Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Блуд Мери, Вы пришли сегодня и оставили пост в 17:32, а проголосовали уже в 18:13 - как быстро успели все прочесть и разобраться, поражаюсь))

:)

а судьи кто ©

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Блуд Мери, Вы пришли сегодня и оставили пост в 17:32, а проголосовали уже в 18:13 - как быстро успели все прочесть и разобраться, поражаюсь))

Да Донна приказала, вот и проголосовала=)

Она мафка это ясно, а вот МЖ о чем думают???

Люди!Срочно нужны лекарства!У кого есть знакомый аптекарь?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Люди!Срочно нужны лекарства!У кого есть знакомый аптекарь?

ня лазымдыр??? напиши в ЛС

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Если Меди окажется мафом, а Блесси не окажется мафом, то завтра сливаем меня,если наоборот, то тебя сливаем, согласна???????????????

Я не спросила про Блесси, я просила про Меди. Не надо путать)))

Меди, при таком ритме жизни приходится все делать по-быстрому, как кролики)))

Да Донна приказала, вот и проголосовала=)

Она мафка это ясно, а вот МЖ о чем думают???

Хм, мне особо не прикажешь)))

Миа, скажииии))))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Я не спросила про Блесси, я просила про Меди. Не надо путать)))

Если Меди выйдет мирной - то завтра сливаем тебя, согласна???

Ответь на вопрос максимально кратко и информативно, если не мафка.

Да или Нет!

Спасибо Вlеssi.Мач!

p.s.Кролчиxа отвечай!)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Если Меди выйдет мирной - то завтра сливаем тебя, согласна???

Ответь на вопрос максимально кратко и информативно, если не мафка.

Да или Нет!

Да хоть сейчас сливайте. Я пропущу тот момент, когда ты так и не ответил на мой вопрос, но подниму этот пост если Меди окажется мирной. Представляю, как ты будешь сокрушаться и просить прощения у мирных))) Типа, ребята, я так ей доверял, всем свойственно ошибаться, ну простите меня за мою оплошность. Но теперь я точно знаю, что маф - Блесси, послушайте меня. В этот раз я не ошибусь"

И так до конца игры, пока всех мирных не порешите)))

Да хоть сейчас сливайте. Я пропущу тот момент, когда ты так и не ответил на мой вопрос, но подниму этот пост если Меди окажется мирной. Представляю, как ты будешь сокрушаться и просить прощения у мирных))) Типа, ребята, я так ей доверял, всем свойственно ошибаться, ну простите меня за мою оплошность. Но теперь я точно знаю, что маф - Блесси, послушайте меня. В этот раз я не ошибусь"

я тоже с таким успехом скажу что ты маф )))) :kavkaz:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Все-таки не ответила на вопрос.....и опять...Бла-Бла-Бла-Бла-Бла-Бла..........)

а потому что вы в одной компании да и хорошо блефуете))))

Бла-Бла-Бла-Бла-Бла-Бла-Бла-Бла......

Пой ластоцка пой бала охуян вахтунду))))

я тоже с таким успехом скажу что ты маф )))) :kavkaz:

Я почему-то ожидала, что ты поймешь что я хотела сказать. Но, раз тебе это так трудно удается, я разложу. Я хотела сказать, что если Меди окажется мафом, он будет извиняться и опять всех настраивать против мирных, например против тебя.))) Если бы я тебя считала мафом, я бы отдала против тебя голос. Логично?

Я ответила. Сливайте хоть сейчас. Блин, что с вами со всеми? Ручною бурах, Гуф)))

Изменено пользователем Bloody Mary

Я почему-то ожидала, что ты поймешь что я хотела сказать. Но, раз тебе это так трудно удается, я разложу. Я хотела сказать, что если Меди окажется мафом, он будет извиняться и опять всех настраивать против мирных, например против тебя.))) Если бы я тебя считала мафом, я бы отдала против тебя голос. Логично?

я с работы такая усталая сорри вери сорри голова трещит :kiss:

я с работы такая усталая сорри вери сорри голова трещит :kiss:

Бывает. Эти злобные мафы всему рабочему мирному народу мозги запутали в конец)))

Ребят, вы не спешите Меди слить))) Не думаю что она маф. А те кто ее сливают - они мафы, и считают ее комиссаром))) Не дайте проиграть мирным. Ахмедыч, ничего личного))) только чтобы дать Меди шанс

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Единственная причина, по которой я\ не думаю, что Меди маф, следующая: Меди слишком активно начала игру..первое впечатление складывается, что она маф. Но постольку поскольку Меди весьма опытный игрок, она бы не позволила себе такой оплошности. Сразу вспоминаю один сезон, в котором Меди была адвокатом, тогда все почему-то ополчились против ПП (он не был мафом) и Меди тоже. Я даже удивилась, обычно Меди не следует всеобщему ажиотажу. В итоге оказалось, что ПП спасен адвокатом..тогда я и поняла, что именно Меди и есть адвокат. Это всего лишь пример. Могу и глубоко заблуждаться. Но пока голосить против Меди не буду.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ребят, вы не спешите Меди слить))) Не думаю что она маф. А те кто ее сливают - они мафы, и считают ее комиссаром))) Не дайте проиграть мирным. Ахмедыч, ничего личного))) только чтобы дать Меди шанс
Единственная причина, по которой я\ не думаю, что Меди маф, следующая: Меди слишком активно начала игру..первое впечатление складывается, что она маф. Но постольку поскольку Меди весьма опытный игрок, она бы не позволила себе такой оплошности. Сразу вспоминаю один сезон, в котором Меди была адвокатом, тогда все почему-то ополчились против ПП (он не был мафом) и Меди тоже. Я даже удивилась, обычно Меди не следует всеобщему ажиотажу. В итоге оказалось, что ПП спасен адвокатом..тогда я и поняла, что именно Меди и есть адвокат. Это всего лишь пример. Могу и глубоко заблуждаться. Но пока голосить против Меди не буду.

Подтверждаю+1.

Мафы все равно постараются слить Меди, а я уже указал, кто маф, так что ночь будет не сладкой=))

А что мешает мафам убить ее ночью, раз считают, что она ком?

А при чем здесь мян бядбаxт?)

Я считаю, что соображающая мафия, зная что-то Меди ком, не будет ее сливать на голосовании, это явное палево. Они просто убьют ее ночью, а на форуме будут утверждать, что она мирная. А после ее смерти предъявят, что "вот видите, мы не голосили против нее, мафы те, кто голосил"

Все, побежала, буду только завтра)))

Хм, мне особо не прикажешь)))

Миа, скажииии))))

лопни его глаза, если она врет. :gagash:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

дамы и господа, голосите последние голоса, осталось 20 минут.

ни минуткой позже голос не приму. так в правилах написано.

все в теме были)

не удалю, но и голос не приму в 21.01.

f31b489fe36c.jpg

извините, забыла...думала (уверена была), уже проголосовала :blushL:

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Круз пропускает голосование без причины.

кто может, спросите его.

а то придется удалить.

f31b489fe36c.jpg

Проголосовала против блесси))) Блесси прости меня иф ю кен.

Аллах джануву чик елясюн) божду бождунун сахлыхын истяр))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...