Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Дон уже умер, Крузик, а Еганлы мирный))) А вот ты....под большим сомнением))

не Дон а Донна)))) мян еля беля мырта йазмышдым ай Дм ))))

ну вот откуда такая уверенность что этот псих)))))) мирный???

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж нечего сказать Интанелла вела хорошую игру никто даже ее не подозревал.

Тяжкая ситуция они мафы нашли Дм ((((

Коп наш любимый(ая) браво тебе еще один точный выстрел)))

Неужели это Блад Мери дм так как Интуш в последних постах упоминала про нее :)

Радует то что никто из мирных не был слит на голосовке.

Так ребята я думаю новичок стала мафкой.

:stariy:

и не говори )))

может оставшихся мафов вычислишь а я сосверюсь с моим списком мафов :)

Круз, слова "корректировать" здесь нет, но после гениальной игры копа, думается, ты подразумевал именно это.

Рыбка, если хочешь сливать на голосовании Гуфа, иди и голосуй. А мой кондидат Меди. Раз уж ты говоришь, что они заодно, может все таки проголосуешь против Меди. Решай сама.

Славянка, я уже приводил посты и объяснял, почему не стоит слепо идти за Гуфом...

Ни дел, ни времени...(с)

Гитар, а кто говорит, что слепо? но к его словам тоже можно прислушаться :) только мне больше импонирует твой стиль излагания обвинений, чем когда Гуф кричит...уж очень это отворачивает...

как Еганлы раньше делал)))))

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Гитар, опять Меди? :D ты читал Козу Ностру?))

да и читать не нужно, когда Люкси ушла, после их диалога с Меди, я подумала, что Меди коп (хотя не стала бы она так себя подставлять с обьяснениями, почему убрали ночью Люкси). так что, думается, мне, что она ролевой мж, но не коп...где-то я эту мысль вычитала у неё в постах :) но, может и ошибаюсь.

не Дон а Донна)))) мян еля беля мырта йазмышдым ай Дм ))))

ну вот откуда такая уверенность что этот псих)))))) мирный???

Вот видишь, ты уже даже психом его называешь))))) палишься аааа))))))))

Дедим мирный, значит мирный)))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Посуди сама, Славянка...

Транспаранты с надписями "Блесси маф" "Рыбка маф" "Кто не со мной, тот маф" "Я говорю ФАКТЫ" "я несу ответственность".

Так и не понял, что за факты, и какая-такая ответственность...

Насчет Меди...не понял, что ты ожидала...Люкси должна была всех сдать, после того, как ее убили?

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Круз, слова "корректировать" здесь нет, но после гениальной игры копа, думается, ты подразумевал именно это.

Рыбка, если хочешь сливать на голосовании Гуфа, иди и голосуй. А мой кондидат Меди. Раз уж ты говоришь, что они заодно, может все таки проголосуешь против Меди. Решай сама.

.

Уберёте Меди, Гуф уберёт меня. А может Гуф подставляет Меди, тоже может быть. В Меди я чуток сомневаюсь, а в Гуфе уверенна просто. И ещо  Мэри у меня и входит в сомнения и выходит(с)) как ДМ.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Гитар, опять Меди? :D ты читал Козу Ностру?))

да и читать не нужно, когда Люкси ушла, после их диалога с Меди, я подумала, что Меди коп (хотя не стала бы она так себя подставлять с обьяснениями, почему убрали ночью Люкси). так что, думается, мне, что она ролевой мж, но не коп...где-то я эту мысль вычитала у неё в постах :) но, может и ошибаюсь.

Я тоже уверена, что она ролевая, но не ком, не маньяк, не адвокат и не ЖЛ. Тогда кто? Кто там еще остался? ТОлько маф)))

А мне кажется, что Люксик подставила Меди, и теперь отчаяно пытается доказать, что она мирная в козаностре. Может я ошибаюсь, но я почти уверена, что Меди маф.

Круз ведет себя совсем не так, как он себя ведет будучи мирным. Играю с ним уже четвертый сезон, заметны кое какие изменения. Опять жеж, могу ошибаться.

Интанелла вчера голосовала против ахмедыча, этим самым сравняла голоса против Меди. 3-3. Вполне возможно, что она сделала это для отвода глаз, не для того, чтобы спасти Меди, а для того, чтобы вывести Ахмедыча из поля подозрений.

Алекс не появляется. Не могу с уверенностью ее подозревать, но мне почему-то кажется, что или она, или Блади Мери дм.

Рифф, вот мой список, который ты просил. Он не совсем полный, потому что времени у меня на самом деле очень мало. Но я все внимательно читаю. Возможно делаю неправильное выводы, но пытаюсь делать хоть какие-то.

ЗЫ: Блесси опять играет в стиле "моя хата с краю", как в прошлый раз, когда она была Гиви и была мафом. Играла с ней же в Ромео и Джульетте, тогда она вела себя совсем иначе.

Гитар :) я не только о Люкси говорила, я сказала, что мне показалось из её постов, что она ролевой мж и такого мж терять, грех :)

а про ответственность Гуфа я бы тоже хотела послушать...ибо про Рыбку и Блесси он говорил только то, что если они против дург друга - то они мафы и если они за друг друга, то тоже мафы...

Уберёте Меди, Гуф уберёт меня. А может Гуф подставляет Меди, тоже может быть. В Меди я чуток сомневаюсь, а в Гуфе уверенна просто. И ещо  Мэри у меня и входит в сомнения и выходит(с)) как ДМ.

Да, че-то я тоже не поняла. При чем тут это? и как тебя уберет Гуф и откуда такая уверенность?

ЗЫ: Гуф, о каких фактах ты говоришь? Покажи и нам, а то я ничего не вижу за твоими транспарантами. Сорри :( 

Грин ТИ, спасибо за познавательный пост. Я не играла с Блесси, но подозревала ее. Теперь все прояснилось намного больше)))

Гитар :) я не только о Люкси говорила, я сказала, что мне показалось из её постов, что она ролевой мж и такого мж терять, грех :)

По ее же постам нам всем показалось, что она маф. Может ты знаеш больше, чем мы? :) Из каких постов тебе показалось, что она мирная ролевая? Мне бы, конечно, не хотелось терять дока или сержанта, и поэтому очень интересно тебя послушать. 

Или ты намекаешь на то, что она ком? 

Меди сказала, что она не ком, не крича, не держа кого-то за барки, поэтому я ей верю :) а про ролевого...сейчас попытаюсь найти, может, мне это показалось :)

Пипец, в игре сержант тоже есть? ТОгда, меди может быть сержантом...и это полностью меняет поворот событий. Пойду глняу в список.

Поподробней, плиз...не въехал.

почему не вьехал, поисняю. Меди я мало подозреваю, а Гуфа на все 100, и поэтому если вы сольёте Меди, а Гуф останется, то ночью он уберёт меня. Как и в прошлом сезоне, когда я на него давила.

Да, че-то я тоже не поняла. При чем тут это? и как тебя уберет Гуф и откуда такая уверенность?

ЗЫ: Гуф, о каких фактах ты говоришь? Покажи и нам, а то я ничего не вижу за твоими транспарантами. Сорри :( 

Ещо с прошлой игры. Я говорила что Гуф маф, голосовала против него, и написала что сегодня ночью убьют меня, так и получилось, убили меня. И теперь будет так. Я не призываю голосовать против Гуфа, сонрам мирный чыхсун дющясюз устюмя. Я просто его сильно подозреваю. А решать вам. 

Мнения обо мне

в игре: мафия (3+1), комиссар, маньяк, адвокат, жл, и 5 мирных жителей.

Нет сержанта, выходит, что она маф (((((((( или ДМ. Хотя, ДМ она не может быть, так как я ее подозрева с первого дня игры.

Мия, адвокат кого-то защищал вчера?

И еще, мне вот что интересно. Ц всех такие четкие списки подозреваемых, Гуф вообще уверен на все сто процентов, что Блесси маф, а почему никто не голосует? Чего вы ждете?

а про ответственность Гуфа я бы тоже хотела послушать...ибо про Рыбку и Блесси он говорил только то, что если они против дург друга - то они мафы и если они за друг друга, то тоже мафы...

Ребята, я Вам обещаю, что Бакиночка17 маф, я лично голосую против нее, выйдет она мирной, то тогда сливайте меня.....я Вам говорю вполне осознанно....

Я пошел голосовать....Мирные Жители....проголосуйте против Бакиночки и Вы сразу же поймете, кто есть кто......поверьте......

Против меня здесь идут те, кого я подозреваю, а я лишь иду против тех, кто для меня максмально подозрителен.

Меня подозревают практически все те, кого подозреваю я, а я точно указываю на точную кандидатуру на роль мафа - Бакиночка17.

Ещо с прошлой игры. Я говорила что Гуф маф, голосовала против него, и написала что сегодня ночью убьют меня, так и получилось, убили меня. И теперь будет так. Я не призываю голосовать против Гуфа, сонрам мирный чыхсун дющясюз устюмя. Я просто его сильно подозреваю. А решать вам. 

Севкин, так в прошлой игре считай Плохая (донна) подставила его. Это нормально. Он не был доном и не мог тебя убрать ночью. 

Нет сержанта, выходит, что она маф (((((((( или ДМ. Хотя, ДМ она не может быть, так как я ее подозрева с первого дня игры.

Блади, если бы она даже была бы сержантом, теоретически, то она бы узнала об этом только после смерти кома. Сержант такой же мж, как и все, пока не умрет ком, как и дм. 

Ребята, я Вам обещаю, что Бакиночка17 маф, я лично голосую против нее, выйдет она мирной, то тогда сливайте меня.....я Вам говорю вполне осознанно....

Я пошел голосовать....Мирные Жители....проголосуйте против Бакиночки и Вы сразу же поймете, кто есть кто......поверьте......

Против меня здесь идут те, кого я подозреваю, а я лишь иду против тех, кто для меня максмально подозрителен.

Меня подозревают практически все те, кого подозреваю я, а я точно указываю на точную кандидатуру на роль мафа - Бакиночка17.

Гуф, ты понимаешь, что играешь с людьми, которые уже собаку съели (да простит меня Марли) на этой игре (и я имею ввиду не себя)? Они не будут голосовать только потому, что ты обещаешь, что Бакиночка маф. У тебя есть какие-то факты? Ты знаешь чего-то, чего не знаем мы? Так скажи. Открой нам свои карты и достань те, что у тебя в рукавах. Если ты хочешь, чтобы тебе верили, тебе тоже надо быть предельно откровенным. 

ГринТи, спасибо.

Нелли сделала это не для того, чтобы вывести Ахмедыча из поля подозрений...однозначно. В такой ситуации, когда они оставались 3+1 она не могла бы так рисковать...нереально.

Блади Мери только только начала активно играть(писАть), но судя по постам могу с уверенностью сказать, что все внимательно читала. А из того что она пишет, ну никак не могу предположить, что она маф или ДМ.

Рыбка...что за загодочное "если убьете Меди, Гуф убьет меня"...причем здесь прошлые игры?...почему маф должен тебя ночью убивать, если это может потом вызвать подозрения?...не верю...честно говоря, уже думаю, что ты тоже маф или стала им.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Севкин, так в прошлой игре считай Плохая (донна) подставила его. Это нормально. Он не был доном и не мог тебя убрать ночью. 

Блади, если бы она даже была бы сержантом, теоретически, то она бы узнала об этом только после смерти кома. Сержант такой же мж, как и все, пока не умрет ком, как и дм. 

ГТ, меня убили на вторую ночь, именно после того как я наехала на Гуфа и сказала что ночью мне копец., а после того как я ушла в мир иной, я уже не читала всю игру, поэтому не знаю кто кого подставлял. Факт то что как я сказала так и случилось.

Опять таки я говорю, я никого не застовляю голосовать против Гуфа, я всеголишь его подозреваю. И ещо, в полне вероятно что Гуф и подставляет Блесси, как сказал Гитар сольют своегоже.

Мнения обо мне

Теперь ясно. Ну, раз она не знает, значить точно маф)))

Нелли сделала это не для того, чтобы вывести Ахмедыча из поля подозрений...однозначно. В такой ситуации, когда они оставались 3+1 она не могла бы так рисковать...нереально.

Рифф, а ты не думаешь, что это "бир гюллейнен ики довшан вурмаг"? Она одним махом спасает и Ахмедыча и Меди. Оба могут быть мафами. К тому же, Интанелла настолько хитроплетенно играет, что от нее любые фокусы можно ожидать :) 

Интанелла, это комплимент, если что  :P

Гуф, ты понимаешь, что играешь с людьми, которые уже собаку съели (да простит меня Марли) на этой игре (и я имею ввиду не себя)? Они не будут голосовать только потому, что ты обещаешь, что Бакиночка маф. У тебя есть какие-то факты? Ты знаешь чего-то, чего не знаем мы? Так скажи. Открой нам свои карты и достань те, что у тебя в рукавах. Если ты хочешь, чтобы тебе верили, тебе тоже надо быть предельно откровенным. 

