другого не избирал и не уполномачивал говорить от имени всех. С уважением! Улыбнуло) Кстати, Си, вы опять написали слово "великий" с маленькой буквы))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Улыбнуло) Кстати, Си, вы опять написали слово "великий" с маленькой буквы))) Kappo, не думаю, что скажем Азербайджанское Государственное Телеграфное Агенство (АзерТАдж) ошибается в правописании этого слова в данном приведённом случае. Искать учебники уже не стал. Возможно, в некоторых случаях пишется это слово и с заглавной буквы - н-р, музей-мемориал Великой Отечественной войны. НО Пушкин - великий сын России. Судьба Пушкина , как и многих великих людей, трагична. И т.д. Изменено 15 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Кстати...Сам не видел, мне рассказали. В одном из выпусков "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном" на канале ДТВ, обсуждали то что "В Азербайджане например ведется беспрецендентное действо - там на протяжении долгих лет справляется день рождение уже умершего человека. Аналогов в мире этому нет. Возьмём к примеру Турцию - не помню чтобы там справляли день рождение Ататюрка, хотя убежден что Ататюрк сделал для Турции намного больше чем Алиев для Азербайджана" Получается что Праздник Цветов не проходит мимо глаз иностранных телекомпаний и ведущих. Я понимаю что Кеосаян может недоброжелательно относится к Азербайджану, с этим всё ясно. Но есть ли в его словах истина? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Kappo, не думаю, что скажем Азербайджанское Государственное Телеграфное Агенство (АзерТАдж) ошибается в правописании этого слова в данном приведённом случае. Искать учебники уже не стал. Возможно, в некоторых случаях пишется это слово и с заглавной буквы - н-р, музей-мемориал Великой Отечественной войны. НО Пушкин - великий сын России. Судьба Пушкина , как и многих великих людей, трагична. И т.д. "С самого начала своей деятельности АзерТАдж стал глашатаем мечты нашего народа о свободе..." Г.А. Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Кстати...Сам не видел, мне рассказали. В одном из выпусков "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном" на канале ДТВ, обсуждали то что "В Азербайджане например ведется беспрецендентное действо - там на протяжении долгих лет справляется день рождение уже умершего человека. Аналогов в мире этому нет. Возьмём к примеру Турцию - не помню чтобы там справляли день рождение Ататюрка, хотя убежден что Ататюрк сделал для Турции намного больше чем Алиев для Азербайджана"Получается что Праздник Цветов не проходит мимо глаз иностранных телекомпаний и ведущих. Я понимаю что Кеосаян может недоброжелательно относится к Азербайджану, с этим всё ясно. Но есть ли в его словах истина? Сам не видел и не слышал об этом. Но говоря ранее в этой теме о том, что и др. недостатки были по вине некоторых ответработников, имел в виду и деятельность наших дипломатов в России, США и т.д. Почему не было поздравительных посланий? И вот Вы приводите факт и о провокационной телепередаче. Думаю, уважаемый МИД и Полад должны поручить заняться и этим вопросом. Кроме того если на нашем сайте будет опубликовано письмо-протеста, то и мы подпишемся и пошлём эл.письма. Изменено 15 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Сам не видел и не слышал об этом. Но говоря ранее в этой теме о том, что и др. недостатки были по вине некоторых ответработников, имел в виду и деятельность наших дипломатов в России, США и т.д. Почему не было поздравительных посланий? И вот Вы приводите факт и о провокационной телепередаче. Думаю, уважаемый МИД и Полад должны поручить заняться и этим вопросом.Кроме того если на нашем сайте будет опубликовано письмо-протеста, то и мы подпишемся и пошлём эл.письма. Ну то что не было посланий - наверное всё таки иностранные гос. чиновники понимают что поздравлять умершего человека с днём рождения это не укладывается в рамки логики. А вот письмо протест против ДТВ и Тиграна Кеосаяна я бы подписал и направил куда надо. Чтобы его заткнули. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Сам не видел и не слышал об этом. Но говоря ранее в этой теме о том, что и др. недостатки были по вине некоторых ответработников, имел в виду и деятельность наших дипломатов в России, США и т.д. Почему не было поздравительных посланий? И вот Вы приводите факт и о провокационной телепередаче. Думаю, уважаемый МИД и Полад должны поручить заняться и этим вопросом. Кроме того если на нашем сайте будет опубликовано письмо-протеста, то и мы подпишемся и пошлём эл.письма. Какие поздравительные послания? Зачем? Азербайджан отправляет поздравительные послания в США в связи с днем рождения Авраама Линкольна? Или может России шлет поздравления по поводу дня рождения Ленина или Брежнева? А может 19 мая Азербайджан направляет в Турцию поздравления по случаю дня рождения Ататюрка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) ORXAN-BEY, поздравительные послания и с праздником 9 мая и с праздником цветов. Раз уж у нас есть такой праздник. Считаю, что наш МИД должен и этим вопросом заняться вплотную. А у перечисленных стран есть праздник цветов? Если бы был, разве мы не поздравили? Изменено 15 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Праздник цветов приурочен ко Дню рождения великого лидера Гейдара Алиева. И он удачно чередуется с праздником и 9 мая. А Вы - о чём? Кому не нравится - не идите. Никто же не заставляет? В целом народ одобряет! И это - правильно! Вам нужно привести доказательства? Ну хотя бы выступление уважаемого президента Ильхама Алиева по этому поводу прочитайте, что ли? Полностью речь президента приведена в теме "Политика Ильхама Алиева" раздела Политика и Общество. Не говорю уже о сайтах новостных программ и др. И никто Вас или кого другого, в том числе и меня, не избирал и не уполномачивал говорить от имени всех. С уважением! [Народу просто некуда деться....вот он и валом валит на всякие надуманные,навязанные праздники.....((( ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Аполиситично расуждаете, чесслово... (с.) Вы хоть прочли официальные документы, посвященные празднику цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Аполиситично расуждаете, чесслово... (с.) Вы хоть прочли официальные документы, посвященные празднику цветов? я не официальное лицо, и не лицо, обремененное властью....я просто из народа....потому и читать не стоит... И потом, с каких пор праздник цветов должен быть вообще близок к политике?? )))))] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 я не официальное лицо, и не лицо, обремененное властью....я просто из народа....потому и читать не стоит... И потом, с каких пор праздник цветов должен быть вообще близок к политике?? )))))] Ну, хотя бы новостные выпуски смотрите по телевизору, что ли... А не хотите знать, зачем же вопросы задаёте? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) Так фанатично власть любить можно?)) Карро! Многие думают так, находясь вне власти. Но войдя во власть, прежние взляды не вспоминаются... Меняется круг общения, отношение людей к тебе. Жизнь начинает представляться с другой стороны. Но это я так, философское размышление, так сказать... Не цитата. Кроме того, войти во власть, не означает только то, что надо работать во властных структурах. И об этом речь шла в других темах. Здесь и ответ на Ваш тот второй вопрос... Изменено 16 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts