Shirxan Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ничего не нравится, когда "захватывают". Обычно в этот момент начинаются истошные крики,царапины, полиция и решетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Мальчикам на заметку! Девчонки любят сильных, уверенных, немного нагловатых, грубых мужчин. Это заставляет их капитулировать. И не в коем случае, не показывайте ваши слабые стороны. Перехолите сразу в наступление. И победа обеспечина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 2 Ilyusha: Это не ЗАСТАВЛЯЕТ нас капитулировать. Почувствуй разницу: Тогда борьба интересней и капитуляция естесственнее выглядит. А то как-то не интересно без борьбы, так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 на наглость надо силой (не обязательно физической) отвечать, а не наглостью. Не вижу разницы между никакой наглостью, наглость она есть наглось и нужна чтобы заполучить то, чего тебе не принадлежит. наглость второе счастье для наглого, а первое несчастье для порядочного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Капитуляция в данном случае означает отступление. (Это для Адель) Девчонкам на заметку. Чтобы заставить мужчину капитулировать, необходимо и достаточно использовать женский шарм (изюминка). Только и всего. Остальное дело техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Чтобы заставить мужчину капитулировать, необходимо и достаточно использовать женский шарм (изюминка).Только и всего. Остальное дело техники. дело техники говоришь ???? что-то вам всегда побольше чувств и страсти подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Илья не боишься, что мужчины тебя забросают камнями???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Капитуляция в данном случае означает отступление. (Это для Адель)Девчонкам на заметку. Чтобы заставить мужчину капитулировать, необходимо и достаточно использовать женский шарм (изюминка). Только и всего. Остальное дело техники. Отступление?!!!!!!!!! Не хорошее слово, мне кажется не применимо в любовных отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Придётся мне новый топик открывать " Мужчины, откройте для себя женский мир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Наглость второе счастья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Открой, и про нас тоже не забудь. Хотя, сомневаюсь, что узнаю что-нибудь новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 ненавижу наглость! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 на наглость надо силой (не обязательно физической) отвечать, а не наглостью.Не вижу разницы между никакой наглостью, наглость она есть наглось и нужна чтобы заполучить то, чего тебе не принадлежит. наглость второе счастье для наглого, а первое несчастье для порядочного. Да, согласна полностью. Думаю, что если б по отношению ко мне была бы применена наглость - во - первых, я не смогла бы ответить на нее так же, во - вторых, - ничего хорошего в этом для нормального человека нет. Просто сейчас ее слишком много, и не каждый может справиться с направленной в его сторону наглостью. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 " Мужчины, откройте для себя женский мир" Тут речь пойдет об женском коварстве. Это один из главных источников всех бед мужчин. Примеров куча. Не надо далеко ходить. Достаточно посмотреть пару, другую бразильских, мексиканских сериалов. Все сериалы взяты из жизни. Подобрать ключ к сердцу мужика плёвое дело. Не найдя ключа они пускают в ход своё орудие женское коварство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Это был анонс нового топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Мальчикам на заметку!Девчонки любят сильных, уверенных, немного нагловатых, грубых мужчин. Это заставляет их капитулировать. И не в коем случае, не показывайте ваши слабые стороны. Перехолите сразу в наступление. И победа обеспечина. так, Илюшка, ты наглый, а во мне изюм - и кто победит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 По-любому, изюмку - мне, плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Николя, спасибо за вопрос. И мужская наглость (настойчивость, если хотите) и женский шарм (изюминка) это средство достижения поставленной цели. А именно, сразить противника. Заставить его подчиниться. И если твоя изюминка стоит того, я готов капитулировать. И никому её не отдам. Даже моему другу Соломонычу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 на наглость надо силой (не обязательно физической) отвечать, а не наглостью.Не вижу разницы между никакой наглостью, наглость она есть наглось и нужна чтобы заполучить то, чего тебе не принадлежит. наглость второе счастье для наглого, а первое несчастье для порядочного. Да, согласна полностью. Думаю, что если б по отношению ко мне была бы применена наглость - во - первых, я не смогла бы ответить на нее так же, во - вторых, - ничего хорошего в этом для нормального человека нет. Просто сейчас ее слишком много, и не каждый может справиться с направленной в его сторону наглостью. Что делать? надо стать сильной. Правда есть в этом свои минусы и плюсы. для кого...как Есть вероятность, потерять много поклонников, но есть большой шанс, найти того самого, единственного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Девчата не расстраивайтесь.Найдите свою изюминку. По-больше женственности, грации, неприступности и перед вами никто не устоит. Спасибо богу, что он Вас создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Николя, спасибо за вопрос. И мужская наглость (настойчивость, если хотите) и женский шарм (изюминка) это средство достижения поставленной цели. А именно, сразить противника. Заставить его подчиниться. И если твоя изюминка стоит того, я готов капитулировать. И никому её не отдам. Даже моему другу Соломонычу! ну, Илюшка, готовься подписывать капитуляцию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Да, Змея, я сдаюсь. КАПИТУЛИРУЮ!!!! Ваша взяла. Кстати, Гром и Молния это тоже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Да, Змея, я сдаюсь. КАПИТУЛИРУЮ!!!! Ваша взяла.Кстати, Гром и Молния это тоже я. ну чего так быстро-то)))) Кстати, Nikoletta это тоже я)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 (изменено) Ну, если такая горячка пошла, тогда и я признаюсь: Че, Лаки, Сашик-Арм, TwinMaker и я - это всё одно и то же лицо... Только не бейте сильно, ок? Изменено 28 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ****так, Илюшка, ты наглый, а во мне изюм - и кто победит?**** Николя, как я раньше не догадался, что вы змея.(Я думаю год змеи, авт.) Признаться вам я человек не наглый. Но считаю, для полнлй гармонии все должно быть в меру. Просто у людей у которых наглость выше среднего, всего добиваются. Это и побудило меня написать. Скажите пожалуста, ваша изюминка она выше среднего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ****так, Илюшка, ты наглый, а во мне изюм - и кто победит?**** Николя, как я раньше не догадался, что вы змея.(Я думаю год змеи, авт.) Признаться вам я человек не наглый. Но считаю, для полнлй гармонии все должно быть в меру. Просто у людей у которых наглость выше среднего, всего добиваются. Это и побудило меня написать. Скажите пожалуста, ваша изюминка она выше среднего? неa, не год Змеи))) у меня нет сомнений что Вы не наглый человек. таких близко подпускать нельзя. about изюм - мне иногда его надо вынимать, too much attention:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Я вам адно скаю как бы здесь девушки не говарили ненавию наглость , ненавию то, ненавию со или наглость фтарое счастые при этом даже и неимея понатия почему именно 2-ое счастые а не первое. Мужики вы же надеюсь понемаете что ва всем есть свои кайф и всему своё врема как бы они это не любили или васторгались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Николя, как вас девушек понимать. Вам не угодишь. Все вам не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Николя, как вас девушек понимать. Вам не угодишь. Все вам не так. Илюша, я голову морочу, не обращай внимания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts