Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Берил, взаимно)

Моя тактика - всеми возможными способами вычислить мафа...если даже придется прочитывать все 24 страницы еще и еще...

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Беррил, спасибо. Познавательные сомнения :)

Кстати, мне наоборот кажется, что некоторые клубочки начинают развязываться.

Моя тактика - всеми возможными способами вычислить мафа...если даже придется прочитывать все 24 страницы еще и еще...

Где-то я уже об этой тактике слышала )) 

Нет, она это сделала, чтобы ее не слили. Не думаю, что Блесси подозревает Меди. ЕЕ голос меня еще больше насторожил, придется ровнять голоса.

Опять ровнять голоса?...где то это уже было...вчера, кажись. Мирные все время выбирают эту тактику, которая частенько больше на руку мафам...теряются в толпе.

Ни дел, ни времени...(с)

Где-то я уже об этой тактике слышала )) 

Уверен, что от меня...не думаю, что это мог быть кто-то другой.

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, я делаю то же самое. :coffee:

Не хочется делать одни и те же ошибки.

Но ровнять голоса не надо. Давайте просто попытаемся слить мафа на голосовалке.

Извините,ребята работа совсем запарила(((

я просто зашел на "кладбище" найти хоть какую то весточку из постов на мафию :)

но к сожалению ничего :vikdd:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

))) дорогие мои)) Давайте добавим позитива)) Все таки у нас не 0f2aadb8626b718a7bd27b62f5fb26a7.gif

А вполне музыкальное заведение))) Споемьте, друзья!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гитар похож на Круза, когда тот сливает, ошибочно, мирного одного за другим :)))

а Еганлы, как и Ахмедыч, всегда говорят свою роль сразу)) Так что он или коп или ЖЛ...

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Ну что товарищи, выяснили кто тут кто? Рриф, а чё ты так с Блади Мэри объединился, почему ты уверен что она мирная, я почему то думаю что она ДМ.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Севкин, поверь, мафы в открытыю так бы не объединялись. На этот раз мы хотим вести сплоченную игру и не делать такие же ошибки, как и в прошлых сезонах. Мафы всегда ведут политику "разделяй и властвуй". Так давайте просто вести сплоченную игру против них, и все.

Изменено пользователем GreenTea

А Круз все строчит и строчит :)

уже пострачил:)

Изменено пользователем cruz

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Гитар похож на Круза, когда тот сливает, ошибочно, мирного одного за другим :)))

а Еганлы, как и Ахмедыч, всегда говорят свою роль сразу)) Так что он или коп или ЖЛ...

Типун тебе на язык...мы совсем не похожи :smoking: и я не сливаю мирных...

Ну что товарищи, выяснили кто тут кто? Рриф, а чё ты так с Блади Мэри объединился, почему ты уверен что она мирная, я почему то думаю что она ДМ.

Рыбка, я ни с кем не объединился...пока для меня это нереально. С Мэри и ГринТи пока совпадают мои подозрения, но не во всем. Если поищещь выше найдешь посты со списками подозреваемых. Если и наши с тобой подозрения совпадут, то значит мы объединились...пока об этом говорить очень рано...

Ни дел, ни времени...(с)

Гитар, ну ты вчера говорил, "ну, давайте попробуем Меди" :) так легко) как-будто не важно тебе) вроде как, ты на всё пойдешь)

а Круз просто спокойно говорит, что тот маф, мирного сливают, потом он извиняется и всё по новой ) и не поймешь, это он делает, потому что маф, или потому что просто не знает кто есть кто...

ты тоже будешь так же извиняться за мирного?)

Севкин, поверь, мафы в открытыю так бы не объединялись. На этот раз мы хотим вести сплоченную игру и не делать такие же ошибки, как и в прошлых сезонах. Мафы всегда ведут политику "разделяй и властвуй". Так давайте просто вести сплоченную игру против них, и все.

не знаю не знаю.поживём увидим. как бы Гитара не окозался мафом, а Мэри дитём которому он обрадовался. :kavkaz:

Мнения обо мне

Гитар, я ничего не говорю, но если Меди окажится мирной, то тебе копец!!!

Мнения обо мне

Гитар, ну ты вчера говорил, "ну, давайте попробуем Меди" :) так легко) как-будто не важно тебе) вроде как, ты на всё пойдешь)

а Круз просто спокойно говорит, что тот маф, мирного сливают, потом он извиняется и всё по новой ) и не поймешь, это он делает, потому что маф, или потому что просто не знает кто есть кто...

ты тоже будешь так же извиняться за мирного?)

Я так говорил потому что начал ее подозревать...в первый день никто от ошибок не застрахован...потом начал убеждаться еще больше...и причем тут то, что говорит Круз?!

если когда-нибудь окажется, что я слил мирного, я перед ним извинюсь.

Ни дел, ни времени...(с)

вот, Гитар :) я просто привела Круза в пример, и указала...он потом извиняется, и вообще ничего не понимаешь. ты тоже будешь извиняться.

а мои вопросы к тому, что я с тобой первый раз играю :)

не знаю не знаю.поживём увидим. как бы Гитара не окозался мафом, а Мэри дитём которому он обрадовался. :kavkaz:

Гитара не окажется мафом, это я тебе гарантирую, а Мэри поживем увидим.

Гитар, я ничего не говорю, но если Меди окажится мирной, то тебе копец!!!