Ну каких-то невероятных фактов нет у меня конечно же, эти факты только на письме, которая Амелия всем юзерам разослала.

Когда я подозревал Блести и перешел подозревать Рыбку, то Блести сразу же начала на нее стрелки переводить от себя, это как минимум.

Я Вам предлагаю слить меня, если Блести не выйдет мафом.

А вообще нет, если она не выйдет мафом, то не теряйте лишнее голосование, я сам выйду, обещаю.

проголосуйте против Бакиночки и Вы сразу же поймете, кто есть кто......поверьте......

Хорошо написано...главное честно...и никого в таком случае не обманываешь))

весьма и весьма трогательно...я снова заплакал...

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, а ты не думаешь, что это "бир гюллейнен ики довшан вурмаг"? Она одним махом спасает и Ахмедыча и Меди. Оба могут быть мафами. К тому же, Интанелла настолько хитроплетенно играет, что от нее любые фокусы можно ожидать :) 

Интанелла, это комплимент, если что  :P

Обрати внимание на время голосования....мафы не могли себе позволить так голосовать...после нее еще голоса оставались...как раз удобно проголосовать против мирного под соусом "сравнить"...бир гюлляя уч довшан...и мафа спасаешь, и от себя подозрения отводишь, и мирного сливаешь.

Ни дел, ни времени...(с)

Интанелла, это комплимент, если что :P

Не в этот раз, Грин ТИ. Она явно спасала Меди или сливала Ахмедыча. )))) Вот тут она точно двух зайцев пыталась убить)))

Гуф, если ты уверен во мне то призывай всех голосовать против меня, зачем тебе Бакиночка? Бакиночка как и Ахмедыч сами не знают во что играют (да простит меня Бакиночка))) Тебе же самое главное убрать меня. Давай действуй. Или ты меня на закуску оставил?

Мнения обо мне

Ну каких-то невероятных фактов нет у меня конечно же, эти факты только на письме, которая Амелия всем юзерам разослала.

Когда я подозревал Блести и перешел подозревать Рыбку, то Блести сразу же начала на нее стрелки переводить от себя, это как минимум.

Я Вам предлагаю слить меня, если Блести не выйдет мафом.

А вообще нет, если она не выйдет мафом, то не теряйте лишнее голосование, я сам выйду, обещаю.

Гуф, что с тобой стало? Ты всегда так серьезно и трезво рассуждаешь, а сейчас повторяешь одно и то же. "Блесси маф, если нет, убейте меня, нет-нет я сам уйду". Во первых, уходить не надо, тем более, если ты мж. Нам и так самоубийц хватает в каждом сезоне. Так не интересно. Во вторых, все возможно, она может выйти и мафом и мж и любым другим ролевым. Но откуда у тебя такая уверенность, вот чего мы не можем понять. Мы (имеется в виду все игроки в этом сезоне, не цепляйтесь, если что :P ), например, подозреваем кого-то и обосновываем это. И другие игроки могут посмотреть, есть в наших словах здравый смысл (чаще его нет), или нет. 

Вот у меня еще одни вопрос к тебе. Алекс2 вчера все же послушала тебя и проголосовала против Блесси. Как так получилось? Вы заодно? 

Ребята, она где-то писала почему она голосует за Блесси? А то я что-то не помню (( 

Обрати внимание на время голосования....мафы не могли себе позволить так голосовать...после нее еще голоса оставались...как раз удобно проголосовать против мирного под соусом "сравнить"...бир гюлляя уч довшан...и мафа спасаешь, и от себя подозрения отводишь, и мирного сливаешь.
Не в этот раз, Грин ТИ. Она явно спасала Меди или сливала Ахмедыча. )))) Вот тут она точно двух зайцев пыталась убить)))

Ок. Щас пойду смотреть вчерашную голосилку еще раз. 

Изменено пользователем GreenTea

Гуф и Рыбка, это вы щас для кого устроили эту перепалку?)))) Не вижу света софитов и не слышу бурных аплодисментов, но играете на все сто)))

Браво обоим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...