Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ГТ, если Меди окажется мирным, то думаю Гитар будет мафом стопрацентным, потому что только он со вчерашнего дня пытается слить Меди. Я ничего не говорю, Меди маф, то браво Гитар, а если мирный, то думаю те кто с Гитаром не заодно то те и будут голосовать против него. Даже если Меди окажется мирной, я все равно буду на стороне Риффа, Ахмедыча, Грин Ти, Еганлы и Беррил. Ошибится может каждый, единственное, хватит ли у мафов таланта, чтобы использовать эту ошибку против нас же самих? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Рыбка, будь я ДМ, я бы не палила Риффа. Не вижу логики в тових словах. Не палила? то есть будь ты маффкой не палила бы Риффа? А что Рифф мафия? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитар, а я в таких случаях не извиняюсь) я в шоке от самой себя и становлюсь тише воды, ниже травы и прислушаваюсь ко всем)) и потом делаю как большинство, чтобы не ошибиться в своей ложной уверенности. а сейчас пока, у меня свое мнение Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Севкин, во первых, если Гитар маф, то те, кто с ним заодно, никогда этого в открытую не покажут - это раз. Во вторых, не только он со вчерашнего дня утверждает, что Меди маф. а почему ты начала ее защищать? Зы: Блесси, только из-за этого? Хммм... потому что мы с ней "оба мафы"...нейся...устала я вам что то доказывать. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ГТ, если Меди окажется мирным, то думаю Гитар будет мафом стопрацентным, потому что только он со вчерашнего дня пытается слить Меди. Я ничего не говорю, Меди маф, то браво Гитар, а если мирный, то думаю те кто с Гитаром не заодно то те и будут голосовать против него. Я абсолютно не думаю, что кто-то может быть со мной заодно)... Меди, ничего не отличается...мало кому щас будет охота перечитывать 10 страниц и сравнивать) С таким же успехом ты можешь написать "слейте Рифа, если он мирный, я повешусь", посмотрим, кого это убедит...только того, кто заранее готов использовать любой повод, лишь бы слить мирного. Впрочем, в постах, адресованных Славянке, я это все уже объяснил. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Севкин, ни одни мирный не может гордиться тем, что ни разу по ошибке и по лодным доводам не слил мирного. Это игра. Тем более в виртуале очень слодно расскусить роли каждого, но по крайней мере рассуждения Риффа мне кажутся более логичными. Он никого не обвиняет на ура, он все обосновывает, и по крайней мере не голосует просто так, только потому что, кто-то против него проголосовал. Это всегда сбалансированное решение. И он не ждет последней минуты, чтобы делать то, что он задумал. Опять же, я верю, что Рифф мж, и надеюсь я в нем не разочаруюсь. ЗЫ: Еще, мне в первые дни Славянка показалась подозрительной, потому что она слишком гордилась тем, что ей попадаются одни лишь мирные роли. Отвод глаз или правда? Вот в чем вопрос (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Даже если Меди окажется мирной, я все равно буду на стороне Риффа, Ахмедыча, Грин Ти, Еганлы и Беррил. Ошибится может каждый, единственное, хватит ли у мафов таланта, чтобы использовать эту ошибку против нас же самих? даа, и почему ты в них так уверена? хотя я догадываюсь почему. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 потому что мы с ней "оба мафы"...нейся...устала я вам что то доказывать. Севкин, а что ты пытаешься доказать? Что Меди не маф, а Рифф маф? Почему неисе? Это же игра Вся соль в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 что-то мне подсказывает, что именно Гитарифф и стал тем самым дитём)Потому что вчерашние его доводы сильно отличаются от сегодняшних) Это уже совсем от безвыходности написанный пост)...Первый человек, который написал "То, что Рифф маф, уже ясно" была ты...и это было задолго до нахождения мафами ДМ. Даже если Меди окажется мирной, я все равно буду на стороне Риффа, Ахмедыча, Грин Ти, Еганлы и Беррил. Ошибится может каждый, единственное, хватит ли у мафов таланта, чтобы использовать эту ошибку против нас же самих? Тоже самое я могу сказать про Ахмедыча и Еганлы. Гитар, а я в таких случаях не извиняюсь) я в шоке от самой себя и становлюсь тише воды, ниже травы и прислушаваюсь ко всем)) и потом делаю как большинство, чтобы не ошибиться в своей ложной уверенности.а сейчас пока, у меня свое мнение Вот и замечательно. А от того, что ты в шоке пользы мирным мало будет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 что-то мне подсказывает, что именно Гитарифф и стал тем самым дитём) Меди, ты вчера весь день пыталась внушить всем, что Рифф - маф. Сегодня ты поменяла свое мнение, но суть не изменилась. Т.е. что заставило тебя сменить свое мнение, чтобы из мафа сделать его дитем мафии?))) Зы: Блесси, только из-за этого? Хммм... Действительно, хммм))) да, всего лишь изза этого ...) А почему? А вдруг она мирная, тебе не волнует судьба такого же мирного жителя как и ты? А, вдруг ты не собрала бы голосов, к чему была эта паника? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Грин Ти, а что, я не могу этим гордиться? А Гуф посчитал, что это просто мне ответственную роль не дают)) интересно, какая по его мнению, ответственная?))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 даа, и почему ты в них так уверена? хотя я догадываюсь почему. И почему? Ты щас скажешь, что мы все мафы, поэтому в друг-друге уверены. Таким же успехом, почему ты уверена в Меди? И еще, я могу тебе сказать почему она уверена. Потому что мы открыто излагаем все свои соображения, не держим карты в рукавах, все делаем открыто. И не темним, поэтому и вызываем доверие, а не подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитар, а много пользы от твоих извинений? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Не палила? то есть будь ты маффкой не палила бы Риффа?А что Рифф мафия? Не утрируй. Ты прекрасно поняла, что я хотела сказать: Будь он мафией вместе со мной, я бы не стояла на его стороне так открыто))) даа, и почему ты в них так уверена? хотя я догадываюсь почему. Зная твою логику, я догадываюсь о том, о чем именно ты догадываешься))) Успехов. Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Да что вы на меня напали))) откуда я знаю Меди кто?? Она отдала против меня голос??? Отдала. Ну ия против нее. Ладно, я мафиозка, успокойтесь .Идите отдавайте свои голоса против меня. Хочу отдохнуть в Коза Ностре. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 сомневаюсь, что Блесси маф...скорее поверю в мафиозность Круза. Кстати Еганлы вывел ее вперед) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Странно, никому вопроса задать нельзя, сразу начинается истерика. Никто на тебя не нападал, просто хотели понять логику мирного жителя, который так просто лепит голос против человека, которого даже не подозревает. Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Грин Ти, а что, я не могу этим гордиться? А Гуф посчитал, что это просто мне ответственную роль не дают)) интересно, какая по его мнению, ответственная?))) Славянка, можно, конечно.. чисто теоретически ))) А тебе не хочется попробовать себя в других ролях, в роли донны, например? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитар, а много пользы от твоих извинений? Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос... -Ты извинишься? -Да. и продолжу искать настоящего мафа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 сомневаюсь, что Блесси маф...скорее поверю в мафиозность Круза. Кстати Еганлы вывел ее вперед) Кадр... Славянка, можно, конечно.. чисто теоретически ))) А тебе не хочется попробовать себя в других ролях, в роли донны, например? ) Вот интригантка, ааа)))))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 сомневаюсь, что Блесси маф...скорее поверю в мафиозность Круза. Кстати Еганлы вывел ее вперед) А я в его мафиозность со вчерашнего дня верю. Странно, никому вопроса задать нельзя, сразу начинается истерика. Никто на тебя не нападал, просто хотели понять логику мирного жителя, который так просто лепит голос против человека, которого даже не подозревает. Вот-вот. Странно как-то. Я вообще узнала о существовании этой игры месяц назад и каждая вещь в этой игре у меня аккомпанируется вопросом "а почему?". Но я так же наблюдала, что если выносить мозги мафам, некоторые начинают нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Не утрируй. Ты прекрасно поняла, что я хотела сказать: Будь он мафией вместе со мной, я бы не стояла на его стороне так открыто)))Зная твою логику, я догадываюсь о том, о чем именно ты догадываешься))) Успехов. я никогда не сомневалась в твоих умственных способностях)) и тебе тогоже)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Блади, цыц ) Я тут высоко-светскую беседу веду. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 О-о. Щас будет нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитар, я задала конктретный вопрос "много пользы от извинений?". Сказала бы - "нет" и продолжал бы поиски мафов ) Грин Ти, хотелось бы, отдашь свою? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 если кто-то из вас может, спросите, пожалуйста, сейчас, заранее, Еганлы, Ахмедыча, Алекс2 помнят они про игру и голосование или уже забыли? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ух ты, картина совсем меняется, однако! Два человека явно начали нервничать. Похоже, мне придется пересмотреть и перечитать все заявления и транспаранты Гуфа. Гуууууууууууф, ты где? Выходи уже, а! Ты нам тут нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мэри и ГринТи...вы обе настоящий подарок для копа Шерлока Холмса...покуривая трубку у камина наблюдать за вашими постами и ночью мочить мафов тяжелой скрипкой)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 I wanna be loved by you, just you, And nobody else but you, I wanna be loved by you, alone! Boop-boop-a-doop! 172dd.gif <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Славянка, гурбанды сэнэ ))))))) Угу, я щас скажу да )) А потом ты скажешь, вот ГринТи созналась, что она маф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Гитарифф, о какой безвыходности ты пишешь)) ладно тебе)) Вчера ты больше аргументировал, а сегодня тобой движут эмоции. Во всяком случае, мне так читается)) Блуд Мери, ты тоже и вчера и сегодня писала "Меди - 100%". А только что написала Я была уверена, что Меди маф, но заходит Блесси и судорожно кричит, что ее сливают и она идет голосить. Я уже стала сомневаться. ты тоже меняешь мнение, как видишь ничего плохого в этом нет) А я не внушала, что "Рифф маф". Я просто писала свое мнение. Изменено 13 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Green Tea, по-моему только ты и нервничаешь тут.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Грин Ти, я ниче не скажу, потому что не понимаю вашего мафского языка )))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вот-вот. Странно как-то. Я вообще узнала о существовании этой игры месяц назад и каждая вещь в этой игре у меня аккомпанируется вопросом "а почему?". Но я так же наблюдала, что если выносить мозги мафам, некоторые начинают нервничать Вполне может быть, что она мирная и это был инстинкт самосохранения, но нельзя же так гимнастами мирными разбрасываться))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитар, я задала конктретный вопрос "много пользы от извинений?". Сказала бы - "нет" и продолжал бы поиски мафов ) игра слов...от этого тоже толку 0... ты сказала, что была бы в шоке и сидела тихо и шла бы за толпой...это я имел ввиду, когда сказал про пользу. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts