Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Мери мое мышление вовсе не зависит от кого-то я коошка, которая гуляет сама по себе...но мирная кошка

да я подозреваю Ахмедыча... а сегодня буду четко бдеть за остальными..

Вообще-то это командная игра)))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мери, пять с плюсом!!!!! Блеф -высший пилотаж да и только)))

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Вообще-то это командная игра)))

Она наверное не слушается даже Дона...не удивлюсь, если ее сольют свои же...мафы))

Ни дел, ни времени...(с)

Меди, вылезай уже))))

Если бы вы ночью не нашли свое дитя, я обеми руками была бы за то, чтобы ты доиграла до конца, но...увы, не могу. Вы размножаетесь как микробы....со скоростью света, а время идет)))

В отличии от Вас, мне все равно как ко мне будут обращаться на "Вы" или на "ты", но это не значит, что мне можно сказать "вылезай уже" или назвать меня даже, если по Вашему я маффка, "микробом".

Очень прошу, соблюдайте дистанцию.

Я по большей части веду игры, чем играю.

Но это не означает, что у меня нет опыта игры.

И веду не просто, а переживаю всю игру вместе с игроками и болею за них. Чаще всего активно борются только мирные, а мафия сидит в сторонке или мало пишет или один кто-то под видом мирян спорит и крутится.

Я все дни писала и не мало.

Дополнить мне нечего.

А вот Вы как раз в предыдущие дни не очень-то писали, так что уступаю Вам место - пишите и продолжайте путать мирных.

:flowers1:

а судьи кто ©

Рриф, я не проигнорировала твою просьбу. Сегодня так получается, что времени на игру остается катастрофически мало, поэтому извиняюсь. Я попробую попозже зайти и написать свой скромный список и причины, по которым я их подозреваю.

1.Меди, ты хоть помнишь, кого он вчера подозревал?

2.Не вижу ни одной причине, по которой стоило бы прислушаться к тебе...а тем более к Гуфу...

Люди, вообще не слушайте Гуфа...если даже он в конце окажется мирным, неважно....Он глубоко заблуждается насчет других игроков.

3.Круз....я представляю, как весело Гуфу и мафам читать твой список)))

1.Я вчера подозревал и продолжаю подозревать, утверждать, что Рыбка и Бакиночка17 мафы.

2.А я не вижу причин прислушиваться к тебе, т.к у тебя много мыслей, доводов, а у меня факт и МОЕ СЛОВО.

3.Разница в этой игре между нами, как минимум в том, что у тебя подозрения не верны и несут ответственность, а у меня подозрения верны и я несу за них ответственность, предлагая Вам в случае моей ошибки слить меня.

Прошу еще раз обратить внимание на некоторые обстоятельства. Только не подумайте, что я параноик.

3. Гуф...не думал, что он мафиоз, но крайне подозрительно себя ведет. Умиляет только то, что он искренне хочет, чтоб все думали точно также, как он. может оказаться ДМ.

Во-первых еще никто не доказал, что я маф.

МЖ - честно говорю Вам, пудрят голову нам.....оййй....как надо=)))))

Сливаем Бакиночку=)

Изменено пользователем Guf

Гуф, не могу ответить тебе..скорее тебя сольют)))) мафиозник недобитый)

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Привет всем.

Блади Мери неужели я тя уже разочаровываю?))))

заметь я про дм написал уже после ночных событий :)

Рриф,список я уже ночью выставил.

Мои подозрения больше всех на Блесси,Мери,Еганлы.

Блесси обычно када маф вечно у нее отговорки.

Мери то что стала дм и начала активно постится.Егуша вааще не видно в обсуждениях :blink: на него это не похоже обычно когда он мирный орет на всю тему что кто то маф)) а щас уже 3 ий день его почти нет.думаю он маф.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

В отличии от Вас, мне все равно как ко мне будут обращаться на "Вы" или на "ты", но это не значит, что мне можно сказать "вылезай уже" или назвать меня даже, если по Вашему я маффка, "микробом".

Очень прошу, соблюдайте дистанцию.

Я по большей части веду игры, чем играю.

Но это не означает, что у меня нет опыта игры.

И веду не просто, а переживаю всю игру вместе с игроками и болею за них. Чаще всего активно борются только мирные, а мафия сидит в сторонке или мало пишет или один кто-то под видом мирян спорит и крутится.

Я все дни писала и не мало.

Дополнить мне нечего.

А вот Вы как раз в предыдущие дни не очень-то писали, так что уступаю Вам место - пишите и продолжайте путать мирных.

:flowers1:

Я микробом называла мафов, а не тебя))) ладно, после игры поболтаем...мач :kiss:

Она наверное не слушается даже Дона...не удивлюсь, если ее сольют свои же...мафы))

)))))))

Это на случай, если вдруг мирные потянутся за Гуфом, чтоб не тянулись))

ну как после этого верить, что ты мирный!

1.Меди, ты хоть помнишь, кого он вчера подозревал?

Конечно, помню! :)

Ту, про которую, ты сейчас пишешь, что "сольют свои же мафы"

Вот ты тут всем грозишься, чтоб предоставили свой список, а где твой списочек?

дай и нам поглядеть! :)

а судьи кто ©

Надеюсь, мы все тут помним, что всего лишь играем в игру))

Давайте, будем уважать друг друга и не кидаться случайными словами)

Всех лю :kiss:

а судьи кто ©

Привет всем.

Блади Мери неужели я тя уже разочаровываю?))))

заметь я про дм написал уже после ночных событий :)

Рриф,список я уже ночью выставил.

Мои подозрения больше всех на Блесси,Мери,Еганлы.

Блесси обычно када маф вечно у нее отговорки.

Мери то что стала дм и начала активно постится.Егуша вааще не видно в обсуждениях :blink: на него это не похоже обычно когда он мирный орет на всю тему что кто то маф)) а щас уже 3 ий день его почти нет.думаю он маф.

А может она по нутуре такой человек - отговорчивый?)))

Я уже обьясныла Амелии, что в числах 10-11 я не смогу активно учавствовать, теперь уже могу.

А что касается Еганлы, то его поведение можно трактовать и иначе. Он мирный и ему не интересно играть.

Читаю я посты)) С самого начала)) Ребята, Славянка оччень сильно похожа на мафиозку. Она в моем списке))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Меди мне кажется список вполне уместно на данный момент када мафы еще и дм нашли(((

хорошо бы узнать версии всех мирян чтоб на голосилке не допустить ошибку со слитием мирного (((

отредактировал выделенное так забыл напечатать(((

Изменено пользователем cruz

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Меди мне кажется список вполне уместно на данный момент када мафы еще и дм нашли(((

хорошо бы узнать версии всех мирян чтоб на голосилке допустить ошибку со слитием мирного (((

может я торможу, но ничего не поняла :blushL:

а судьи кто ©

А может она по нутуре такой человек - отговорчивый?)))

Я уже обьясныла Амелии, что в числах 10-11 я не смогу активно учавствовать, теперь уже могу.

А что касается Еганлы, то его поведение можно трактовать и иначе. Он мирный и ему не интересно играть.

ты прочитай предыдущие сезоны с его участием када он играл мирным даже меня копа сливал ведя всех за собой :vikdd:

а в нынешнем сезоне я думаю он просто не постится не от скуки а от того что маф и боиться колоться :)

пысы а че эт за него отвечаешь неужто он твой ЮБКА Дон )))))

может я торможу, но ничего не поняла :blushL:

чего не поняла? :blink:

Медиш, а я часто заxожу с первым постом и вопросом "кого будем сливать" 2%20(83).gif

Так xотелось с тобой поиграть, интересно ведь играешь и пишешь :luv:

дай бог в следуйущий раз тогда :kiss:

Комиссар и все остальные...на это тоже стоит взглянуть...с кем не бывает, да?

Ни дел, ни времени...(с)

Какой интересный смайлик :)

привет всем :) как у нас тут дела?)

"устрою почиталки, посты сегодня интересные)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

приветляр, фуф дочитала smile66.gif ня гядяр йазмысуз)) неужели не понятно что Гуф маф? и Меди с ним заодно, уж слишком они друг друга защищают.

Вот мой список. Гуф. Меди. Мэри. Мэри, почему ты? думаю как бы ты ДМ-ом не стала. Посмотрим. Пока это только доводы.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Комиссар и все остальные...на это тоже стоит взглянуть...с кем не бывает, да?

Девочки из Коза-ностры))))) где вы там??

Я уже писала об этом посте Люкси)))))

а вот и финал)))))

а судьи кто ©

2.А я не вижу причин прислушиваться к тебе, т.к у тебя много мыслей, доводов, а у меня факт и МОЕ СЛОВО.

3.Разница в этой игре между нами, как минимум в том, что у тебя подозрения не верны и несут ответственность, а у меня подозрения верны и я несу за них ответственность, предлагая Вам в случае моей ошибки слить меня.

Во-первых еще никто не доказал, что я маф.

Какие еще факты??...о какой ответственности ты говоришь?!...ИМХО, после таких отчаянных постов, ты намного больше похож на мафа, чем Рыбка и Блесси.

Круз, я видел вечерний список. Но после ночи ты написал, что пойдешь корректировать свой список. Забыл?...конечно.

Ни дел, ни времени...(с)

Гитар, не буду переносить всё сюда, там много чего процитирована. Смотри странцу 18 пост № 690, там оннан габагда есть. )

Мнения обо мне

Спасибо, Рыбка.

Меди, мы же не думаем, что после смерти Люкси перестанет защищать своих мафов) неисе.

Ни дел, ни времени...(с)

ты прочитай предыдущие сезоны с его участием када он играл мирным даже меня копа сливал ведя всех за собой :vikdd:

а в нынешнем сезоне я думаю он просто не постится не от скуки а от того что маф и боиться колоться :)

пысы а че эт за него отвечаешь неужто он твой ЮБКА Дон )))))

Дон уже умер, Крузик, а Еганлы мирный))) А вот ты....под большим сомнением))

Мои подозреваемые Алекс2, Гуф или Круз...кто-то из мужчин должен быть мафом...или ДМ.))) Меди - 100%, это даже не обсуждается)))

Рыбка то входит в подозрения, то выходит))))

Изменено пользователем Bloody Mary

Меди, мы же не думаем, что после смерти Люкси перестанет защищать своих мафов) неисе
.

так и я об этом))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Если БЛЕССИ(БАКИНОЧКА17) не выйдет мафом, то завтра сливаете меня!!!

Те, кто не голосуют против Блесси, значит те и мафы!!!

Ничего, сегодня, если вынесем Блесси - то они поймут, кто был прав и кто маф!

Если БЛЕССИ не выйдет мафом, то завтра выхожу я!

Bloody Mary - тоже маф, валит мирного=)

Если Меди выйдет мирной, то завтра сливаем Bloody Mary!!!!!!!!!

Гуф, да успокойся ты!.. ©

Я плакал.

Ни дел, ни времени...(с)

Мои подозреваемые Алекс2, Гуф или Круз...кто-то из мужчин должен быть мафом...или ДМ.))) Меди - 100%, это даже не обсуждается)))

Рыбка то входит в подозрения, то выходит))))

а в каких моментах вхожу и в каких выхожу?)))))))

Пятачка вспомнила, а мой шарик в горшочек и входит и выходит)))))))

РРифа, вот видишь, Гуф уже второй сезон хочеть меня убрать из игры. В прошлом сезоне как я его подозревала сразу же убрал, щас что то колеблится, видимо донна не соглашалась с ним, ну теперь донны нет, теперь Гуф так и сделает, если мы его не сольём на голосовалке, то ночью очередь за мной.

Мнения обо мне

уф :) интересно всё очень :) я теряюсь между тем, кому же верить, Рифу или Гуфу :))

Беррил, ты только меня? нашла подозрительной с первой страницы? :D

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Круз, я видел вечерний список. Но после ночи ты написал, что пойдешь корректировать свой список. Забыл?...конечно.

старость не радость(((( Рриф напомни когда я этого написал? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...