Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Я ответил, от Вас не слышно новостей, возможно слово - "человек", Вас испугало)

Прочитайте заново пост, я достаточно внятно написал,

но ведь убили не простого мирного а дока (((

а она и защищала мирного как вы говорите которого сильно палился но вы не дали ей больного лечить :vikdd:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребята, Круз не хочет Гуфа(меня) видеть в игре, до утра если не объяснит причину подозрений, можете смело его допрашивать, подозревать!

Всем Спокойной Ночи=)

Круз, не забывай, ты с Гуфом играешь всего второй сезон, а я с ним проиграла как минимум 7-8 сезонов, я наизусть знаю когда и как он играет))))))

хотя, конечно же никто не застрахован!

Но как минимум на 90 % он мж!

и я мж, и Кустурский и ты и некоторые девочки (Беррил, иожет быть Славянка)

Правда есть небольшие сомнения на счет тебя и Йегуша - что-то вы иногда смахиваете на мафиков, ну так скажем на 30 %

а судьи кто ©

Всем молчать!

Повторяю вопрос!

Меди,у тебя какой размер ноги?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ребята, Круз не хочет Гуфа(меня) видеть в игре, до утра если не объяснит причину подозрений, можете смело его допрашивать, подозревать!

Всем Спокойной Ночи=)

а причины вы еще не поняли?:)

спокойной ночи )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Круз, не забывай, ты с Гуфом играешь всего второй сезон, а я с ним проиграла как минимум 7-8 сезонов, я наизусть знаю когда и как он играет))))))

хотя, конечно же никто не застрахован!

Но как минимум на 90 % он мж!

и я мж, и Кустурский и ты и некоторые девочки (Беррил, иожет быть Славянка)

Правда есть небольшие сомнения на счет тебя и Йегуша - что-то вы иногда смахиваете на мафиков, ну так скажем на 30 %

странно Медишь, с его паленными постами ты щитаешь его мирным :blink:

неужели я в тебе уже сомневаюсь ((((

а еще я вспомнила Люкси, ты пришла и сказала что-то типа "кого будем сливать?" или что-то в этом роде)))))))

А чистосердечные признания не всегда можно делать))))

И не всем))))))

:flower:

Медиш, а я часто заxожу с первым постом и вопросом "кого будем сливать" 2%20(83).gif

Так xотелось с тобой поиграть, интересно ведь играешь и пишешь :luv:

дай бог в следуйущий раз тогда :kiss:

а вообще xоть и мало пришлось сегодня играть, была очень занята и не могла много отписываться, но игра уже с самого начала была интересной .

Желаю всем удачи :roza4::roza4::roza4:

как учила Славянка :всем спасибо за игру :loool::luv::loool:

зы: Гуф, если что могу воскреснуть и стать медсестрой :ledhvh: с бесплатными услугами медицинской страxовки 2%20(45).gif

А сейчас покидаю вас и улетаю в коза ностру2%20(27).gif

Утро доброе! Работа)) Буду после обеда))

Еще раз - Рриф и Грин Тии Приглядитесь к ним)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Доброе утро, всем!

Круз, на то и игра, чтоб сомневаться.

И заметь, что сомневаться во мне ты стал после тог как увидел свои 30%)))))

Беррюш, иногда залетай почитать и дать дельные советы))))

а судьи кто ©

Доброе утро всем!!!!!

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Блесси, доброе!

Напиши нам что-нибудь, не убегай!

Доброе утро.. пишу пишу думаю вычисляю кто маф )))))

посморите этот ролик))))

П.С,Меди ач мснканы да (товарищи мирные, мафы , алкоголики, тунеяццы и так далее это к игре не относится)))

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Доброе утро всем )

Доброе утро Амелия :heart::flower::flower::flower:

Доброе утро миллет...... как у вас дела? я вижу Люкси учуб)))) кто следующей. ? не гитарриф ли? или круз?))))

все вокруг мафы....все....и почему Славянка опять маньячит....спал я тихо себе ночью понимаешь...

все...сегодня прольется кровь...залюблю насмерть...

А как я вам Белочку нашел)))))ась?

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Доброе утро миллет...... как у вас дела? я вижу Люкси учуб)))) кто следующей. ? не гитарриф ли? или круз?))))

палишься))))потише))))

все...сегодня прольется кровь...залюблю насмерть...

А как я вам Белочку нашел)))))ась?

ты бы уж определился коп ты или жл))))))

а судьи кто ©

ты бы уж определился коп ты или жл))))))

еще сам не выбрал)))хотя могу быть и маньяком))))))ехь))))скольких я зарезал....

Полесов тоже был мастер на все руки ))) ... и дворник дома №5 его очень не любил ))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Рыбка ждала до последнего, а потом взявшись с Блесси за ручки проголосовала против Ахмедыча.

На счет Блесси не думаю что маф, правда был постик, но не очень верю.

А вот зачем она так голоснула)))) так это скорее всего ее Рыбка потащила)))))

Гуф мне кажется мж, так как в прошлом сезоне он играл совсем по другому.

На счет Круза у меня в голове один голос за него, другой против))))

А вот Гитарифф, ГринТи и Алекс2 это мафики.

Ну вот и повод у подозреваемых мафов слить меня...ночью боятся)

Утро доброе! Работа)) Буду после обеда))

Еще раз - Рриф и Грин Тии Приглядитесь к ним)))

ты долго не протянешь, солнышка.

Нет, Алекс, не Гитарриф. Давайте сегодня убьем одну из вышеуказанных. перечитайте, как они стали интересно играть после моего вчерашнего спора с Нелли и ГринТи...

Также призываю голосить против них Ахмедыча, Круза, Гуфа, и Блади Мэри(не узнал вас в гриме)

Убьемте, например, Меди.

Ни дел, ни времени...(с)

Что мне делать чтоб вы поверили что Гитара маф!Снять его в передаче "Криминал"?

Метод Кустурицы!

Ахмедыч -Белые гетры, мне реально нравится твоя манера шутить.

Ахмедыч ничего не делай, то что Рифф маф итак ясно!

Ты лучше скажи нам ты сам кто?

Вот оно что. Меди, давай хотя бы мало-мальски убедительные доводы в студию. Чтоб и нам стало ясно.

Грин Тии и Рифф сильно похожи на мафов))
мне тоже показалась ГринТи мафкой и Рыбка

Забыл про ГринТи. ГринТи и у тебя есть шанс слить сегодня мафиоза.

Ни дел, ни времени...(с)

В споре о ВМ поддерживаю Риффа) мы и так первый день играем два дня)))

Скорпи, риспект. Очень жаль, что этим ты вызвала гнев Меди и Берил.

Согласна с тем, что Рриф маф))) и с тем, что надо не только ВМа сливать
тоже думаю что Рифф маф

Посмотрите сюда:

Скорпи, ты маффка что ли?

Ахмедыч, заценил)):

Смс от Гитары:"Аxмедыч,не пали меня.Дай пару дней поиграть"

Ни дел, ни времени...(с)

Люкси голосовала против меня.Как маф в первый день мог проголосовать против мафа?Гитара,прости((Я тебе завтра 100г. лишнего налью))
В прошлом сезоне по моему Дикея голосовала в 1-ый день против ГринТи(они обе были мафией) и это событие перевернуло всю игру и все были уверены, что Дикея не маф, так что еще ничего неизвестно=)

Ночь удалась, но только вот доктора жалко, мог бы хотя бы защищать мирных, которые днем палились сильно=)

Как и сказал Гуф, очень спокойно. В прошлом сезоне я голосовала против Дикеи, этим самым я с =няла с нее подозрения до конца игры, потому что мафия "обычно" так не палит своих в первый же день. Так как меня убили ночью и я оказалась мафом, у Дикеи было алиби ))) 

Я обратил внимания и думаю что раз Люкси палилась мафом то Гринти тоже довольствовалась тем что мирной ей скучно играть и говорила что якобы дурачиться мафом так как в прошлом сезоне ей не дали играть будучи мафом.незнаю как всем это признание показалось но мне она стала подозрительной.

Круз, если так посмотреть, то реально скучно. И с другой стороны, вчера было немного скучно, мало отписывались, вот и захотелось добавить соли. Я будучи мафом, не била бы себе в грудь и не кричала на всю улицу, что я маф, а притворялась бы самой мирной из мирных, как это делаешь ты, например )) 

Грин Тии и Рифф сильно похожи на мафов))

Беррил )) А с чего ты взяла? Потому что мы с Риффом вчера поактивничали? Вот так всегда. Стоит кому-то отличится, сразу сливают. Я мирная (говорю это один раз и больше повторять не буду), и в моих же интересах не дать мафам выиграть. А с Риффом у нас уже традиция такая сложилась. С ним всегда интересно пообскждать, поспорить, потому что и он читает все посты очень внимательно, так же как и я. Поэтому он обращает внимание на самые мелкие детали, которые ускользают от других, вот и разбираем их по полочкам.

мне тоже показалась ГринТи мафкой и Рыбка

Медиш, тебе можно кого угодно подозревать  :kiss: Я тебя все равно лю! 

Но присмторись получше. На этот раз я не маф. Просто подурачилась в первый день. 

Гитар, на тебя не похоже. Агитируешь против Меди?

Мне кажется, что у нее юз фаиз игровая роль, но я не уверена какая. Не знаю, маф она или ком, например. И слишком часто, она начала обосновывать шаги кома, и этим пытаясь выдать себя за него и подставить настоящего. Мафиозный поступок. А если она на самом деле ком, то не стала бы об этом так громко кричать, потому что ночью ее уберут в первую очередь.

ээээ, никого нет! Вернитесь! Все! Быстро!!!!

вот так да (( Сломали зубочистку пополам и бросили в пепельницу и ушли. Сволочи ((

я буду голосовать как Йегуш.....мирные, не промахнитесь!

Помните! что я редко играю и всегда прошу делать меня мирной, чтоб просто поиграть.

Гитарифф, можете меня слить на голосовании - мне не жалко))))

Наоборот, мне это на руку - мне тогда будет легче общаться с мирными))))

За весь вчерашний день ты столько не написал как сейчас)) а потому что прижало))

Вот именно, что всегда мж стараются уравнивать голоса на голосовании, так как боятся потерять лишнего мж.

А мафия, наоборот, выжидат, чтоб уровнять тогда когда сливают ихнего)

А ты вчера когда написал, что нам не выгодно тратить голос, то я поняла, что ты явный маф. Потому что, ты уже знал что ВМ мирный и тебе было выгодным убрать еще одного мирного и этом тебя поддержала ГринТи, та которая в прошлом сезоне постоянно призывала всех уравнивать голоса.

А с Риффом у нас уже традиция такая сложилась. С ним всегда интересно пообскждать, поспорить, потому что и он читает все посты очень внимательно, так же как и я. Поэтому он обращает внимание на самые мелкие детали, которые ускользают от других, вот и разбираем их по полочкам.

Ну не гони напраслину))

все тут и читают и все мелочи замечают, просто в данном случае, вас подозревают, вот поэтому вы и пытаетесь себя оправать - что очень даже верно.

А говорить о том что ты или кто-то другой мирный - так это нормально, потому как игра такая)

:flowers1:

ладно, пойду полежу))

а вы тут не шалите!

а судьи кто ©

ГринТи, я нигде не писала что я ком или там еще кто-то))

я наоборот, всегда писала что я мирная простая без роли.

Я согласна, пожертвовать собой ради мирных))))

а судьи кто ©

Вернитесь все немедленно!

так хорошо играете, и ушли.

Обедать ещё рано.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Помните! что я редко играю и всегда прошу делать меня мирной, чтоб просто поиграть.

Вот так вот играть не нужно...что угодно, лишь бы как-то всех перехитрить.

Гитарифф, можете меня слить на голосовании - мне не жалко))))

Я очень надеюсь, что у нас получится.

За весь вчерашний день ты столько не написал как сейчас)) а потому что прижало))

Вот именно, что всегда мж стараются уравнивать голоса на голосовании, так как боятся потерять лишнего мж.

А мафия, наоборот, выжидат, чтоб уровнять тогда когда сливают ихнего)

А ты вчера когда написал, что нам не выгодно тратить голос, то я поняла, что ты явный маф. Потому что, ты уже знал что ВМ мирный и тебе было выгодным убрать еще одного мирного и этом тебя поддержала ГринТи, та которая в прошлом сезоне постоянно призывала всех уравнивать голоса.

Меди, если сравнишь количество букв, то вчера я написал намного больше. Сегодня пришлось много читать и на каждом шагу натыкаться на твои и Берил обвинения, причем, примерно в такой форме: "Понятно, что Рифф маф".

Сегодня я, в основном, цитировал интересные посты. Думаем все, кроме тебя и твоей команды это пошло на пользу.

Ни дел, ни времени...(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...