Ты мне угрожаешь?...ты коп? (если да, то суюя по предыдущим ночам, мне ничто не грозит, погибают только мафы) ты маньяк?(тогда подожди до послезавтра, сегодня вместо тебя стреляет ЖЛ)... или удобный повод от меня избавиться?...забыла про кого говорила сама...Гуф и Меди...

Ни дел, ни времени...(с)

твои извинения тебе уже не помогут, после того как человек которого ты слил окажется мирным)))

Мнения обо мне

Так ребята у меня рабочий день кончается и я пока что уверен в 3 мафах и это Блесси и Алекс2,и Еганлы буду голосовать одного из них. можно сказать что и Меди и мафит но еще не вечер :)

вот, Гитар :) я просто привела Круза в пример, и указала...он потом извиняется, и вообще ничего не понимаешь. ты тоже будешь извиняться.

а мои вопросы к тому, что я с тобой первый раз играю :)

Давай представим, что ты Иван Грозный ...в смысле нечаянно слила мирного...что ты будешь делать?...причем тут кто-то отдельно взятый?!...

А я не стану сливать мирного...

А если это случится, не важно помогут мне извинения или нет...я смогу играть и из коза-ностры.

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара не окажется мафом, это я тебе гарантирую, а Мэри поживем увидим.

Ты мне угрожаешь?...ты коп? (если да, то суюя по предыдущим ночам, мне ничто не грозит, погибают только мафы) ты маньяк?(тогда подожди до послезавтра, сегодня вместо тебя стреляет ЖЛ)... или удобный повод от меня избавиться?...забыла про кого говорила сама...Гуф и Меди...

Я говорила только про Гуфа, и остаюсь при своём мнение, а Меди я немножко подозреваю.

пс, я не угрожаю, а просто предупреждаю, это не значить что я ролевой который стреляет по ночам, это значить что на дневном тебе копец.

Мнения обо мне

Я пишу наверное уже сотый пост, просто скорость интернета не годится никуда.Наконец -то очистив данные кэша я могу писать кажется. Я проглосовала против Мединеком только изза того чо она за меня проголосовала.. только и всего

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Севкин, ты хочешь сказать, что никогда не голосила против мирных? Как тебя понять? И что означает, что на дневном ему копец? У тебя только один голос? или ты уверена, что есть люди, которые поддержат твой выбор после тебя?

ГТ, если Меди окажется мирным, то думаю Гитар будет мафом стопрацентным, потому что только он со вчерашнего дня пытается слить Меди. Я ничего не говорю, Меди маф, то браво Гитар, а если мирный, то думаю те кто с Гитаром не заодно то те и будут голосовать против него.

Мнения обо мне

Я говорила только про Гуфа, и остаюсь при своём мнение, а Меди я немножко подозреваю.

пс, я не угрожаю, а просто предупреждаю, это не значить что я ролевой который стреляет по ночам, это значить что на дневном тебе копец.

) ты же видела, как они друг-друга защищают и сама первая начала об этом говорить и выражать уверенность, что они заодно...позже, впрочем, я в этом убедился, когда Меди просила адвоката защитить Гуфа)

Ни дел, ни времени...(с)

В пользу кого? Меди? А если без ровняловки, за кого бы проголосовала?

Я была уверена, что Меди маф, но заходит Блесси и судорожно кричит, что ее сливают и она идет голосить. Я уже стала сомневаться. Т.е. будь она мирной, то ей бы не было все равно, кого она сливает. Она даже не вкурсе ху из ху, никаких догадок, никаких подозрений, даже не стаал оправдывать себя перед мирными, просто пошла спасать свою "шкуру". Вот я и чешу репу....думаю....блин.

Опять ровнять голоса?...где то это уже было...вчера, кажись. Мирные все время выбирают эту тактику, которая частенько больше на руку мафам...теряются в толпе.

А что ты советуешь? Собственными руками убить мирного? Это помощь мафам.

Рифф, я делаю то же самое. :coffee:

Не хочется делать одни и те же ошибки.

Но ровнять голоса не надо. Давайте просто попытаемся слить мафа на голосовалке.

А кто маф-то? У меня свой подозреваемый, у тебя свой, можем конечно собраться и проголосить против Меди, но если она будет мирной, то мафам это будет на руку. Они нас обвинят во всех грехах.

Рыбка, будь я ДМ, я бы не палила Риффа. Не вижу логики в тових словах.

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Ну да, Гуф писал, если Бакиночка окажется мирной, то чтоб следующим слили его (Гуфа).

А Гитарифф пишет, что извинится)))))) хороший ход!

что-то мне подсказывает, что именно Гитарифф и стал тем самым дитём)

Потому что вчерашние его доводы сильно отличаются от сегодняшних)

а судьи кто ©

Севкин, во первых, если Гитар маф, то те, кто с ним заодно, никогда этого в открытую не покажут - это раз. Во вторых, не только он со вчерашнего дня утверждает, что Меди маф. 

а почему ты начала ее защищать? 

Зы: Блесси, только из-за этого? Хммм... 

да, всего лишь изза этого ...)

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

) ты же видела, как они друг-друга защищают и сама первая начала об этом говорить и выражать уверенность, что они заодно...позже, впрочем, я в этом убедился, когда Меди просила адвоката защитить Гуфа)

Ррифа, мян хечня демирям, да ты прав, я говарила, но я могу поменять своё мнения до вечера. НО!! не меняю его. Просто говорю что если не дай бог Меди окажется мирной, то ты будешь первым подозреваемым.

Мнения обо мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...